К зиме моё чудо снова начинает преподносить мне сюрпризы. Да так, что хочется потребовать развод и раздел имущества! Прошлой осенью накрылся ГТЦ. Теперь замок зажигания то ли сам подыхает, то ли ждет, когда я подохну от нервного напряжения.
Еду на дачу. На семидесятом км. от МКАД останавливаюсь проверить, как там груз на крыше. Вставляю ключ в замок- и он не поворачивается, вернее не то чтобы совсем не поворачивается, как это бывает при блокировке руля, а градусов на 10 повернется- и стопор. Хорошо отвертка с собой была. Все открутила, когда открутила два винтика, что держат замок зажигания, и подвигала его - ключ стал поворачиваться. Закрутила. Уфф... вроде работает. Но перестали работать поворотники. Думаю: ладно, пока переживу. Но сегодня наконец уже настала очередь отвозить комп девчонке. Уже договрились. Уже вроде я еду. Выхожу, завожусь. Но только габаритки включились! Ближний и дальний свет не включается, хотя еще в субботу включался. Что такое? Контактная группа? Что покупать? Проводка? Или переключатели поворотников и света? Контактную группу шебуршила- не помогает. Кстати, ранее (уже год как) поворотники иногда тяжело включались, но не ближний и дальний свет.
Срочно надо! С аварийкой я наездилась в прошлом году, больше не хочется.
Когда я заработаю на иномарку, гараж и все остальное??? Достала эта тарахтелка! Сколько можно её ремонтировать!
ЗЫ. Поменяла месяц назад масло в КПП на ELF Type B (и под машиной тоже надоело ползать!). Реально намного лучше МТК. Никогда не покупайте МТК! Передачи переключались с трудом. Может конечно и из-за того что гипоидное было.
Помогите! Надо везти комп юной маме 3-летнего мальчика! Ей уже надо курсовики писать.