плюс повышенный износ дорожного полотна и разметки)...
плюс повышенный расход топлива,
, плюс нет необходимости тянуть до последнего, не переобуваясь в зимнюю резину
Garrison писал(а):
плюс повышенный износ дорожного полотна и разметки)...
шипы это че гусеницы у бульдозера?
которые пишутся везде.
почему практически на каждой машине шипы?
может просто мы вчера родились, деиствительно в 99% шипы ненужны, но 1% спасает иногда жизнь
Шипы не шипы, главное чтоб в голове что-то было.
Я 75% зимы катаюсь по Москве, и с уверенностью могу сказать, что во многих дворах и на маленьких улочках без шипов не обойтись :cool:
Почему многие европейские государства запрещают шипы?
Причем поскольку очищенного асфальта в Москве значительно больше, можно сделать вывод, что на шипах при рассматриваемом типе экплуатации автомобиля (Москва) вероятность попасть в аварию ВЫШЕ, чем без оных.
А можно вопрос? А зачем народ себе вешает сзади знак Ш, типа шипы у него, мне то какое дело шипы у него или что? Или это типа что быть готовым к тому, что когда он со светофора стартанёт, они в меня полетят?
На льду у него тормозной путь будет меньше. Если у Вас шипы не стоят, то при одновременном сильном торможении Вы впишетесь ему в зад и будете виноваты.
А можно вопрос? А зачем народ себе вешает сзади знак Ш, типа шипы у него, мне то какое дело шипы у него или что? Или это типа что быть готовым к тому, что когда он со светофора стартанёт, они в меня полетят?
Точный список ньюансов сейчас не припомню.
может просто мы вчера родились, деиствительно в 99% шипы ненужны, но 1% спасает иногда жизнь