Страница 1 из 3
Mishan
Посоветуйте компонентную 16,5 акустику. Бюджет 4000 р. Будет стоять в подиумах передних дверей 2112. ГУ - Pioneer DEH-P7400MP. Планируется чуть позже усь двухканальный, тоже нужен совет по выбору. Слушаю в основном попсу зарубежную, клубняк, иногда RAP. Вообще за эти деньги можно что нить подобрать ?
_pato
Hertz esk. Morel Tempo, Focal polyglass

Все примерно одинаково играет в неподготовленных дверях
Mishan
_pato
Спасибо.
Водительскую дверь зашумил, на днях займусь пассажирской.

Если еще есть проверенные варианты - предлагайте
_pato
если двери подготовленны нормально, раздрочена дырка под динамик, динамик будет крепиться непосредственно к двери а не к обшивке, то для тебя оптимумом будет герц, единственное что наверное! разочарует так это резкии твиттер.
Посмотри еще DLS
roma 36
DLS M6/5 вполне за свои деньги, Soundstream LS60C, а так вот http://avtozvuk.com/az/2009/05/050.htm
John_Li
roma 36 писал(а):

DLS M6/5 вполне за свои деньги

Не надо м6\5, разочарование будет долгим... Лучше Challenger PWR 16C или Challenger MXS-165 Smile
_pato
согласен с предидущим автором челенджер в диапозоне до 4000 рубликов рулит
Jakson
Посоветуйте под альп компонентники16 . Сначала под голову а в дальнейшем чтобы и под усь пошли, и желательно чтобы кач звука выше среднего. Денег на усь нету(пока нету) а за акустику два раза платить не хоца.
vitalik-b
Eton PRO 170
в тагане видел за 4500.
Jakson
vitalik-b
не в Комфорте видел? Их можно использовать и без уся и со временем с усилком???
vitalik-b
в комфорте.
можно.
Женя.1981
Компонентка JBL очень хорошая акустика,твитер мягкий и реалистичный, середняк чёткий и жёсткий. Самый дешёвый 4-х канальник Усь Блаупункт потянет всё(тыл фронт),кроме саба. Можно фронт к голове,а тыл и саб на усь,будет на 4 играть.
John_Li
Женя.1981
зря ты ты так про ЖБЛ и Блау....
vitalik-b
Женя.1981
уважаемый, прекрати постить тут откровенную чушь. это не альтернативное мнение - это полное фуфло, а не советы...
я имею в виду 4 полосные пионеры и фронт от головы, а тыл и саб от усилителя supercool
TJ
John_Li писал(а):

Не надо м6\5, разочарование будет долгим... Лучше

John_Li писал(а):

Challenger MXS-165 Smile

_pato писал(а):

согласен с предидущим автором челенджер в диапозоне до 4000 рубликов рулит

Добрый день, что бы не создавать спрошу тут, захрипела вчера колонка у меня, стоит JBL модель не знаю, разнесенка. Вот ищу замену. Реально достойный вариант? Просто до выходных надо что то выбрать и проинсталить в выходные.
dezruptor
Женя.1981 писал(а):

Компонентка JBL очень хорошая акустика,твитер мягкий и реалистичный, середняк чёткий и жёсткий. Самый дешёвый 4-х канальник Усь Блаупункт потянет всё(тыл фронт),кроме саба. Можно фронт к голове,а тыл и саб на усь,будет на 4 играть.

Играть будет на двойку. В чем смысл запитывания передней акустики от головы, а тыловой от усилителя? hehe
Женя.1981
dezruptor писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Играть будет на двойку. В чем смысл запитывания передней акустики от головы, а тыловой от усилителя? hehe

Смысл освободить усь для саба и тыла,если нет денег на усь для саба,а усь 4-х канальный.
Женя.1981
dezruptor писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Я не критикую никакие ваши варианты,которые вы предлагаете!!!! А предлагаю,то,что звучит на 5. И это мнение многих людей. Если вы отвечая за базар,как говорится, говорите,что я предлагаю фигню,то я очень сомневаюсь в вашем уровне в этом деле. Значит вы ограничены какими то отдельными схемами и фирмами и не знаете,как звучит другая техника!!!
Вот схема звука которая делает 90% конкурентов : Голова Пионер (5000 ) усь на саб Блау (2500) усь на всё ост Блау (3200), саб JBL бочка (6500) фронт JBL (2500), тыл Пионер 4- полосы(2800),хорошие провода+шумка,подиумы и полка. И мне лично всё равно,что вы скажете,звучит это Ахх....нно!!!! Главное не сбивайте с толку других людей!!!
vitalik-b
я повторяю - пион за 5, чтото на фронте непонятно от чего, саб бочка и блины о 4х полос - это система сява-бодрячком! не вводи в заблуждение обратившихся за помощью людей!
tdv
Женя.1981
извини конечно, но это вообще хрен знает что получается, и ни о каком качестве звука при таком наборе и думать не стоит. Так..перед девками красоваться

+1 за Soundstream LS60C. единственное, твитеры большие.
Женя.1981
tdv писал(а):

Женя.1981
извини конечно, но это вообще хрен знает что получается, и ни о каком качестве звука при таком наборе и думать не стоит. Так..перед девками красоваться

+1 за Soundstream LS60C. единственное, твитеры большие.

А окачестве звука думать не надо,его надо послушать и всё станет ясно- есть оно или нет... А девки для сэкса нужны,для звука они бесполезны - звук для души нужен... bboyan
tdv
Женя.1981 писал(а):

А окачестве звука думать не надо,его надо послушать и всё станет ясно- есть оно или нет... А девки для сэкса нужны,для звука они бесполезны - звук для души нужен... bboyan

ну да...нахрена думать о составе системы, инстале и прочем. Проще накупить разного хлама, построить их этого всего "странную" системку и наслаждаться "качественым" звуком.
roma 36
+1 за Soundstream LS60C.
Женя.1981
tdv писал(а):

ну да...нахрена думать о составе системы, инстале и прочем. Проще накупить разного хлама, построить их этого всего "странную" системку и наслаждаться "качественым" звуком.

Если для тебя система,состоящая из Peoneer JBL и Blaupunkt кажется странной и ты называешь её хламом....то, то, , нет слов даже Wink

Я кстати из Селятино,можешь подъехать послушать))))
tdv
Женя.1981 писал(а):

tdv писал(а):

Если для тебя система,состоящая из Peoneer JBL и Blaupunkt кажется странной и ты называешь её хламом....то, то, , нет слов даже Wink

вот если б под этими именами скрывались например:
под Блау (Бремен или некоторые вещи из серии Велосити)
под Пионом ( 88)
а ЖБЛ у тебя стояли например Т595lim (реально зачетные блины)
жалею, что продал когда-то их

То и особо никто и не критиковал бы Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ