активно показывать Медведева
Конечно, Медевед - преемник.
На более сложные комбинации у Кремля мозгов не хватит.
Да и не нужны они: народ - быдло запуганное.
Falcon[SD], да где же тут демократия, если нас заставляют выбирать из двух зол меньшее?
Если мне не нравится никто из кандидатов, почему я должен за них голосовать?
Почему безо всяких основнаний снимают с выборов нормальные партии с нормальной программой, за которую я готов голосовать? (пример - та же Родина, хотя у них программа еще мягкая была)? Почему всех, кто пытается думать о стране и народе, тут же клеймят фашистами? Почему то, за что на прошлых выборах в Думу сняли Родину, сейчас входит в официальную пропагандистскую политику Путина? Почему раньше всякие нашисты и единороссы клеймили нас нацистами, а теперь призывают к тому же, к чему и мы призывали?
Что за фарс?
Вот те, кто против кандидатуры "против всех", говорят нам: не нравятся кандидаты - выдвигайтесь сами, вы имеете на это право! Но почему всех, кто проповедует отличную от официальной власти идеологию, клеймят нацистами и не допускают до выборов? Хотя ничего нацистского в наших рассуждениях нет.
Falcon[SD], "худой мир" был в Веймаре. А "цивилизационные" достижения демократии настолько кривы, что при всем моем неприятии крайних идей, система политической диктатуры была бы не хуже.
Повторяюсь: и фараоны, и Карл Великий, и Гитлер, и Сталин, и Пиночет, и Рейган выстраивали предельно четкие и стабильные правила игры, и соблюдали их сами.
А сейчас на дворе беспредел, когда любой дегенерат или псих безнаказанно изображает из себя гибрид Калигулы, Менгеле и Ступальского, успешно обходясь вообще без правил.
как ты думаешь, чтобы захватить власть над ста сорока пятью миллионами человек нужно иметь мозги? или все это просто случайное стечение обстоятельств и на месте путина должен был быть ты? а они там все типа идиоты случайные. нет. не идиоты. власти - очень успешные люди, бизнесмены. зарабатывают деньги. а для этого нужна голова, причем очень светлая.
люди, не будьте лохами.
отмена порога явки - пинок под зад тем, кто не ходит на выборы, а не угроза демократии.
выбирать должны те, кому НЕ насрать на будущее страны. другой вопрос, насколько достоверны результаты выборов. но если вы думаете, что выборы - это фарс, то не все ли вам равно, какой там порог явки, а?
и "против всех" правильно отменили. что это за гражданская позиция "против всех"?! вам предлагают выбрать себе руководителя из СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫХ вам людей. на мой взгляд эта ситуация сама по себе - полнейший абсурд. поэтому я руководствуюсь не личными симпатиями (я может вообще анархист в душе и считаю любую власть злом, или, скажем, монархист и считаю, что хорошо землей может управлять только хозяин всего, т.е. царь, а эти "временщики" только воруют), а предполагаемыми последствиями для страны, т.к. с каждым кандидатом более-менее ясно, что будет происходить в случае его победы. а вот что для страны даст выбор "против всех"? мое "фе" руководству? ну, посмеются они. дальше-то что? снова выбирать из тех же самых? выборы, между прочим, тоже денег стОят.
вас беспокоит отмена порога явки? так ПРИДИТЕ НА ВЫБОРЫ!!!
вы считаете выборы фарсом? так чего тогда возмущаетесь? вам же пох.