Страница 1 из 1
АнтиGEN
Года два Я читаю сей форум. Причем для меня интересен именно этот раздел.Обясню почему: тоько на этом ресурсе можно увидить мнения людей о множдестве марок и моделей одновременно в отличии от всяких марочных и модельных клубах.

Но чтоя вижу, 95% сообщени полная ху.ня.И лишь 5 % имеют какое-то содержание.И раз так то Я тоже решил внести свою лепту, но обо всем по порядку.

Высокоинтелектуальные Темы

что мы имеем в заголовках?

1."У меня есть 4-5-6-7---100 и т.д. тысяч , что купить"
Я бы посоветовал проездной на месяц.Потому как если пох на чем ездить так проще сыкономить денег. Особо пафосно такой вопрос звучит при перваливании суммы за 20-ку.И действительно вот ведь незадача.

2." Что лучше Логан -Ланос, Авео-Гетс, Мерин-Ауди и тд"
В матушке России лучше Ваз ( без прикола, представьте что в Новомухосранске по дороге к Сочи у вас сдох бензонасос и ЧТО?)
Ну а если по существу, если у человека есть аналитические способности и немного ума , то он должен понять , что новые иномарки одного ценового диапазона одинаковы по совокупности своих достоинств и недостатков ( есть конечно и здесь исключения но основная часть постов подподает под сие явление)

3."А как вы думаете Форд Фокус немецкой ( русской , турецкой , китайской, монгольской сборки с мотором 1.6, 1.8 и пр.) нормальный ( хороший, плохой, стоит или нет)"
Вот интересно есть ли на форуме хоть один который реально юзал предложеный к осуждению варианты.И в итоге все сводится к домыслам и пустым утверждениям основаным на слухах .

Вообще здесь сильно такое явление как "... я вот слышал...." или " ...мне брат тети троюродной бабушки соседа под 0.5 водки говорил что это а.м. говно/прикольное."

4.Война миров. ПРАВЫЙ РУЛЬ ГОВНО VS ЛЕВЫЙ РУЛЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ГОВНО. Не буду тут освещать свое мнение по этому вопросу.Просто если Вам нарвится ездить справа то это Ваше право, которое другие должны уважать леворукие и соответсвенно наоборот.

А вообще давайте не буде большими дебилами чем мы есть.

Ну давайте , рубите.

Пишем без наездов. Не нравится - не читай, какие проблемы?
Подредактировал.
Матрос Железняк
зачооот!!! )))))))))))))))))))
не Шумахер
classik074
Правда зАААЧЧЧОТТТ! Bravo :cool:
ChiToK
да зачетно токо уже подредоктировали блин , можно оригинал )
inok
SAMARA83 писал(а):

Года два Я читаю сей форум.

Да, в принципе надо либо много терпения, чтобы за два года написать 60 мессаг плюс одна текущая, либо быть художником.. Вот сейчас взял и изрек, как Микеланджело, отсек все лишнее и уложился не в сотни мегабайт архива форумных мессаг, а всего в один килобайт, но выразил все тенденции, глупые баталии по поводу рулей в бардачке и ненадлежащего положения оного с другой стороны... Все муки выбора и бессонные ночи мыслями о том, будет ли корозировать пепелац через три года, будет ли жрать гребаное масло или будет ездить тихо, быстро и без долива разных жидкостей. Ты выразил все это одним килобайтом. Сухо и лаконично. Но несмотря на это ни у кого из участников форума, прочитавших этот килобайт не появилось (я надеюсь) желания заткнуться и больше ничего не писать и не читать ничего, кроме твоего мессаджа потомкам.. и твоего топика..
Уф... Ага?.. :-)
kyzmyk
ChiToK писал(а):

да зачетно токо уже подредоктировали блин , можно оригинал )

Да ничего в оригинале там интересного нет.
Вопросы-то, кстати, в принципе адекватные, самого иногда кумарит от некоторых, откровенно дурацких тем, но на то и форум, что бы обмениваться с новичками, а не в поиск всех посылать.
Наблюдатель
Ничего нового не прочитал,все это видно с первого взгляда.Автору как-то задал очень неслучайный вопрос о Ниссан клубе,не получил ответа,поэтому неоднозначное отношение к сему опосу.
Второе,автор считает он не имеет тех грехов,в которых обвиняет других Surprised
AlexVic
А что наболело то? Нормальный форум , я благодаря ему узнаю много тонкостей о различных иномарках. Есть конечно некоторые одиозные личности, от которых больше трепа, чем реально полезной инфы, так таких везде валом. Не хочешь - не читай.
А если от того что здесь есть останется 5% информации, то сюда я точно перестану заходить.
carib
kyzmyk писал(а):

Да ничего в оригинале там интересного нет.

Как это нет? Мне интересно на кого были наезды.
АнтиGEN
Пишем без наездов. Не нравится - не читай, какие проблемы?
Подредактировал.

Во демократия блин.А почему нет?

Да, в принципе надо либо много терпения, чтобы за два года написать 60 мессаг плюс одна текущая, либо быть

дык неочем писать.

очень неслучайный вопрос о Ниссан

напомните-отвечу
Наблюдатель
SAMARA83 писал(а):

очень неслучайный вопрос о Ниссан

напомните-отвечу

Спасибо.Вопрос про участника под ником Мучачо.
АнтиGEN
Наблюдатель
SAMARA83 писал(а):

да

Я знал,скорее всего мы даже встречались на другом сервисе,не ниссановском..Зауважал за честный ответ. Drinks or Beer
АнтиGEN
Наблюдатель писал(а):

SAMARA83 писал(а):

да

Я знал,скорее всего мы даже встречались на другом сервисе,не ниссановском..Зауважал за честный ответ. Drinks or Beer

на каком? и при каких обстоятельсвах?
Наблюдатель
SAMARA83 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

SAMARA83 писал(а):

да

на каком? и при каких обстоятельсвах?

Это я так думаю,но пока не уверен..бухаресткая..
АнтиGEN
Ранетка
SAMARA83 писал(а):

не надо требовать к себе ОСОБОГО отношения- правила для всех одни.
SAMARA83 писал(а):

дык неочем писать.

ключевая фраза. В принципе, после неё можно топ закрывать.. или в курилку сносить(что скорее всего и случиться)....

Может обойдёмся БЕЗ флуда? Ну, высказал своё мнение- ОК, все сказали "зачёт", и на этом разошлись бы...
kyzmyk
SAMARA83 писал(а):

Какая нафиг демократия? Хочешь поругаться на кого-то - в "помойку."
ВСМ
SAMARA83 писал(а):

Просто если Вам нарвится ездить справа то это Ваше право, которое другие должны уважать леворукие и соответсвенно наоборот.

А вообще давайте не буде большими дебилами чем мы есть.

Да нет, не "просто". Про такие понятия как закон, правила, общепринятые нормы, наконец, не слыхал ни разу? А про дебилов, эт зря. Форум - это место где говорят и обсуждают. Не обязательно пробовать на зуб какашку, чтобы знать что это - говно. Да и, в основном, люди здесь отдыхают и трепятся. Так сказать, клуб по интересам. Развлечение. Серьёзные вопросы решаются в других местах, а не в инете. Так что НЕЗАЧЁТ! Такая же болтовня, как и весь форум.
GEN?
SAMARA83 писал(а):

1."У меня есть 4-5-6-7---100 и т.д. тысяч , что купить"
Я бы посоветовал проездной на месяц.Потому как если пох на чем ездить так проще сыкономить денег.

А не надо советовать такую х..ню, лучше промолчи...
100%-ного рецепта здесь никто не даст, да и нигде не дадут.
Но пообщаться-потереть для общего представления и верной ориентации - почему бы и нет...
SAMARA83 писал(а):

2." Что лучше Логан -Ланос, Авео-Гетс, Мерин-Ауди и тд"
В матушке России лучше Ваз

Мысль подкупает своей новизной.
А также узостью и недалекостью...
SAMARA83 писал(а):

если у человека есть аналитические способности и немного ума , то он должен понять , что новые иномарки одного ценового диапазона одинаковы по совокупности своих достоинств и недостатков

Типа ночью все кошки серы?
Машины отличаются друг от друга, много разных нюансов, предпочтения тоже у всех разные. Это и есть предмет обсуждения в этом разделе, да в других разделах тоже.
Если кому-то все машины на одно лицо, если даже не интересно разобраться в деталях - нафига вообще тусоваться на автофоруме...
SAMARA83 писал(а):

3."А как вы думаете Форд Фокус немецкой ( русской , турецкой , китайской, монгольской сборки с мотором 1.6, 1.8 и пр.) нормальный ( хороший, плохой, стоит или нет)"
Вот интересно есть ли на форуме хоть один который реально юзал предложеный к осуждению варианты.И в итоге все сводится к домыслам и пустым утверждениям основаным на слухах .

Если афтар хотел обнаружить в этом разделе аналитический отдел по эксплуатации авто всех времен и народов, то он наивен.
Для кого-то важна ЛЮБАЯ информация по какому-то вопросу, ведь нарыть ее бывает не так просто, как кажется.
Хотя в этом конкретном случае я бы конечно лазил по форумам ФФ...
SAMARA83 писал(а):

4.Война миров. ПРАВЫЙ РУЛЬ ГОВНО VS ЛЕВЫЙ РУЛЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ГОВНО. Не буду тут освещать свое мнение по этому вопросу.Просто если Вам нарвится ездить справа то это Ваше право, которое другие должны уважать леворукие и соответсвенно наоборот.

Здравое зерно есть. Но и страшного ничего не вижу - постебаться по этой (или другой какой) "вечной теме" иногда не грех.
Это раньше были смертельные бои Гарольда с ПР на полном серьезе...

В общем по итогам низачОт получается увы.
Ранетка
коснтурктива в этом топе явно больше не намечается. Посему- закрываю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ