еду я значит щас с утра на работу, дорога по 2 полосы в каждом направление. Перед перекрестком перестраиваюсь в крайний правыйи буквальна метров через 30 смотрю чувак какойто на 10-ке тока М-ке тоже решил перестроиться.... ну и... вообщем я еле увернулся.....затормозить по любому не успевал (хотя ехал 40)... хорошо обочина широкая была и небыло не кого.... бля и сЦука пер как нагло как на тракторе!!!! я со светом ехал да еще и как засигналил (благо сигнал по совету форумчан от волги) а ему хоть бы что!!! ну точно на таран шол гад!!!!!!!.... и главно тачка у него не тонирвана..... в зеркола чтоли совсем не смотрят..... спасло меня только то что не затормозил до юза (так бы точно встретились), а стал как бы вместе с ним только в обочину перестраиваться.... извините что збивчиво, нервы! Вообщем, други, будте внимательны на дорогах!!!!!
У нас модно нынче перестраиваться не включая поворотников.
обгонять справа, перестраиваться на твою полосу(по кот .ты едешь )
и тутже тормозить ,так-как в переди уже светофор .
и неуступать дорогу пешеходам.
Ехал сейчас наработу, по Московскому пр-ту, как никогда сплошной зеленый, скорость 80, машин не так много. Даже на душе повеселело. Огибаю Московские ворота, кто из Питера знает этот кусок, за ними светофор. Вижу зеленый, начинаю разгоняться пока он не погас. Впереди классик метрах в 50, разогнался уже где-то до 60, ну думаю проскочим. Догоняю этого классковода - урода. И тут, этот урод встает перед зеленым светофором (...) (!!!) (...!!!). Бью по тормозам, а между нами уже метров 10-15. Визг, писк, скользко и начинает разворачивать жопу. Адреналина в полный рост... Молнией проскакивает мысль - сейчас начнет крутить, а всоседних рядах уже догоняют машины. Все, думаю, пи..... Чуть ослабил тормоз - дальше крутить не стало - встал, метрах в 2 от этого классика, а эта Б.... ушел под мигающий зеленый. Желание было догнать и ............................. Но разум взял верх - надо ехать на работу.
А у нас за это ипут очень жёстко мин. штраф 100 $ , а пешеходы знают и наглеют
запомнился город КЕМЕРОВО по вежливости к пешеходам
будучи там пешим ходом. был просто поражён культуре водителей.
Как тока вступил на зебру (без светофора)- сразу,три ряда встают.
в Ярославль приехал ,решил попробовать- чуть не поплатился жизнью.
Урод это ты, из-зи таких как ты "разгоняться пока он не погас" куча народу полегло.
Урод это ты, из-зи таких как ты "разгоняться пока он не погас" куча народу полегло.
И поосторожнее с выражениями. Это уже серьезно.
Понял - тЫ на классике вышивал
Что за день сегодня?! Голова трещит, у половины сотрудников тоже самое, все нервничают и на форуме ещё сраться стали.
а про 46 регион(курск и область) можно вообще песни о водилах складывать))).... один из небольших примеров на перекрестке( я на главной еду) пересекаент его тип , я ему типа сигналю куда прешь, прям меня режет со второстепенки, я еле тормознул. и еще нах был послан серьезно)))ржу просто, хотели догнать убить это быдло(сидящие в моей машине куряне), но я добрый да и крутиться лень была. и так через машину.