Страница 1 из 1
wazario
Дела такие просрочен талон ТО на 2 недели в командировку уехал, договорился с инспектором о прохождении ТО, машина в 2 км от ПИКа документы собраны, квитанци оплачены, но если поеду то с тачки могут номера снять. Могут ли номера снять не на стационарном посту, тем более номера если и снимут то этому гайцу и отдадут, с кем я договорился.Можно ли отбрихаться что как раз и еду что бы талон получить, квитанци показать.
aviatorrr
wazario
Вы все згаварились Чтоль? :-D
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=117518
wazario
Закон я знаю, я спрашиваю как быть в моей ситуации.
aviatorrr
wazario
По закону Sad Какж ещё если остановят то намера снимут (ну не учитывая корумпированности гайцов) едеш делаеш ТО Приезжаеш на етот пост и предявляеш Талон Они в родекак должны отдать (Штраф тока оплатить не забудь 8)
wazario
А если это не пост, просто по этой дороге нет стационарных, только если гайцы которые по городу патрулируют, и встают в разных местах.
aviatorrr
wazario писал(а):

А если это не пост, просто по этой дороге нет стационарных, только если гайцы которые по городу патрулируют, и встают в разных местах.

Это ужо у них спросиш, где номера через 30мин забрать Smile
wazario
http://www.tver.kp.ru/daily/life/doc120353/

- По объективным причинам я не смог пригнать машину на осмотр, который должен был провести еще в апреле. Хочу это сделать сейчас. Мне необходимо будет пригнать машину на станцию диагностики, но с просроченным талоном я сделать это не смогу, так как меня остановит первый же патрульный. Как мне быть?

- Для этого надо обратиться с заявлением в ГАИ на имя начальника либо заместителя начальника, курирующего вопросы техосмотра, чтобы вам продлили срок техосмотра. В заявлении необходимо объяснить причину: находился в командировке, болел и т.п., указать, что машина не использовалась, срок прохождения истек. Управление ГИБДД продлит талон на требуемый срок, чтобы не было административного нарушения и со стороны сотрудников автоинспекции не возникло вопросов. Каждый уважающий правила дорожного движения автовладелец должен поступать подобным образом, а не ехать на осмотр с просроченными документами, а потом строчить жалобы на действия сотрудников ГАИ.

какие комментарии по поводу.
imero
Какие тут комментарии? Естессно надо брать разрешение в ГАИ. Правда, по-моему это делается не в форме продления, а в форме ксивы, позволяющей эксплуатировать авто конкретного числа конкретного месяца с указанием о необходимости прохождения ТО. Но точно не знаю.
aviatorrr
wazario писал(а):

какие комментарии по поводу.

Ну вродекакПравильно но в законе такова нет мож ещё где ет прописано но я такова не знаю Confused
З.Ы
Вот поетому не люблю такова рода "гарячии линии" непишот они канкрентныа статьи законы кады на вопрос очыечают Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ