SergeySergey
На форуме 22 лет
Я уже ничему не удивляюсь в нашем царстве-государстве:
Цитата:http://www.fontanka.ru/179377
Зимой улицы Архангельска будут патрулировать снеговики
11/11/2006 09:53
Предстоящей зимой сотрудники автоинспекции Архангельска будут патрулировать улицы вместе со снеговиками, сообщает ?Интерфакс Северо-Запад?.
По словам представителя пресс-службы городской администрации, власти города надеются на то, что присутствие снеговиков среди сотрудников ГИБДД создаст новогоднее настроение у водителей.
Мероприятие, получившее название "Акция добрых дел Снеговика", продлится до 24 декабря.
От комментариев воздержусь, ибо под столом...
Storm
На форуме 18 лет
:-D Зато от этого увеличится кол-во ДТП: все будут пад рулём от такой картины
aviatorrr
На форуме 18 лет
SergeySergey писал(а):"Акция добрых дел Снеговика",
Ет окончательно добило
Ksandr
На форуме 19 лет
Как-то проезжал пост ДПС, у одного из гайцев на стволе автомата в районе мушки была привязана елочная игрушка.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Теперь, когда будут из машины тащить и пиздошить мордой об капот, выламывая с хрустом суставы, а затем шить пьянку с сопротивлением, то водитель должен всю вину за загубленную свою жизнь, валить на снеговика?
.
SergeySergey
На форуме 22 лет
Ksandr писал(а):Как-то проезжал пост ДПС, у одного из гайцев на стволе автомата в районе мушки была привязана елочная игрушка.
А в магазине АКМ-а "добрые патроны" -- подарки от деда Мороза!
SergeySergey
На форуме 22 лет
Atrox писал(а):Теперь, когда будут из машины тащить и пиздошить мордой об капот, выламывая с хрустом суставы, а затем шить пьянку с сопротивлением, то водитель должен всю вину за загубленную свою жизнь, валить на снеговика?
.
Да не! Если хорошо на снеговика дыхнуть, он ведь растает!
Storm
На форуме 18 лет
Виталька
На форуме 21 лет
подняло настроение
Fishman
На форуме 19 лет
Storm
На форуме 18 лет
Цитата:Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на есть, пить, трахацо.
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец нах!. Помни что я верю в тебя Казлина сцуко пидораз !
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Цитата:Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут пенек. Мне 50 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в укромное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй в жопу три ноги". Мой папа работает ремеслоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "космонавт" И заставляет меня чинить его бабу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кружить. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в банки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не пенек, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не не человек, то ты поймёшь как мне как обычно. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне как обычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне инвалидность. Помни что я верю в тебя нелюдь !
Деду Морозу ! пенек
Вот такое письмо вышло.
.
Psychogenic
На форуме 18 лет
Atrox
Некоторые фразы напомнили переводы из незабвенного Promt 98
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Psychogenic, просто я отвечал не таясь, как есть то-бишь, а система расчитана видно на шаблон.
.
Сергей 22
На форуме 19 лет
<Storm> писал(а):http://www.sava-studio-ska.ru/ru/newyear/index.html
Улет просто!!!! Я ща всем такое отправляю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ