maxxic
На форуме 20 лет
Специалисты, подскажите, кто юзал эту модель, есть в ней плюсы или минусы по сравнению например с алигатором 830 или пантерой SLK200.
Цена одинаковая +-100руб.
Вот мне многие говорили, что херня полная эта старлайн, за такие деньги можно купить и получше, в пример приводили выше перечисленные модели. Но вот прочитал инструкции по эксплуатации и увидел, что старлайн по функциям немного впереди... (насчет удобства не знаю)
Запутался совсем! Уже ПАНТЕРУ купил, т.к. не оказалось АЛИГАТОРА, а СТАРЛАЙН отсоветовали (в магазине скидочка у меня была, поэтому в другой не пошел), поэтому только пантерка и оставалась!
А вот почитал все и теперь думаю, что самую хреновую из предоставленного выбора взял! Хоть назад неси...
Может кто переубедит или наоборот? а то спать хреново буду...
Пантера, Фараон, Зорро и иже с нимим дерьмо полное. Starline где-то на ugona.net писали что код там вообще статический то же хреновня.
По криптостойкости - MS 600, по сервисным функциям: SherKhan и Tomahawk 950LE. Я бы рекомендовал 950LE но учти что он сканируется.
maxxic
На форуме 20 лет
Berkut_Spb писал(а):Пантера, Фараон, Зорро и иже с нимим дерьмо полное. Starline где-то на ugona.net писали что код там вообще статический то же хреновня.
По криптостойкости - MS 600, по сервисным функциям: SherKhan и Tomahawk 950LE. Я бы рекомендовал 950LE но учти что он сканируется.
Не знаю про статический, мне не один человек говорил, что уж точно не статический... может их наеб...ли!
Поищи на форуме
www.ugona.net суть статьи заключается в том как чел выходит с работы и своим брелоком открывает соседнюю тачку

Заявленый код там разумеется нестатический, но как пишут на форуме профи-установщики код они проверяли оказался действительно статический.
maxxic
На форуме 20 лет
Berkut_Spb писал(а):Поищи на форуме www.ugona.net суть статьи заключается в том как чел выходит с работы и своим брелоком открывает соседнюю тачку
Заявленый код там разумеется нестатический, но как пишут на форуме профи-установщики код они проверяли оказался действительно статический.
Ну спасибо... хоть немного успокоил... но вот блин время уже не вернуть, щас бы конечно подождал с этим, выбирал бы поаккуратнее!
Просто у нас в городе зачастились угоны и вскрытия машин... у одного знакомого угнали 2114 3 месяца, а у другого вскрыли машину днем в 300 метрах от отдела милиции...
Вот я и поспешил поменять сигналку, а то она была без пейджера, да и датчик удара там не работал!
D_Garry
На форуме 20 лет
Berkut_Spb писал(а):Пантера, Фараон, Зорро и иже с нимим дерьмо полное. Starline где-то на ugona.net писали что код там вообще статический то же хреновня.
Просто любопытно, а на чем основано высказывание "дерьмо полное"? были какие-то тесты, или из личного опыта - глючили, угоняли с ними, двухсоторнняя связь не работала, или что еще? блин, сигналок столько, машина не шибко дорогая, я просто пасую перед выбором. Нужна двухсторонка, датчик объема+датчик удара, управление ЦЗ, ну а остальные мелочи почти везде есть.
ЗЫ Кстати, есть ли какие ЗА и ПРОТИВ встроенных в сигналку реле управления активаторами(актюаторами,хз как правильно) дверей? или все-таки лучше выносные реле? почитали инфу про Пантеры 150 и 200 - вроде ничего. Только не понял, есть там все-таки возможность подключить датчик объема, или нет...
D_Garry
Когда выбирал и устанавливал сигналку интересовался у установщиков по возвратам и надежности.
http://ugona.net/item292.html - где ты здесь двухстороннюю связь нашел?
D_Garry задай лучше свой вопрос профи здесь
http://forum.ugona.net/forum2.html + укажи каков у тебя бюджет.
Если бюджет мал, то двухстороннюю связь тяжеловато надыбать. А вообще из дешевых пуленепробиваем по надежности мангуст.
D_Garry
На форуме 20 лет
Berkut_Spb писал(а):D_Garry
Когда выбирал и устанавливал сигналку интересовался у установщиков по возвратам и надежности.
http://ugona.net/item292.html - где ты здесь двухстороннюю связь нашел?
D_Garry задай лучше свой вопрос профи здесь http://forum.ugona.net/forum2.html + укажи каков у тебя бюджет.
Если бюджет мал, то двухстороннюю связь тяжеловато надыбать. А вообще из дешевых пуленепробиваем по надежности мангуст.
Не, 200 - я имел ввиду
http://ugona.net/item278.html (Pantera SLK-200 SC) - там двухсторонняя связь есть. Бюджет у меня до 4000 рублей, больше не вижу смысла ставить. Угона.нет - сейчас как раз шерстю их форум, башка уже пухнет

Как вариант - Sheriff ZX700 и MS 503 Baikal. Вот и думаю....
D_Garry
На форуме 20 лет
Berkut_Spb
Вобщем, остановлюсь на MS 503 байкале. У него и с криптостойкостью вроде как порядок, к тому же разработка родная, Питерская, если что - не будет особоых проблем с запчастями и ремонтом
Бери MS 503 там диалоговый код, по криптостойкости она наголову превосходит и шериф и пантеру - не сосканируют. А то я со своим аллигатором с брелока на охрану никогда не ставлю: пользуюсь автопостановкой.
Если будешь у них ставить рекомендую их установочный центр на Ушинского ул., д.12, тел.: 329-89-50. Впечатления от их монтажа положительные.
D_Garry
На форуме 20 лет
Berkut_Spb писал(а):Если будешь у них ставить рекомендую их установочный центр на Ушинского ул., д.12, тел.: 329-89-50. Впечатления от их монтажа положительные.
А вот с установкой я еще не решил. С одной стороны - сервис-центр, профессионалы, все дела.... С другой стороны - я не могу себя пересилить и пустить кого-то к электрике своей машины. Да что там к электрике - я за ней глаз да глаз, чуть в сервис, уже волнуюсь, а как там чего сделают, лезу в боксы, смотрю.....

Это либо лубоффф

, либо параноя. хз.
D_Garry я просто в электрике ноль полный, поэтому не мучался как ты. Утром отогнал тачку вечером забрал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ