И так решился выложить деньги на магнитофон JVC 727 до этого стоял касетный ЛЖ(от старого хозяина достался, но правда он в августе вырубался когда я его громко включал. после нескольких раз сгорели предохранители на 10А и 2.5А. (ну что гавно вопрос, поехал купил новых, отездил ещё месяц. и в одно прекрасное утро, прихожу музыка не работает, смотрю предохранители сгорели, поменял не работает.... разобрал магнитофон, сгорел(лопнул диод в цепи питания). поменял на другой какой был подругой, но видимо не правильно подобрал и получается дикая просадка по напруге

((
Магнитофон был подлючен хз как, проводки идут вроде от прикуривателя, хотя он вначале работал,а сейчас нет

)) на проводе напряжения есть всё норм. + ещё к нему подлючены, почему то были все 4 колонки на один выход. (две передние колонки, которые находятся в штатных местах ВП), и две в полке.
Сейчас хочу купить новый мафон, и подключить всё сам. Сам никогда ВП панель не снимал..... Боюсь, но хочу сам сделать:)
Вопрос:
1)стоит ли тянуть провод отдельный от акк.? если всёравно в этой проведённой проводке, есть предохранители.
2)Если тянуть от акк. как правильно его подлючать, надо ли подлючать как-то к замку зажигания? или просто на прямую от акк. до мафона через предохранители?
3)Какой размер у передних колонок, которые стоят в штатных местах на ВП. ?
4)Как проверить нету ли замыканий у каждой колонки?