Страница 1 из 1
Lessen
Не могу больше 40 минут выезжать из Дачного на Ленинский по Ополчения утром в 8. Какие совеы? Как вырваться из дачного?
BassBit_98_Питер
Выезжать по-раньше, ИМХО. Я утром в начале 9-го всегда еду по Ленинскому от Московской и до Десантников (те не в центр, а из...) дорога свободная в основном бывает, а вот в сторону центра Ленинский стоит и очень медленно движется...
Нач.Академки
Lessen писал(а):

Как вырваться из дачного?

Некоторых эта проблема не калышит. Я имею ввиду бабок митингующих против строительства развязки в створе дачного и кубинской.
Lessen
Нач.Академки

Да уж давно не митингуют, и стройка во всю идет!Только этот въезд на КАД в плане движения в центр ничего не даст.
Ктати, эта дорога будет прямо у меня под окнами. Оно, конечно, заманчиво насчет вырваться, но не очень то приятно. но тут объективно я за стройку. Иначе уже песец, Ленинский вечером тоже выливается в час от Варшавской до Ополчения. А ночью этот же отрезок- 3 минуты
Нач.Академки
Lessen писал(а):

Да уж давно не митингуют

Поняли, что безполезно.
Lessen писал(а):

эта дорога будет прямо у меня под окнами

Слышал, что стеклопакеты вам должны поставить, как на стачек в автово.
Lessen
Нач.Академки писал(а):

Слышал, что стеклопакеты вам должны поставить, как на стачек в автово.

Ишь ты!!Заботятся!!! Smile
Нач.Академки
Lessen писал(а):

Только этот въезд на КАД в плане движения в центр ничего не даст.

Эта развязка должна соединить дачный с дунайским. Часть потока будет уходить по ней, ленинский разгрузится. Вспомни, что на славе творилось пока мост через ж/д в купчино не построили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ