Страница 1 из 1
serg52
ЭТА ТЕМЯ ЯВЛЯЕТЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ: ТЕмы "В Элекс-Полюсе с их Техобслуживанием мне ИСПОРТИЛИ МАШИНУ "

Небольшая предыстория той темы:

Это было мое последнее Техобслуживание (на 30 тыс.км), после которого заканчивается гарантия А так как ПЕРСОНАЛ там работает "ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ" то и ремонт у них удался на "СЛАВУ"

Неисправности моей машины до ТО-3:
(Горит лампа неисправности двигателя "Чек", + двоит или троит двигатель)

Итог их работ:
Пригнал машину на ТО-3 к 9.00 а забрал в 22.00 с кучей извинений.
Через 3 дня старые неисправности дали о себе знать, но и появились новые (перестала заводиться с первого раза)

Пришлось ехать снова.
В итоге старые неисправности + новые старые неисправности + СОЖГЛИ СИГНАЛКУ

О том что мне сожгли сигналку я узнал только вечером, когда приехал на стоянку

Дубль ДВА - едем снова к ним в гости
Всё - таки отремонтировали сигналку

Сегодня я на хромой машине и не знаю что делать

Итог такой:

Приехал я к ним сегодня 8.11.06 заставил при мне вскрыть машину:
И всем на удивление обнаружил что у меня в бензобаке дохуя земли
Вот и интересно как они не смогли заметить такие незаметные поломки :ooo: :ooo: :ooo: :ooo:
Alex74
serg52
СРОЧНО МЕНЯТЬ СЕРВИС!!!!!!!
I-RU fish
как они землю то в бак насыпали, там же на горловине язычек стоит чтоб случайно ничиго не попало. Это что, через воронку насыпали чтоли? Да и зачем им этоShocked
Насколько я знаю Элексы наоборот наиболее вменяемы сервисмены..
leiton
Бред какой-то.
SuperB
Насчет земли - очень странно... Surprised Не пробовал бензоколонку поменять? Вся дрянь в бензобаке собирается именно из-за плохого топлива. А, вот так взять и обвинить сервисменов в таком неблаговидном поступке... Если бы захотели навредить, специалисты знают более эффективные средства. Скорее всего, просто "недодиагностировали" , увидели только явные неисправности, а в бак не заглянули.... Лень!
Пчел
I-RU fish писал(а):

как они землю то в бак насыпали, там же на горловине язычек стоит чтоб случайно ничиго не попало. Это что, через воронку насыпали чтоли? Да и зачем им этоShocked

+1

SuperB писал(а):

Насчет земли - очень странно... Не пробовал бензоколонку поменять? Вся дрянь в бензобаке собирается именно из-за плохого топлива. А, вот так взять и обвинить сервисменов в таком неблаговидном поступке...

+1
Goodwin550
У меня тоже начала троить, результат чистка форсунок за свой счет и замена БН по гарантии, итого 1000 руб с мойкой
serg52
I-RU fish писал(а):

Насколько я знаю Элексы наоборот наиболее вменяемы сервисмены..

Тогда почаще заезжай к ним Very Happy
I-RU fish
serg52
Зачем? Тьфу тьфу все нормально у меня, катаемся. А вот на следующее ТО поеду, а как же. Very Happy
serg52
I-RU fish писал(а):

А вот на следующее ТО поеду, а как же

Я так же говорил Very Happy до ТО-3
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ