Страница 1 из 1
Lёха

Вот такую резину нам выдали на работе
В магазе на ценнике написано
NОКIAN
NORDMAN+
РОССИЯ
1600р
На вид нечего а как на дороге не знаю
Graver
это по лицензии покрышки делают у нас в россии. вроде под ленинградом завод недавно построили
Lёха
.G.T.I.
Скажу что летняя летом работает на 4+, а вот щас похолодало, и она немного дубоватая стала, про зимнюю ничего сказать не могу...
Hagen
Это что-то непонятное такое.... А на корде написано "нокиан?"
Сергей 22
Переношу....
dmabr
Ну что сказать-один в один Хакка-2 по рисунку.Производитель-Нокиан.И стоит 1600 рябчиков.Нокиан на чем попало свое имя ставить не будет.Так что поздравляю.Резина новая,на такой еще никто не катался.Поездишь-пиши отзывы,будешь первым.Я себе бы купил такую на служебную,но глянул старую Кумхо КW11-она за 2 сезона нихрена не сносилась,жалко.Придеться 3й сезон ее докатывать.
Hagen
dmabr писал(а):

Ну что сказать-один в один Хакка-2 по рисунку.Производитель-Нокиан.И стоит 1600 рябчиков.Нокиан на чем попало свое имя ставить не будет.Так что поздравляю.Резина новая,на такой еще никто не катался.Поездишь-пиши отзывы,будешь первым.Я себе бы купил такую на служебную,но глянул старую Кумхо КW11-она за 2 сезона нихрена не сносилась,жалко.Придеться 3й сезон ее докатывать.

Вот я и не пойму, какого тогда фига там какой-то нордман написано и шипы обычные круглые стоят?! Shocked Если это нокиан...
dmabr
Hagen писал(а):

А на корде написано "нокиан?"

Нет.На корде написано-Нордман+.
Только не надо писать что это то же дерьмо что и Нордмастер.
dmabr
Hagen писал(а):

Вот я и не пойму, какого тогда фига там какой-то нордман написано и шипы обычные круглые стоят?! Если это нокиан...

А на хакке-2 какие шипы стояли?Квадратные что ли?
И вообще-производители шин себя исчерпали-лучше покрышку чем есть придумать уже не могут.Но за покупателя бороться надо.Вот и начинается гонка цифр между Гиславед и Нокиан-НФ2,Хакка2,НФ3,Хакка4,НФ5,Хакка5...Шипы у одних квадратные,у других прямоугольные.Маркетинг это все,лапша на уши покупателям.Типа медвежьего когтя.Я не верю что Хакка5 будет в 1,5 раза лучше Хакки2,хоть и стоит в 1,5 раза дороже.Поэтому
Хакку2 решили выпускать под маркой Нордман+,чтобы они не конкурировали между собой.Тот кто привык ездить на самом крутом(Нокиан) никогда не купит Нордман,так же как тот кто ходит с телефоном Нокиа не купит Самсунг.
#МиХа#
toxa54
Купил такие же, в магазине насоветовали - 1560 руб за штуку. отзывов на нее и правда пока не видел...
I2
Забавно, но на части "Нордман+" написано Маде ин Финлянд. На работе спорили, это со штампов забыли стереть или часть резины делают все же в Финляндии. На ощупь резина хороша, но как покажет себя зимой посмотрим. Хотя это не результат СП, как в свое время в Кирове было. Во Всеволожске Нокиан завод полностью контролирует, так что за качество отвечают.
nick777
Hagen писал(а):

dmabr писал(а):

Вот я и не пойму, какого тогда фига там какой-то нордман написано и шипы обычные круглые стоят?! Shocked Если это нокиан...

квадратные шипы у HKPL-5 а это полный аналог HKPL-2
nick777
dmabr писал(а):

она не новая... это HKPL-2

у неё зазвание новое...
nick777
dmabr писал(а):

Hagen писал(а):

Вот я и не пойму, какого тогда фига там какой-то нордман написано и шипы обычные круглые стоят?! Если это нокиан...

А на хакке-2 какие шипы стояли?Квадратные что ли?
И вообще-производители шин себя исчерпали-лучше покрышку чем есть придумать уже не могут.Но за покупателя бороться надо.Вот и начинается гонка цифр между Гиславед и Нокиан-НФ2,Хакка2,НФ3,Хакка4,НФ5,Хакка5...Шипы у одних квадратные,у других прямоугольные.Маркетинг это все,лапша на уши покупателям.Типа медвежьего когтя.Я не верю что Хакка5 будет в 1,5 раза лучше Хакки2,хоть и стоит в 1,5 раза дороже.Поэтому
Хакку2 решили выпускать под маркой Нордман+,чтобы они не конкурировали между собой.Тот кто привык ездить на самом крутом(Нокиан) никогда не купит Нордман,так же как тот кто ходит с телефоном Нокиа не купит Самсунг.

помоему HKPL-2 (Nordman+) самая удачная резина, Хака-4-5 маркетинговый развод...
Vlad B
Во-во, лучше всего КАМА-514. 8-)
Vasa
Парни, уточните плиз. Прально я понимаю, что аналог Хакки 2 - это Nordman+? Просто где-то попадались фото Nordman 2 - а рисунок такой же как и на хаккапелитте второй...

Внесите ясность!
Vasa
Сорри, увидел ветку с ответом чуть ниже. Вопрос снят.
Lev
Друг взял Nordman+, хвалит, вроде говорит проблем пока никаких не испытывал, только в каше таскать начинает. Когда я брал резину продавец меня также уверял, что это Хака 2, только сделанная в России, я все же выбрал Nord Frost третий.
Mahoni
Lev писал(а):

Друг взял Nordman+, хвалит, вроде говорит проблем пока никаких не испытывал, только в каше таскать начинает. Когда я брал резину продавец меня также уверял, что это Хака 2, только сделанная в России, я все же выбрал Nord Frost третий.

Аналогично :cool: :cool: :cool:
nick777
у меня до Nordman+ была NF3 правда неновая...

после Nordman+ NF3 как летняя... теперь она у меня сзади стоит...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ