Страница 1 из 1
I-RU fish
Ну не знаю где еще написать. Должна же быть какая то служба, которая контролирует работу и настройку ж/д переездов. Просто сил нет уже, ежедневно по часу стоим потому что Михневская диспетчерская не справляется, и тормозит товарняки на подъезде к Михнево, ПРЯМО НА ДОРОГЕ! Т.е. поезд стоит перегородив дорогу. Очереди из машин выстраиваются километровые. Все возмущаются, а что делать непонятно
Может кто знает куда звонить или писать.???
berni
Может МПС?
I-RU fish
berni
А поконкретней...........МПС...это ж блин государство отдельное....тут бы точно узнать отдел или телефон или мыло....вон как в метро, пейджер есть куда можно сбрасывать сообщение о работе...
berni
не знаю куда - просто предположил.
может у них есть какой-нибудь справочный телефон...
Vetal
Я раньше работал на железки и могу тебя заверить что куда бы ты не написал им все равно будет глубоко насрать,а если по существу,то жаловаться нужно начальнику отделения дороги(НОД)либо начальнику дороги,правда до этих пупов земли очень сложно дорваться
I-RU fish
зеленков
Эх, тяжко как))))
Все равно спасибо.
azat1
У нас тут ваще один переезд есть бывает сидишь минут по 40, шлангбаум закрыт, светофор горит, а поезда нет. А потом открывают. Вот злость берет Mad
иван78
Andrulik
Можно написать в управление Московской ж.д. на имя начальника дороги Старостенко Владимира Ивановича. Лучше самому довезти это письмо и передать официально, через экспедицию. Поверьте - какой-нибудь результат будет. По крайней мере лишний раз взъе..ут движенцев. А все документы, попавшие в дорогу официальным путём (особенно жалобы на плохую работу) берутся на контроль инспекцией при начальнике дороги (ууу зверюги ещё те). Адрес 107140, Россия, г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 20. Можно поискать нужных людей на сайте дороги www.mzd.ru. Только не советую посылать письмо через мыло - 100% заиграют. Но сразу скажу - дело тухлое и долгое, может затянуться на несколько лет. Так что желаю удачи! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ