но туда никто не лезит - все культурно стоят в очереди!
но туда никто не лезит - все культурно стоят в очереди!
Ты б в Москве недельку поездил,сразу спокойнее бы стал.
Добавлю еще, что пользуюсь правилом - "Дай дорогу дураку"
Вот так вот в Москве и яздят... поэтому у вас и пробки многокилометровые, мозгами потому что лень шевелить - два барана упрутся и стоят посреди дороги, ждут кто кого пропустит...
Так что этому не гордится нужно, что "у нас в Москве...", а задуматься!
Да и нам тоже...такие же бараны!!!
Chud писал(а):
Приходилось мне в Москве бывать (я год почти жил) и ездил (только чаще на метро) а на машине - пассажиром (пару раз бывало за рулем по новой риге)
ну и что? бардак такой же...
у меня брат с москы приехал, сел в Донецке за руль, проехался и говорит: "Бл$%ь, у одного на хвосту седел - 60 переся, другой на перекресток занимать не стал, так я его обьехал и стал посреди перекрестка"! Вот так вот в Москве и яздят... поэтому у вас и пробки многокилометровые, мозгами потому что лень шевелить - два барана упрутся и стоят посреди дороги, ждут кто кого пропустит...
Я думаю о том и пишется, что спокойно ездить в Москва можно только с капельницей напоненной валерьянкой и подвешенной к потолку. А гордятся своей лихостью, раскорячиваясь на перекрестке только дураки.
Нервные водители мешают не меньше джигитов.
Я думаю о том и пишется, что спокойно ездить в Москва можно только с капельницей напоненной валерьянкой и подвешенной к потолку. А гордятся своей лихостью, раскорячиваясь на перекрестке только дураки.
Украине... у нас "выезд через две сплошных ниче страшного собой не представляет...
Только вот почему-то многие ведут на дорогах ну далеко НЕ ПО-МУЖСКИ!!! И как с этим бороться?
Выводов только не делай сразу,а то ненароком можно и впросак попасть.
Я конечно владею всем арсеналом средств по проныриванию,подрезанию и отжиманию,но использую это крайне редко.Не езжу по встречке и не лезу на красный.Просто надо ко всему относится философски,если уж попал в пробку и нет возможности ее объехать,то не дергайся и не ругайся,а включи музыку и наслаждайся жизнью.
Выводов только не делай сразу,а то ненароком можно и впросак попасть.
Я конечно владею всем арсеналом средств по проныриванию,подрезанию и отжиманию,но использую это крайне редко.Не езжу по встречке и не лезу на красный.Просто надо ко всему относится философски,если уж попал в пробку и нет возможности ее объехать,то не дергайся и не ругайся,а включи музыку и наслаждайся жизнью.
Chud писал(а):
Приходилось мне в Москве бывать (я год почти жил) и ездил (только чаще на метро) а на машине - пассажиром (пару раз бывало за рулем по новой риге)
ну и что? бардак такой же...
у меня брат с москы приехал, сел в Донецке за руль, проехался и говорит: "Бл$%ь, у одного на хвосту седел - 60 переся, другой на перекресток занимать не стал, так я его обьехал и стал посреди перекрестка"! Вот так вот в Москве и яздят... поэтому у вас и пробки многокилометровые, мозгами потому что лень шевелить - два барана упрутся и стоят посреди дороги, ждут кто кого пропустит...
Только вот почему-то многие ведут на дорогах ну далеко НЕ ПО-МУЖСКИ!!! И как с этим бороться?
... у нас "выезд через две сплошных ниче страшного собой не представляет...
... а для некоторых есть отдельная дорога - встречка!
Кстати, в Германии, существует отдельная полоса в городе для автобусов, пожарной, скорой. И пробки у них не меньше наших, но туда никто не лезит - все культурно стоят в очереди!