Страница 1 из 1
dkDimon
Хочу взять такую резину на зима... В размерности 185/65/R14... Кто что думает о таком выборе?
Pu1sat0r
Я тоже ищу такую, пока видел только за 2600. Размерность 175/65/14. Подожду, когда появится в других магазинах, цены чутка сползут...
fox612
у меня стоит комплект такой 185/65/14 на штамповках
прошлый год стояли тока 2 с переди а в этот есчо 2 взял
назад.
перёд номано не задевает, а зад- скребётподкрылки в районе брызговиков.
завтра буду форматировать подкрылки.термофеном или выкину вообще. народ говорит от них толку с сзади мало на десятках.

резина ведет себя нормально особенно по заснеженным дорогам.
протектор и зубастый и ламелей ( тонкие надрезы в шашечках для удержания на льду) достаточно

в Ярославле цена 2400 р шт. да еще поискать надо, 14 видел мало.

сезди в МЕТРО там хаккапеллиту 2 почти зха такие деньги.
fox612
у меня стоит комплект такой 185/65/14 на штамповках
прошлый год стояли тока 2 с переди а в этот есчо 2 взял
назад.
перёд номано не задевает, а зад- скребётподкрылки в районе брызговиков.
завтра буду форматировать подкрылки.термофеном или выкину вообще. народ говорит от них толку с сзади мало на десятках.

резина ведет себя нормально особенно по заснеженным дорогам.
протектор и зубастый и ламелей ( тонкие надрезы в шашечках для удержания на льду) достаточно

в Ярославле цена 2400 р шт. да еще поискать надо, 14 видел мало.

сезди в МЕТРО там хаккапеллиту 2 почти зха такие деньги.
psv1962
dkDimon писал(а):

Хочу взять такую резину на зима... В размерности 185/65/R14... Кто что думает о таком выборе?

Сама резина классная, несмотря на то, что сделана в России - видно еще воровать не начали.
На такой размерности ездил три года. Задевают за подкрылки спереди при полностью вывернутом колесе, и сзади, если там сидит более одного человека. Так что, три зимы круто не поворачивал и старался сзади никого не возить :-D .
Да! А подкрылок спереди протер только в конце третьей зимы.
ReVis
Лежит комплект 175/65R14 made in Italy (удивло так сказать, потому что резина то французская) стоит 2550*4

Не нравится мне в ней вот что http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1366668#1366668

А вообще по тестам она второе после хкпл4 место заняла, просто по гавну их не гоняли, так бы врядли она так высоко взлетела. Считаю что Хакка2 намного универсальнее чем мишки, но шумнее и тверже, однако их относительная твердость (относительно мишковской) им наоборот в +, у нас дороги не европейские.
HIT
Собираюсь на выходных взять таку 17570 13 у нас за колесо просят 1950, плюс бесплатный шиномонтаж
ReVis
HIT, нах тебе мишки по такой цене, когда всего на 2 косаря больше стоит к-т HAKKAPELITA-5 той же размерности, по совокупным характеристикам Мишки и Хакка5 - небо и земля.

Еслиб у меня вставали 13ые вперед, я не задумываясь взял бы комплект 5ой хакки

10 штук за такую резинку - чепуха. А вот на 14, она уже намного поболя стоит, оттого беру другую Хакку Sad
dkDimon
Купил вчера Мишлен 175/65/14. Завтра в 16.00 еду переобуваться... Очереди охренеть какие Smile
dkDimon
Все, сегодня переобулся... Теперь обкатываю, пока не могу ничего рассказать... Через недельку поеду гонять ее по площадке... Ух оторвусь! Smile
ReVis
"Ух оторвусь" от чего? от земли? ;)

Или пару шипов отрвешь, потом расскажешь об опыте? Smile
dkDimon
Оторвусь в смысле покатаюсь в заносе...
HIT
поставил в пятницу
Ездил на утрамбованном снежке, каше, и сухом асфальте...пока сплошной позитив
dkDimon
Вчера уже пробовал кататься на заснеженной площадке - ПОЗИТИВ!! Машину сорвать в занос ручником очень сложно! Сильный занос получается спровоцировать только после 3-4 раскачек... В общем я доволен!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ