Страница 1 из 1
Валерич
vitalik-b писал(а):

автору было бы неплохо описать свою систему...

Согласен! У него наверное система под SPL забатцана на пару kW, басов столько что вибрация по кузовным деталям пипец аж антишёк не помогает Surprised
DELKO
ИЛИ ВЫКЛЮЧЕН АНТИШОК У НЕГО.ОЧЕНЬ МАЛО ВЕРОЯТНО ЧТО МР3 СКАЧЕТ.Простой да может но с мр3 что то тут не так.Сколько хоть годков твоей магнитоле???? Может диск стоит сменить уже запилян сильно.Или записан диск на сильно большой скорости.Вот может бить причина твоя.Я с таким сталкивалса.Пишы диски для магнитол и муз центров не выше 8 скорости.А то и на 4 пишы.Купи RW диск и запишы туже музычку на него но на 4 скорости.ПОПРОБУЙ А ЧО.Диск же не много стоит.У меня такая хрень была но только на пару песнях.Был записан диск на 16 скорости. 8-)
lemon
Голова подключена напрямую от акума, усь Magnat THE Rock 800 подключен тоже вроде правильно от акума, находится он в багажнике, впринципе там прохладно. Магнитола врезана над воздуховодами горячего воздуха, радиатор на ней горячий (было дело на трассе звук пропадал, ехал долго, слушал громко, я предположил от перегрева), магнитоле месяца 3 всего.

Настройки мощности на усе максимум (не знаю влияет ли это)

Диск магазинный, вроде качественный.

Кондера нет, я подумал что он не нужен мощь не та! Саб точно не помню как пишется MacAudio IceFire 125 (примерно так Smile ) подключен мостом. Фронт Helix blue 62 тоже через усь.

Акум впринципе нуждается в подзарядке (индикатор погас) я его подсадил когда с геной проблема была.

Кажется всё написал, или не всё?
Валерич
lemon Усилок то не слабенький (4 х 200 Вт/2 х 500 Вт (4 Ом, max)), должен хавать прилично > 50А!!! попробуй померять напряжение на магнитоле когда mp3 скакать начнут там вероятно всего вольт 10 а может и меньше (на заведенной), и еще интересно куда токой саб засандалил? 8-)
vitalik-b
lemon писал(а):

Настройки мощности на усе максимум (не знаю влияет ли это)

влияет. гейн на всю нельзя ни в коем случае!
wxp
vitalik-b
Почему?
vitalik-b
уси пропускают постоянный ток на макимальной мощности
wxp
vitalik-b
И насколько гейн можно выкручивать на усе максимально? Сколько оставлять запаса? Четверть положения регулятора, пятую часть или вообще третью?
vitalik-b
пятой хватит Smile
lemon
Валерич писал(а):

попробуй померять напряжение на магнитоле когда mp3 скакать начнут там вероятно всего вольт 10 а может и меньше (на заведенной), и еще интересно куда токой саб засандалил? 8-)

Не совсем понял как это попробовать померять напряжение? Где его мерять, врезаться в провода?
Саб в багажнике стоит, а что?
lemon
vitalik-b писал(а):

влияет. гейн на всю нельзя ни в коем случае!

Если сделать на 2/3 нормально будет?

И ещё вопрос такой, если я буду слушать тоже самое с флэшки и на той же громкости, скакать должно? Вечером по дороге домо хочу попробовать.
vitalik-b
вот и попробуй Smile потом расскажешь...
lemon
После работы погрел машинку усь холодный, магнитолла холодная,
пробовал с флешки, не скачет, при прочих равных... пробовал с диска, скачет. У самого ответа на вопрос почему так нет! Подскажите.

Попробую мощность до половины на усе опустить, вычитал в инструкции что это оптимальная настрой в плане качества, не обманывают хоть?

Задумался о конденсаторе, по каким критериям определить что он нужен?
vitalik-b
форум полистай, тут совсем недавно было МНОГО про кондеры :-D
lemon
Ну вот, накрутил усилок сегодня, теперь мощность на нём < половины. Первые впечатления что прыгать стало реже, покатаюсь послушаю ещё.
Следующий этап попробую замерить напряжение на магнитоле и акумулятор в нормальное состояние приведу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ