Страница 1 из 1
maxxic
Специалисты, подскажите, кто юзал эту модель, есть в ней плюсы или минусы по сравнению например с алигатором 830 или пантерой SLK200.
Цена одинаковая +-100руб.

Вот мне многие говорили, что херня полная эта старлайн, за такие деньги можно купить и получше, в пример приводили выше перечисленные модели. Но вот прочитал инструкции по эксплуатации и увидел, что старлайн по функциям немного впереди... (насчет удобства не знаю)
Запутался совсем! Уже ПАНТЕРУ купил, т.к. не оказалось АЛИГАТОРА, а СТАРЛАЙН отсоветовали (в магазине скидочка у меня была, поэтому в другой не пошел), поэтому только пантерка и оставалась!

А вот почитал все и теперь думаю, что самую хреновую из предоставленного выбора взял! Хоть назад неси...

Может кто переубедит или наоборот? а то спать хреново буду...
Berkut_Spb
Пантера, Фараон, Зорро и иже с нимим дерьмо полное. Starline где-то на ugona.net писали что код там вообще статический то же хреновня.
По криптостойкости - MS 600, по сервисным функциям: SherKhan и Tomahawk 950LE. Я бы рекомендовал 950LE но учти что он сканируется.
maxxic
Berkut_Spb писал(а):

Пантера, Фараон, Зорро и иже с нимим дерьмо полное. Starline где-то на ugona.net писали что код там вообще статический то же хреновня.
По криптостойкости - MS 600, по сервисным функциям: SherKhan и Tomahawk 950LE. Я бы рекомендовал 950LE но учти что он сканируется.

Не знаю про статический, мне не один человек говорил, что уж точно не статический... может их наеб...ли!
Berkut_Spb
Поищи на форуме www.ugona.net суть статьи заключается в том как чел выходит с работы и своим брелоком открывает соседнюю тачку Smile Заявленый код там разумеется нестатический, но как пишут на форуме профи-установщики код они проверяли оказался действительно статический.
maxxic
Berkut_Spb писал(а):

Поищи на форуме www.ugona.net суть статьи заключается в том как чел выходит с работы и своим брелоком открывает соседнюю тачку Smile Заявленый код там разумеется нестатический, но как пишут на форуме профи-установщики код они проверяли оказался действительно статический.

Ну спасибо... хоть немного успокоил... но вот блин время уже не вернуть, щас бы конечно подождал с этим, выбирал бы поаккуратнее!

Просто у нас в городе зачастились угоны и вскрытия машин... у одного знакомого угнали 2114 3 месяца, а у другого вскрыли машину днем в 300 метрах от отдела милиции...

Вот я и поспешил поменять сигналку, а то она была без пейджера, да и датчик удара там не работал!
D_Garry
Berkut_Spb писал(а):

Просто любопытно, а на чем основано высказывание "дерьмо полное"? были какие-то тесты, или из личного опыта - глючили, угоняли с ними, двухсоторнняя связь не работала, или что еще? блин, сигналок столько, машина не шибко дорогая, я просто пасую перед выбором. Нужна двухсторонка, датчик объема+датчик удара, управление ЦЗ, ну а остальные мелочи почти везде есть.
ЗЫ Кстати, есть ли какие ЗА и ПРОТИВ встроенных в сигналку реле управления активаторами(актюаторами,хз как правильно) дверей? или все-таки лучше выносные реле? почитали инфу про Пантеры 150 и 200 - вроде ничего. Только не понял, есть там все-таки возможность подключить датчик объема, или нет...
Berkut_Spb
D_Garry
Когда выбирал и устанавливал сигналку интересовался у установщиков по возвратам и надежности.
http://ugona.net/item292.html - где ты здесь двухстороннюю связь нашел?
D_Garry задай лучше свой вопрос профи здесь http://forum.ugona.net/forum2.html + укажи каков у тебя бюджет.
Если бюджет мал, то двухстороннюю связь тяжеловато надыбать. А вообще из дешевых пуленепробиваем по надежности мангуст.
D_Garry
Berkut_Spb писал(а):

D_Garry
Когда выбирал и устанавливал сигналку интересовался у установщиков по возвратам и надежности.
http://ugona.net/item292.html - где ты здесь двухстороннюю связь нашел?
D_Garry задай лучше свой вопрос профи здесь http://forum.ugona.net/forum2.html + укажи каков у тебя бюджет.
Если бюджет мал, то двухстороннюю связь тяжеловато надыбать. А вообще из дешевых пуленепробиваем по надежности мангуст.

Не, 200 - я имел ввиду http://ugona.net/item278.html (Pantera SLK-200 SC) - там двухсторонняя связь есть. Бюджет у меня до 4000 рублей, больше не вижу смысла ставить. Угона.нет - сейчас как раз шерстю их форум, башка уже пухнет Very Happy Как вариант - Sheriff ZX700 и MS 503 Baikal. Вот и думаю....
D_Garry
Berkut_Spb
Вобщем, остановлюсь на MS 503 байкале. У него и с криптостойкостью вроде как порядок, к тому же разработка родная, Питерская, если что - не будет особоых проблем с запчастями и ремонтом Smile
Berkut_Spb
Бери MS 503 там диалоговый код, по криптостойкости она наголову превосходит и шериф и пантеру - не сосканируют. А то я со своим аллигатором с брелока на охрану никогда не ставлю: пользуюсь автопостановкой.
Berkut_Spb
Если будешь у них ставить рекомендую их установочный центр на Ушинского ул., д.12, тел.: 329-89-50. Впечатления от их монтажа положительные.
D_Garry
Berkut_Spb писал(а):

Если будешь у них ставить рекомендую их установочный центр на Ушинского ул., д.12, тел.: 329-89-50. Впечатления от их монтажа положительные.

А вот с установкой я еще не решил. С одной стороны - сервис-центр, профессионалы, все дела.... С другой стороны - я не могу себя пересилить и пустить кого-то к электрике своей машины. Да что там к электрике - я за ней глаз да глаз, чуть в сервис, уже волнуюсь, а как там чего сделают, лезу в боксы, смотрю..... Smile Это либо лубоффф Smile , либо параноя. хз.
Berkut_Spb
D_Garry я просто в электрике ноль полный, поэтому не мучался как ты. Утром отогнал тачку вечером забрал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ