Смешно да? Ну встретил ты такое! Успркоился?
К твоему сведению на права сдавал сам и с 1 раза! Да, повезло! да и Модельную знал хорошо!
Утро. хорошая видимость. Еду вобщем за городом ок.100 км/ч. догоняю мицубиси которая едет ок.70 км/ч. небольшой уклон. встречка свободна и видна на достаточном для обгона расстоянии. решаю обогнать и когда выехал на встречку замечаю что пересек разметку 1.6 (линия приближения к сплошной - прерывистая линия, у которой длина штрихов в 3 раза превышает промежутки между ними) и справа сотрудника ГИБДД который меня и тормозит! Он меня убеждает что пересечение такой разметки-уже нарушение! Это правда?
Знака запрещающаго обгон нет! Первый раз так серьезно и глупо попадаюсь! Обычно не обгоняю если это запрещено или вижу впереди сотрудников ГИБДД. В протоколе со всем согласился!
есть ли смысл чтото доказывать?
Правда ли что на первый раз могу отделаться только штрафом?
я конечно чувствовал что это развод но ничего не было под рукой чтобы в этом удостовериться.
и куплю ПДД в машину.
Постановление Верховного Суда ? 18 от 24.10.06
vova
Это по большому счету как крик души. я конечно чувствовал что это развод но ничего не было под рукой чтобы в этом удостовериться.
vova
Это по большому счету как крик души. я конечно чувствовал что это развод но ничего не было под рукой чтобы в этом удостовериться.
Метод "Ворона" дает сбои. Дело в том, что в последнее время второе заказное письмо с повесткой, посланное и невзятое на почте, суд считает надлежащим уведомлением и выносит решение без присутствия ответчика.
Метод "Ворона" дает сбои. Дело в том, что в последнее время второе заказное письмо с повесткой, посланное и невзятое на почте, суд считает надлежащим уведомлением и выносит решение без присутствия ответчика.
Статья 52. Порядок исчисления налога
См. правовые акты, схемы и комментарии к статье 52 настоящего Кодекса
Налогоплательщик самостоятельно исчисляет сумму налога, подлежащую уплате за налоговый период, исходя из налоговой базы, налоговой ставки и налоговых льгот.
В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, обязанность по исчислению суммы налога может быть возложена на налоговый орган или налогового агента. В этих случаях не позднее 30 дней до наступления срока платежа налоговый орган направляет налогоплательщику налоговое уведомление. В налоговом уведомлении должны быть указаны размер налога, подлежащего уплате, расчет налоговой базы, а также срок уплаты налога. Форма налогового уведомления устанавливается федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов. Налоговое уведомление может быть передано руководителю организации (ее законному или уполномоченному представителю) или физическому лицу (его законному или уполномоченному представителю) лично под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату его получения. В случае, если указанными способами налоговое уведомление вручить невозможно, это уведомление направляется по почте заказным письмом. Налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма.
Налоговый кодекс:
Налоговый кодекс:
SergeySergey
Я понимаю,что могут быть сбои,но в свете ППВС-что можно сделать???
Только надеяться...что как нибудь извернешься.