На 600 оборотах? Чувак, ты бредишь. Выставь 900 и будет счастье. ;)
Лампа может гореть от: Масло плохое, бензонасос хреновый (забился, износился, брак), кольца того.
Здравствуйте, все участники форума. Моя лошадка шоха, 98 г. двиг.06.
На выходных, я сделал полную капиталку движка (расточка, кольца, поршни, клапана...) и у меня возникло несколько вопросов.
- Лампа давления масла, загорается на 600 оборотах, нормально ли это, и в чем может быть причина?
Напишите, какое должно быть давление масла и на каких оборотах, а также при каком давлении загорается лампа?
- Из выхлопной трубы идет сильный белый дым, с чем это может быть связано?
А также хотелось узнать о том как эксплуатировать движок во время обкатки, и сколько длится обкатка. Слышал, что до 2000 км надо ползать как черепаха, так ли это?
фильтр маслянный попробуй поменять, может из-за интенсивной притирки его шлаком забило!
Белый дым это скорее всего тосол в цилиндре, еще надо глянуть в радиатор нет ли масла в тосоле. Протяжка головки, если прокладка новая и ездил немного может помочь. Давление масла создает маслянный насос, но оно зависит от зазоров в подшипниках скольжения, шейки коленвала и распредвала. Попробуй надуть проколотый воздушный шарик . Забитый фильтр тоже может снизить давление. Откуда копать решать Вам.
Мужчины, помогите! Мне сказали что у меня проблемы с двигателем. Пробег моей малышки 250000 км. Что вы посоветуете перебрать или купить новый движок. Жду ответа
марка машины, год выпуска
что у меня проблемы с двигателем
А вот во что мне это вЫльется я хотела бы узнать у вас. Что лучше и примерно сколько будет стоить?
Мужчины, помогите! Мне сказали что у меня проблемы с двигателем. Пробег моей малышки 250000 км.... Машинка ВАЗ 21061, 1999 г.в. Что вы посоветуете перебрать или купить новый движок.
СПЕЦИАЛИСТЫ ОТЗОВИТЕСЬ:
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ,
Кстати, масло и фильтр менял перед капиталкой, масло лукойл п/синт 5 w 40
Как влияет бензонасос на давление масла,
John_06
Для военных и чукчей повторяю - поезд отправляется с 3-й и 4-й рельсы ?
я ж тебе писал уже ответ на один из твоих вопросов:
датчик/прибор не обладают большой точностью измерений.
к тому же, показания зависят от вязкости масла и работоспособности маслонасоса, его редукционного клапана и клапана в маслянном фильтре
рабочими считаются показатели, когда на современном масле лампа давления на ХХ не загорается, а на максимальных оборотах КВ давление составляет чуть более"4"; по прибору, т.е. в районе средней точки шкалы