ами
На форуме 18 лет
Всем привет. Купил на днях безшумные замки, ДААЗ. 450р.- 4 замка. В придачу дали 4 безшумных болта. Вопрос в следующем. Посмотрел на замки заводские там по 2 болта на каждый замок, т.е всего 8. Мне же дали всего 4 безшумных. Типа нада теперь ещё 4 болта покупать?
paravoz
На форуме 19 лет
ами
бесшумные болты, это не то чем замок прикручивается к двери, а то за что он защелкивается - стоят на кузове в ответной части замка.
ps или это шутка? тогда жжешь.
genia
На форуме 19 лет
ами
Выложи фото замков и отпишись как поставишь, я тоже хочу поставить.
Eugen77
На форуме 19 лет
Поставил себе вперед бесшумные замки, на все 4 бесшумные болты. Сперва спереди было как в мерсе, через год приятней звук как раз сзади, где стоят штатные замки и болты с резинками. Замки рекомендую хорошо смазывать на каждом плановом.
ами
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):ами
бесшумные болты, это не то чем замок прикручивается к двери, а то за что он защелкивается - стоят на кузове в ответной части замка.
ps или это шутка? тогда жжешь.
-)))) Блин не догодался я. Теперь понятно почему их 4 -)))))). Во я шутник.
Болты с синими резинками.
genia
На форуме 19 лет
Eugen77
Что за замкми конкретней про них и сумма какая и фото жилательною Спасибо.
ами
На форуме 18 лет
genia писал(а):Eugen77
Что за замкми конкретней про них и сумма какая и фото жилательною Спасибо.
СКОРЕЕ всего ДААЗ.
Eugen77
На форуме 19 лет
У меня Птимашевские. Фотки сегодня-завтра
ZLOY750
На форуме 18 лет
ами писал(а):Всем привет. Купил на днях безшумные замки, ДААЗ. 450р.- 4 замка. В придачу дали 4 безшумных болта. Вопрос в следующем. Посмотрел на замки заводские там по 2 болта на каждый замок, т.е всего 8. Мне же дали всего 4 безшумных. Типа нада теперь ещё 4 болта покупать?
Давно так не смеялся
Dimon76
На форуме 18 лет
Вчера вкрутил один безшумный болт (белый силикон) в обычный замок, звук почти не изменился. Другие не открутил болты и плюнул на них, обиделся.
genia
На форуме 19 лет
Eugen77
Жду фото а сколько стоят и какая у них упаковка.
ами
На форуме 18 лет
ZLOY750 писал(а):ами писал(а):Всем привет. Купил на днях безшумные замки, ДААЗ. 450р.- 4 замка. В придачу дали 4 безшумных болта. Вопрос в следующем. Посмотрел на замки заводские там по 2 болта на каждый замок, т.е всего 8. Мне же дали всего 4 безшумных. Типа нада теперь ещё 4 болта покупать?
Давно так не смеялся
Млять аж стремно как то!
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
ами
повеселил
f1shbone
На форуме 18 лет
Кстате отличные замки я доволен.
Motistuta
На форуме 18 лет
Eugen77 писал(а):У меня Птимашевские.
рулезные. Тоже такие себе ставил.
KAC
На форуме 18 лет
Самые бесшумные замки - это ГАЗЕЛЕВСКИЕ, у которых механизм залит черной резиной. Ставил сам переделка минимальна. Замок отличается от ВАЗовского маленькой выступающей пиздюленкой, которая испепеляется на наждаке за 2 минуты. Результат отличный, срок жизни большой. Цена дешевле, чем ВАЗовские. В продаже этот девайс называется почему-то ШОКОЛАДКОЙ.
Ув. КАС, можно не использовать в своих постах ненормативную лексику???!!!
paravoz
Mastercool
На форуме 18 лет
Год назад поставил себе на передние двери бесшумные замки от Samara + бесшумные болты + ещё "успокоил" эти же же бесшумные замки сам + повесил пластиковый чехол (замок невидно, а видно прорезь с язычком) + смазал густой смазкой (литол) так двери закрывались как у новенькой иномарочки, радости моей небыло предела, прошёл год болты (бесшумные) начали продавливаться вследствии чего дверь стала немного отходить, да и закрываються они сейчас не как ранье, чуть громче, но всё равно приятно закрывать с "легонца" дверцу нежели клацкать мля эти заводскими замочками :cool: (Можно опять их успокоить, сняв замок и заново набить в него литола !) и подрегулировать замок из-за подносившихся бесшумных болтов) 8-)
paravoz
На форуме 19 лет
Игорь666 писал(а):подрегулировать замок из-за подносившихся бесшумных болтов)
проще болты поменять
ами
На форуме 18 лет
Так я чего то не пойму. Птимашевские замки лучше ДААЗ???
max_tr6
На форуме 18 лет
ами писал(а):Так я чего то не пойму. Птимашевские замки лучше ДААЗ???
По форуму так. Вроде у них больше резины налито, чем в ДААЗ.
ами
На форуме 18 лет
сегодня поставил все замки. Все гуд, тока руки отваливаются, даже не думал что это так тяжело, ударная отвертка форева. ДААЗ офигенные замки, по крайней мере лучше чем новые соболевские. Болты правда у меня херня, синие, думаю куплю белые, будет ещё лучше.
Мужики а смазки если напихать в замки, то какую лучше??? Литол не подходит, замерзает.
-Серега-
На форуме 18 лет
Насколько я знаю Литол не замерзает на морозе!
Sormat
На форуме 18 лет
Замки ещё при покупке машины мне бш поставили, и болты. Прошло 3 года, и я заменил болты, т.к. старые уже продавились, хотя всё ещё справлялись со своей функцией. Купил с золотистой резинкой болты, вроде норм. всё. А вот с замками не уверен, что они у меня БШ, как их распознать? Язычок в механизме всегда должен быть метал., или есть ещё что-то? Пластмассовый у меня только корпус замка. Есть фото каких-нибудь БШ замков?
ами
На форуме 18 лет
Sormat писал(а):Замки ещё при покупке машины мне бш поставили, и болты. Прошло 3 года, и я заменил болты, т.к. старые уже продавились, хотя всё ещё справлялись со своей функцией. Купил с золотистой резинкой болты, вроде норм. всё. А вот с замками не уверен, что они у меня БШ, как их распознать? Язычок в механизме всегда должен быть метал., или есть ещё что-то? Пластмассовый у меня только корпус замка. Есть фото каких-нибудь БШ замков?
у меня например сам замок металический, а все механизмы внутри залиты пластмассой.
Поройся в форуме, есть большая тема про замки, там и фото и оч. много мнений!
Васян58
На форуме 18 лет
Авто: Приора 21703, космос, норма+АБС+климат, Рейсинг Е2 Паулюс
ами писал(а):Литол не подходит, замерзает.
Опять жжот не хило :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ