....и как правило в таких ремзонах "мастера" ждут совета от хозяина авто или предлагают за отдельную плату сделать "хорошо" и так обязательную операцию
вот поэтому для обслуживания и ремонта лично я выбираю те ремзоны, в которых разрешается присутствие клиента.
serg52 представляю, сколько нервов потрачено
оказать, к сожалению, что подмена была сделана на СТО очень и очень трудно.
А это к вопросу о том стоит ли проходить ТО у официального дилера или нет?
.И куда АвтоТАЗ смотрит?
Элекс полюс элекс полюсу рознь, я делаю в Москве и очень доволен, все зависит от начальства СТО... И гарантия у них нормальная.. если бы не она.. улетел бы уже в трубу...
Элекс полюс элекс полюсу рознь, я делаю в Москве и очень доволен, все зависит от начальства СТО... И гарантия у них нормальная.. если бы не она.. улетел бы уже в трубу...
ТО-3000, 7500, 15000, 22500. Уже могу судить, что хорошо - что плохо.. Ездил и в другие сервисы, толковее чем в элексе мне ни кто не разъяснял..
ТО-3000, 7500, 15000, 22500. Уже могу судить, что хорошо - что плохо.. Ездил и в другие сервисы, толковее чем в элексе мне ни кто не разъяснял..
Эта тема является продолжением следующих тем:
1) [ Опрос ] На СТО Элекс-Полюса мне в бензобак насыпали ЗЕМЛИ http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=117702&highlight=
2) В Элекс-Полюсе с их Техобслуживанием мне ИСПОРТИЛИ МАШИНУ http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=116645&highlight=
Наконец то я нормально вскрыл и отремонтировал свою машину. И надеюсь устронил все неисправности.
Кто не читал прошлые темы расскажу коротко о своей проблеме:
Приехал я на СТО в Элекс-Полюс проходить сервисное обслуживание ?3 (ТО-3). После этого обслуживания машина можно сказать перестала ездить! Затем я к ним ещё 4 раза приезжал, и только на 4-й раз я заставил при мне вскрыть машину. При вскрытии обнаружилось что у меня в баке куча гряз которая появилась неизвестно откуда.
Извиняйте что всё снято в плохом качестве и мало материала. Но самое главное что я выяснил что в Элекс-Полюсе просто напросто мне заменили бак, горловину, бензонасос надёюсь что больше ничего.
В Элекс-Полюсе мне сказали что это я сам себе заменил бак. Напрашивается вопрос а нафига гробить совершенно новую машину.
выводы делайте сами ?..
Ни чего лишнего и без моего согласия.... Не так страшен черт как его малюют.
Делаем выводы...
1. Едва ли какой-нибудь идиот из сервиса взял и насыпал земли в бак специально..., ну если только кровник и не на сервисе а во дворе дома.
2. Подменить бак какой-нибудь придурок ночью, пока никто не видит, конечно мог... Но от сервиса это не зависит, придурок может попасться на любом сервисе и даже на заводе.
3. На СТО работатют точно такие же люди как и везде. Фактически, это мы с вами... Они не прилетели с луны или марса... а условия в которых они работают создаем мы... Понаблюдайте за нами их глазами... среди нас клиентов - придурков не меньше... я бы сказал больше. Квалификация сервисменов по уровню соответствует любой сервисной организации, будь то хоть ремонт пылесосов, стиральных машин или самолетов...
4. Покупал машину в Элекс-полюсе, мои друзья там покупали... ничего плохого сказать не могу... Может ты заинтересован в такой постановке дела...Откуда нам знать...
Некоторые ТО обходились "помыть машину"
Хотя после первого ТО восторга не было т.к. развели по полной