SAMARA83 писал(а):
1."У меня есть 4-5-6-7---100 и т.д. тысяч , что купить"
Я бы посоветовал проездной на месяц.Потому как если пох на чем ездить так проще сыкономить денег.
А не надо советовать такую х..ню, лучше промолчи...
100%-ного рецепта здесь никто не даст, да и нигде не дадут.
Но пообщаться-потереть для общего представления и верной ориентации - почему бы и нет...
SAMARA83 писал(а):
2." Что лучше Логан -Ланос, Авео-Гетс, Мерин-Ауди и тд"
В матушке России лучше Ваз
Мысль подкупает своей новизной.
А также узостью и недалекостью...
SAMARA83 писал(а):
если у человека есть аналитические способности и немного ума , то он должен понять , что новые иномарки одного ценового диапазона одинаковы по совокупности своих достоинств и недостатков
Типа ночью все кошки серы?
Машины отличаются друг от друга, много разных нюансов, предпочтения тоже у всех разные. Это и есть предмет обсуждения в этом разделе, да в других разделах тоже.
Если кому-то все машины на одно лицо, если даже не интересно разобраться в деталях - нафига вообще тусоваться на автофоруме...
SAMARA83 писал(а):3."А как вы думаете Форд Фокус немецкой ( русской , турецкой , китайской, монгольской сборки с мотором 1.6, 1.8 и пр.) нормальный ( хороший, плохой, стоит или нет)"
Вот интересно есть ли на форуме хоть один который реально юзал предложеный к осуждению варианты.И в итоге все сводится к домыслам и пустым утверждениям основаным на слухах .
Если афтар хотел обнаружить в этом разделе аналитический отдел по эксплуатации авто всех времен и народов, то он наивен.
Для кого-то важна ЛЮБАЯ информация по какому-то вопросу, ведь нарыть ее бывает не так просто, как кажется.
Хотя в этом конкретном случае я бы конечно лазил по форумам ФФ...
SAMARA83 писал(а):4.Война миров. ПРАВЫЙ РУЛЬ ГОВНО VS ЛЕВЫЙ РУЛЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ГОВНО. Не буду тут освещать свое мнение по этому вопросу.Просто если Вам нарвится ездить справа то это Ваше право, которое другие должны уважать леворукие и соответсвенно наоборот.
Здравое зерно есть. Но и страшного ничего не вижу - постебаться по этой (или другой какой) "вечной теме" иногда не грех.
Это раньше были смертельные бои Гарольда с ПР на полном серьезе...
В общем по итогам низачОт получается увы.