Страница 1 из 1
Nomad
Задумал тут подиумы на передние двери замутить под R16. Что лучше то из акустических систем взять? Компонентную или коаксиальную?
Вообще хочется хорошего звука. Мафон у меня вроде неплохой SONY CDX-M7850 играет отлично. В багажнике усилок на задние динамики JBL. Сзади по звуку вроде все устраивает. Впереди сейчас стоят компонентные Понеры R13 в штатных местах с разнесенными пищалками. Но чет спереди звук все равно что-то не то.
Из музыкальных жанров - довольно разнообразно - классика, джаз, попса, старый добрый хэви :cool: .
Маринер
Бери Boston Acoustics Pro60 http://www.techhome.ru/catalog/auto/FE900D1D_9.htm
Будет тебе и компонентная и коаксиальная в "одном флаконе"
vitalik-b
Маринер
точно! как я ее пропустил... Smile
Вадя™
Приколисты....Вы б хоть бюджет спросили..Испугаете человека Smile Smile
vitalik-b
афтору нада фак почитать и поиск поюзать. там ничего страшного нету Smile
Nomad
Всем большой спасиб за ответы Bravo.
Эх Confused , однако.....понятно, что классно......небось звучаааат........но боюсь семья не поймет.
Мож что нибудь побюджетнее, скажем до 5 тыс или за эти деньги не вариант че путевого прикупить? Laughing
vitalik-b
а сразу нельзя было сказать?
Soundstream TRC.6
Soundstream LS60C
Маринер
Igor_517 писал(а):

Эх Confused , однако.....понятно, что классно......небось звучаааат........но боюсь семья не поймет.
Мож что нибудь побюджетнее, скажем до 5 тыс или за эти деньги не вариант че путевого прикупить? Laughing

Да полно вариантов, только, очевидно, ты сам не знаешь что нужно...а по сему, покупай то, на что "глаз ляжет" Very Happy (компонентную, 6", известного "автомузыкального" бренда)
Camel
Igor_517
Boston S60 будет лучшим выбором за эти деньги
CTPAHHuK

Ты их слушал?
Из собственного опыта могу сказать, что с хэви у них напряженка.
Хотя может еще не размял как следует. Вот с клубятиной, инструменталкой, джазом, блюзом - проблем нет, переваривают. С попсой чуть хуже, с хардом и хэви вообще засада. Чтото с серединкой у них не так, что, понять пока не могу. И голова у меня както странно эквалайзер настраивает... явно серединки в звуке не хватает, а почемуто низы и верха в плюс вытягивает, а середина в нуле или легком минусе.
CTPAHHuK
Igor_517 писал(а):

В данный бюдже хорошоб тебе найти Орис АМ16.2. Весьма универсальные динамики. У меня стояли до алпов, очень нравились. В чемто даже поприятней они чтоли, помузыкальней, помягче. Переваривают любой материал.
Boriskin
CTPAHHuK
а гдеб ети орисы найти?Sad
нетю уже.......буквально на слеед неделе брать себе фронт, и еслиб нашёл их - то и взял бы неглядя 8)
tdv
CTPAHHuK
не Влад, у тя они еще просто не размялись наверное. Покатай еще недельку, а потом видно будет.

Boriskin
если тока случайно прикупишь только, новыми найти не реально.
Мы их это, в качастве подменки используем Smile))то у меня, то у Влада, а щя обратно у меня.....на полочке Very Happy
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

. Чтото с серединкой у них не так, что, понять пока не могу. И голова у меня както странно эквалайзер настраивает... .

Влад, а ты используешь эквалайзер Shocked ?
tdv
Маринер
а че тут такого? я тож немного крутил раньше. Ща все в голове отключено нафиг. Катаюсь с одним фронтом, тыл не успел поставить в субботу Sad
Nomad
[quote="CTPAHHuK]В данный бюдже хорошоб тебе найти Орис АМ16.2. Весьма универсальные динамики. У меня стояли до алпов, очень нравились. В чемто даже поприятней они чтоли, помузыкальней, помягче. Переваривают любой материал.[/quote]
Спасибо за подсказку. А почему найти? Их нет в продаже или сняты с производства или просто модель редкая ?
Маринер
tdv писал(а):

Маринер
а че тут такого? я тож немного крутил раньше. Ща все в голове отключено нафиг. Катаюсь с одним фронтом, тыл не успел поставить в субботу Sad

Ну не знаю точно как у Блау, но в альпе и кларах например эквалайзер убивает звук напроч.
CTPAHHuK
Маринер писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

. Чтото с серединкой у них не так, что, понять пока не могу. И голова у меня както странно эквалайзер настраивает... .

Влад, а ты используешь эквалайзер Shocked ?

Естественно! У меняж автонастрока эквалайзера. Вот и говорю, кактостранно он их настраивает. Причем если включить предустановки Rock, то вообще отстой получается Sad Напомню, что у меня предустановки суммируются с юзер эквалайзер.
Возможно еще из-за саба корячит так. Попробую его отключить и прогнать настройку.
CTPAHHuK
Igor_517 писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

В данный бюдже хорошоб тебе найти Орис АМ16.2. Весьма универсальные динамики. У меня стояли до алпов, очень нравились. В чемто даже поприятней они чтоли, помузыкальней, помягче. Переваривают любой материал.

Спасибо за подсказку. А почему найти? Их нет в продаже или сняты с производства или просто модель редкая ?

Их сняли уже с производства.
CTPAHHuK
Маринер писал(а):

tdv писал(а):

Маринер

Ну не знаю точно как у Блау, но в альпе и кларах например эквалайзер убивает звук напроч.

Не-не.... У бремена очень путный эквалайзер!!! Тыж не забывай, что он во первыйх 24-х полосный и к томуже на каждый канал свой при автонастройке.
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

Маринер писал(а):

tdv писал(а):

Маринер

Не-не.... У бремена очень путный эквалайзер!!! Тыж не забывай, что он во первыйх 24-х полосный и к томуже на каждый канал свой при автонастройке.

А какая разница скольки полосный, если просто перевод этого блока в активное состояние вызывает серьезное изменение звука...НУ в частности например, в альпе теряется прозрачность звука сразу. Кстати, тоже касается и включения проца...Но с последним как-то мирюсь, т.к. с ним сцену проще выстроить
CTPAHHuK
у бремена наоборот с отключенным эквалайзером звук очень сухой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ