Aнджей
На форуме 19 лет
Проблема была на непрогретой машине с 1 (плохо втыкалась) и задней (хруст). Перед этим поднимал педальку, нифига не помогло, опустил назад. Приехал на гарантию, объяснил что и как, сперва подняли тоже педальку, все равно похрустывает, подняли и что-то с кулисой долго мудрили. Попробовал - задняя стала вместо первой без нажима залетать. Снова что-то с кулисой ковырялись, потом говорят-порядок. Пробую - теже яйца. Говорят шлицы подржавели, давай деньги за регулировку и всего доброго. Вобщем теперь сцеплениевыше хватать стало, неудобно. Утром еще попробую заднюю повключать на холодную.
А, еще посоветовали первую через третью включать, ебтать. Заднюю тоже.
Alexander Matrosoff
На форуме 18 лет
Анджей писал(а):А, еще посоветовали первую через третью включать, ебтать. Заднюю тоже.
Ой, ржу немогу
DEPSON
Забанен
На форуме 19 лет
Dim112
На форуме 20 лет
Анджей писал(а):А, еще посоветовали первую через третью включать, ебтать. Заднюю тоже.
Это еще хорошо не посоветовали каждый раз выходить из машины, лезть под нее и дергать кулису.
Кир-кук
На форуме 20 лет
Анджей, совет имеется такой - сцепу надо чуток подпалить (я серьёзно!!!), не притёрся ещё диск.
А тросик попусти.
Хватает в самом конце - это неудобно и не есть хорошо
snkh
На форуме 18 лет
Кир-кук
Вопрос как умному человеку (все-таки 3000 сообщений не хило =) можно ли сжечь сцепу за 25 тыщ??? - сегодня поменил на гарантийной машине стоковую сцепу, корзину и выжимной на какой-то крафтек (турция) за 1500. Кстати нормальная ли эта новая или фигня - просто ничего в магазе не было, да и временя искать другое тоже.
Alexander Matrosoff
На форуме 18 лет
snkh писал(а):можно ли сжечь сцепу за 25 тыщ???
Можно и за пять тыщ ... бывает и такое. У меня брательник на сервисе Audi работает... рассказывал такие истории. На мой вопрос, как так - ответил хз. Диск стерт до металла.
Alexander Matrosoff
На форуме 18 лет
Да забыл сказать ... это новые гарантийные машины с оригинальными запчастями без брака. Он инженер по гарантии...
snkh
На форуме 18 лет
не я понимаю когда движок чума - табун лошадей и гонщик, но у меня всего 90 лошадок + относительно динамичный стиль езды - надеюсь эта сцепа подольше пройдет
Кир-кук
На форуме 20 лет
snkh писал(а):Кир-кук
Вопрос как умному человеку (все-таки 3000 сообщений не хило =)
Тебе тоже совет сразу
- на эту цифру ваще никогда не смотреть, ибо не показатель ни разу :-D
Есть народ, который с первых постов дело пишут, а есть ....ну ты понял наверное
Сцепу (любого производителя!!!) я могу сжечь ваще - прямо быстро, прямо из двора не выезжая 8-) , пробег можно будет и не засекать :-D
Ну чё теперь говорить, поставил уже.....
Выжимной зря поменяли - импорт дерьмо всё.
snkh
На форуме 18 лет
Alexander Matrosoff писал(а): инженер по гарантии
интересно а они бесплатно меняют или за деньги, а то у меня за сцепу денег взяли - типа негарантийный случай, а за работу не взяли - леший их поймет!
tatauto1
На форуме 19 лет
Гарантия на ваз самая крутая в мире, а особенно гарантийщики :cool: :cool: :cool:
А сцепу можно за 10 минут сжечь, например заехав на пляж с песком и буксовать, буксовать.
snkh
На форуме 18 лет
Кир-кук писал(а):Выжимной зря поменяли - импорт дерьмо всё
так радной покрутили - типа не то "шумит", поэтому и меняли, я вааще не хотел менять корзину, но мне сказали, если "для себя" то меняй все в сборе. Так как насчет конторы самого диска - фигня али сойдет?
Кир-кук
На форуме 20 лет
tatauto1 писал(а):Гарантия на ваз самая крутая в мире, а особенно гарантийщики :cool: :cool: :cool:
Юзеры ВАЗа тоже - самые крутые в мире, явление молодое и массовое :-D
Alexander Matrosoff
На форуме 18 лет
Советовал "прокладку" сменить... Фсе молчу... вопрос не ко мне 8-)
Alexander Matrosoff
На форуме 18 лет
snkh писал(а):Alexander Matrosoff писал(а):
инженер по гарантии
интересно а они бесплатно меняют или за деньги, а то у меня за сцепу денег взяли - типа негарантийный случай, а за работу не взяли - леший их поймет!
Странно... если это не гарантийный случай, то все за свой счет должно быть.
Специально спросил брательника, говорит что формально - случай не гарантийный, но... как правило меняют по гарантии. Фотки убитой запчасти шлют на завод, а там немцы уже решают и как правило в пользу клиента.
Drew
На форуме 18 лет
я ставил крафт недавно. мой знакомый начальник этого сервиса сказал что нормально, все ставят и никто еще не жаловался. просто у них подвязки с магазином и товар не паленый. а первая у меня и вправду после этого не ловится, но задняя нормуль.
а мастер сказал что бы первая втыкалась нормально нужно менять и я забыл что, может быть кулису? кароче что то типа держателя ручки КП. Как эта хрень точно называется?
snkh
На форуме 18 лет
не у меня все втыкается нормально, только педаль схватывает сразу - не могу привыкнуть пока =)))) (раньше была выше см на 8, чем педаль тормоза) =)))))))))
Drew
На форуме 18 лет
snkh писал(а):не у меня все втыкается нормально, только педаль схватывает сразу - не могу привыкнуть пока =)))) (раньше была выше см на 8, чем педаль тормоза) =)))))))))
ага. я при первой пробе после замены охренел!!! чуть в стену не въехал!
Кир-кук
На форуме 20 лет
Пацаны, как Вам на сервисах мозг ипут - я просто прозреваю :-D
snkh
На форуме 18 лет
Alexander Matrosoff писал(а):немцы уже решают и как правило в пользу клиента
мдя, до ауди нам далеко =( но ничего, они и стоят в 5 раз дороже (типа утешил себя)!
Drew
На форуме 18 лет
Кир-кук писал(а):Пацаны, как Вам на сервисах мозг ипут - я просто прозреваю :-D
значит палим сцепу, бгыыы
snkh
На форуме 18 лет
Будь добр, объясни в чем меня нае**ли, пойду им по чайнику постучу (своим чайником - носик в носик)!
Shes110
На форуме 18 лет
А ты им посоветуй зубы через жопу чистить. Во придурки, там это вообще ни к селу, ибо ни на что не влияет. Ну, если тока для разгона рычага...
Кир-кук
На форуме 20 лет
snkh писал(а):
Будь добр, объясни в чем меня нае**ли, пойду им по чайнику постучу (своим чайником - носик в носик)!
Всё наабарот
Идёшь туда и говоришь :
Парни с форума просили передать нижайший поклон (кланишься)!
(они) - Какого буя
???
(ты) - За то, что маховик родной оставили !!! :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ