Halk85
На форуме 18 лет
Есть давняя мечта заняться тюнингом (стайлингом) свой четверки, но не знаю с чего начать. Думаю перво на перво нужно начать с двигателя, все делать по максимуму. Кто что может посоветовать?. Может есть какие-то сайты где подробно описывается это?. Понт от машины не требуется, хочется лишь динамичной и комфортной езды.
Дядя Леша
На форуме 18 лет
А 21043 это какой двигатель? Ты бы в профиль что-нибудь написал, машину, место.....
Himik
На форуме 19 лет
Люцифер
На форуме 18 лет
Тем более двигатель 03 как раз подходит для ловодки. очень удачная версия копеечного сердца
Люцифер
На форуме 18 лет
Тем более двигатель 03 как раз подходит для доводки. очень удачная версия копеечного сердца
Halk85
На форуме 18 лет
Двигатель троешный, рабочий объем л 1,452. Год выпуска авто Август 1997, общий километраж 50 тыс км. Состояние кузова идеальное (не гнилая) зимой не ездила! Думал о замене другова двигателя от иномарки, но мне кажется не реально будут проблемы с ГАИ. А ставить наш Ваз не вижу смысла! Единственное что сделано на данный момен с двиг. поставил безконтактное зажигание. И то оно тупит, бывает нахолостом ходу резко падую обороты и глохнет, или наобор набирает! Вот и думаю о инжекторе.
Ночной Лесник
На форуме 18 лет
Halk85 писал(а):Есть давняя мечта заняться тюнингом (стайлингом) свой четверки, но не знаю с чего начать
помой...наполируй...отпылесось салон...ничего больше ненадо...просто содержи в идеальном состоянии и будет тебе счастье...хотя я щас себе шумку делаю
Ночной Лесник
На форуме 18 лет
Halk85 писал(а):И то оно тупит, бывает нахолостом ходу резко падую обороты и глохнет
а может это и не зажигание например ...карб смотрел?
ИМХО если мотор не троит дело не в зажигании. или я не прав...камнямин ебить
KITT
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
Vicont
На форуме 18 лет
Ночной Лесник писал(а):ебить
Kirgudu
На форуме 20 лет
Halk85 писал(а):Есть давняя мечта заняться тюнингом (стайлингом) свой четверки, но не знаю с чего начать. Думаю перво на перво нужно начать с двигателя, все делать по максимуму. Кто что может посоветовать?. Может есть какие-то сайты где подробно описывается это?. Понт от машины не требуется, хочется лишь динамичной и комфортной езды.
Если ездиет и не глючит - не трогай. Хочешь динамичной, комфортной езды - ино.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ