Думаешь в Германии таких нет?
maxred, не нам с тобой судить, что они покупают и для чего
на природу выезжать
Уж лучше тогда взять такую Аудюху за 13500, чем бюджетную ино. Лично я с руками оторвал бы ее, если бы пробег был реально 100тыс., в принципе судя по фото так оно и есть. Да и не все люди много есдят. Например, у меня друг год назад купил новую 15-ку, проехал всего 13 тыс.км за 14мес. Причем машинка "пацанская" - литье, цвет "млечный путь" и т.д. Допустим через 5 лет он ее будет продавать с пробегом 50 тыс.км., так что все реально.
[
Если выбирать моя Альмера, или эта Ауди (допустим пробег реальный и состояние идеал) - однозначно за Ауди!
maxred, не нам с тобой судить, что они покупают и для чего
на природу выезжать
Наблюдатель, не понимаю, откуда такой скепсис? Эта 10-летняя А6 переживет и мою Альку и твоего Тушкана, я в этом не сомневаюсь.
Тут есть чел под ником Ханурик, все его пинают, а вот я его понимаю.
То, что сегодня продается (из новых) за цену меньше 30-35Кб - ширпотреб. Поэтому многие предпочитают взять б/у, но выше классом. Пассат Б3 1988г.в. даст 100 очков форы Ниссану 2005 г.в. по отделке салона, качеству обивки, пластику и т.д. и т.п. Я брал ФВ в 2002 году, ему было 14 лет, пробег по спидометру 200тыс. Отъездил на нем 2 года без особых проблем, а т.к. это была 1-я машина, то я ее и эксплуатировал неграмотно, и в сервисах меня постоянно "разводили". Но машине хоть бы хны, до сих пор катается.
Наблюдатель, я не его "почитатель". Просто мой опыт и опыт моих друзей говорит о том, что "старый конь борозды не испортит". Могу привести множество примеров эксплуатации б/у ино, новых ВАЗов, бюдж. ино.