"У"бивец
На форуме 19 лет
Дело было вечером делать было нечего, решили мы с другом сходить в ночной клуб, примерно в период с 22 - 23 часов я выпил 4 бокала Мартини, отдохнули немного, и в 5.00 поехали домой, ну думал алкоголь уже выветрился, за такое время. Толи алкоголь так подействовал, толи пустая дорога в 5 утра в центре города, в общем, добавил газку до 95 км/ч и тук как тут ?друзья товарищи? с полосатыми палочками. Сначала выписывал штраф за превышение, но когда спросил адрес и место работы, это был конец, он унюхал?.. ну начали оформлять, сказал, что права мои отлетают на 1,5-2 года, от мед. освидетельствования отказался при свидетелях, при этом еще, все снималось на видеокамеру. В общем,
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: Где сейчас находятся мои права? В суд идти самому или ждать повестки? Прошел уже месяц, ни повестки ни звонка, катаюсь по Временному разрешению.
ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
иван78
На форуме 19 лет
Цитата:Где сейчас находятся мои права?
А какая сейчас разница?
Цитата:В суд идти самому или ждать повестки?
Раньше сядешь, раньше выйдешь (шутка!)
Цитата:ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сушить вёсла
или сам знаешь?..
Vetal31
На форуме 22 лет
Ходить пешком. Не фиг пить за рулем, для поездок в ночные клубы существуют такси.
иван78
На форуме 19 лет
Понеслось ????.
mkirv
На форуме 19 лет
позвони в гибдд и спроси. вообще должна повестка прийти, только суд может права отбирать.
SiriuS439
На форуме 21 лет
раз отказался, то уже никаких маз нету. только если за уже действительно БОЛЬШИЕ бабки потом из базы удалят =)
Жек
На форуме 21 лет
Зачем же от освидетельствования отказался, если
Цитата:думал алкоголь уже выветрился, за такое время.
?
aviatorrr
На форуме 20 лет
"У"бивец писал(а):от мед. освидетельствования отказался при свидетелях, при этом еще, все снималось на видеокамеру.
Идиот :ooo:
"У"бивец писал(а):В общем, СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: Где сейчас находятся мои права? В суд идти самому или ждать повестки? Прошел уже месяц, ни повестки ни звонка, катаюсь по Временному разрешению. ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Чё в протоколе написано
в низу место и время рассмотрения тогдато? есть такое или просто по прибытию документов?
wraithik
На форуме 20 лет
"У"бивец писал(а):мед. освидетельствования отказался при свидетелях
Ну и дурак (без обид). Ты себя лешил шанса. Скорее всего у тебя ничего не нашли, т.к. прошло 6 часов. А мартини - не крепкий алкоголь, 15%.
"У"бивец писал(а):ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Валить к адвакату и искать ошибки в протоколах, чтобы они анулировались.
ABomb
На форуме 22 лет
поздно пить боржоми
надо было на освидетельствование, потом на второе
BlackOFF
На форуме 20 лет
"У"бивец
если не ошибаюсь:
если повестки в суд не было, и звонка тоже, то сиди спокойно и не беспокойся. почитай КОаП РФ. водительские находятся в твоём личном деле, которое было заведено по факту совершения адм правонарушения. где находятся
1 - в подразделении, кот оштрафовало
2 - в суде
3 - в подразделении по месту жительства
через 2 месяца можно уже суетиться по этому делу и искать(если всё на этом остановится) своё водительское и забирать обратно.
но от освидетельствования отказался зря.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 21 лет
BlackOFF писал(а):через 2 месяца можно уже суетиться по этому делу и искать(если всё на этом остановится) своё водительское и забирать обратно.
но от освидетельствования отказался зря.
Течение срока давности прерывается на время пересылки документов.
BlackOFF
На форуме 20 лет
Dark_Angel
не думаю, что здесь пересылка материалов идёт месяц.
я думаю, что в связи с праздниками, дело могло на каком-нить рубеже заваляться. что будет в лучшем случае для правонарушителя. сроки давности приввлечения к адм ответсвенности могут просто пройти.
DerDen
На форуме 21 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
40-50 тыщ рублей решат ваши проблемы
обращаться к старшему группы разбора по делам за пьянку
Basil
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21099 1,5-SkodaFabia 1,4-FordFusion 1,6-Пешеход 1,5-Duster 2.0
Что то логики ни какой в повествовании нет, такое ощущение что выпито было гораздо больше. А если так то надо было договариваться на месте, если на месте неполучалось - свидейтели, камеры, то договариваться с докторами. А теперь договариваться с мусорами, но стоить это будет на самом деле не меньше 40тр. На месте больше 15 не слышал что б кто нибудь отдавал, обычно не больше 5.
Самого примерно так же развели 2 года назад рюмкой коньяка на 700р теперь за рулем ни грамма......... :cool: :cool:
DerDen
На форуме 21 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Basil а в москве сейчас такие расценки- если спалили мусора, но дело в суд не отлетело 20-30 тыщ.. если отлетело+ еще 20-30 (
kyzmyk
Модератор
На форуме 24 лет
Тех, кто бухает за рулем - лишат прав на пару лет.
Так же, как и тех, кто езздит на красный.
Зря отказался от медосвидетельствования. Сколько говорили - НЕ НУЖНО от него отказываться!
133
На форуме 19 лет
НЕХ ездить выпимши...Одно дело вечером выпил банку пива,а наутро за руль;Другое пить полночи и неотдохнувши ехать!!!!!!!!!!

Я бы вообще отбирал у таких права!Такси на что?
D@ll@S
На форуме 20 лет
133 писал(а):НЕХ ездить выпимши...Одно дело вечером выпил банку пива,а наутро за руль;Другое пить полночи и неотдохнувши ехать!!!!!!!!!!
Я бы вообще отбирал у таких права!Такси на что?
+1 изъять права минимум на 2 года. лучше пожизненно.
SiriuS439
На форуме 21 лет
"У"бивец
На форуме 19 лет
Получил я, наконец, то эту долгожданную повестку в суд, назначено на 1.02.07 к 12:10, вот и узнаю решение. Ездить все равно буду и без прав. Попробовал на общественном транспорте пару дней поездить, ужас полный?
"У"бивец
На форуме 19 лет
SiriuS439 спасибо, что дал ссылку, вот еслиб ее раньше написал, былоб все супер, я об этом:
"Еще вариант!!Как говорили раньше можно потянуть время и за это время получить дубликат ву на законном основании как при утере прав!Ведь сначала тя суд должен лишить,потом гайцам ты должен решение передать а это месяца 2. И при этом твои старые права будут уже не действительны и в базе их не будет а будут новые и чистые!!Пока будет все эти суды и разборы тебя в базе по лишёнке не будет и можно спокойно получить дубликат по месту жительства(пробивают месяц для начала выдав времянку,затрат 500-600руб и гайцы отказать не могут пишешь заявление и всё через месяц у тя новые права и пусть хоть обосруться Скоты!!!). Вот такой вариантик!И не боись пробить это уже не как!Как они тя будут в комп через 2 мес вносить если твоих старых прав уже несуществует??Ещё один косяк в нашем КОАПе!!"
dmabr
На форуме 20 лет
Не выдадут тебе новые права.Выдадут временные месяца на 2-3.За это время и проверят-не лишили ли тебя где-нибудь.Менты не дураки.Так что права лучше "потерять" заранее.
miha
На форуме 20 лет
"У"бивец в комп вносят не по номеру прав, а по Ф.И.О. г.р. Наверняка там будет инфа какие у тебя были права "до" и "после" и когда ты их "потерял".
В общем, ездить ты будеш с такими правами до первого "пробивания" по компу.
И вообще, плохой ты, ездишь пьяным и не осознаешь, что это плохо.
BlackOFF
На форуме 20 лет
"У"бивец
что-ты такое решил замутить страшное. как бы тебе это не обошлось боком. себя не обмани.
имхо всё это не прокатит. данные вбиваются в базу ежедневно, ФИО, ? ВУ, выдано ли временное и кем, и тд.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ