Урааа! Наконец то я купил её! Машинка пришла автовозом из Тольятти 24 ноября ночью, а так как заказана она была для меня то сразу отправилась на мойку, потом сохнуть и антикор. Антикор был сделан фирмы NOVA состав под названием Gold, установлены подкрылки. Ну это всё эмоции а теперь собственно машина:
Модель: 21130
Цена: 212000 руб.
Цвет: Нефертити
Комплектация: стандарт
Машина очень понравилась, зазоры везде ровненькие и одинаковые, машинка тихая, двигатель и коробка не шумные, правда вибрация от двигателя непревычная, в моей старой восьмёрке этого небыло. Двери закрываються хорошо, дверь багажника вообще отлично, теперь через уплотнители воздух с улицы не тянет, этим грешила моя старая восьмёрка, про динамику ничего сказать не могу т.к. обкатка. Ну и общий вид меня радует, да и теперь на переднем пассажирском сиденье ручки опускания спинки (для прохода пассажиров на зад) с двух сторон! Это меня особенно порадовало, мелочь а приятно! Машина по дороге идёт хорошо, подвеска отрабатывает все неровности, ничего не грякает и не скрипит.
Антикор обошёлся в 2300 руб. в месте с подкрылками
Поставил сигнализацию APS - 7000 с обратной связью 2600 руб.
Магнитоллу Pioneer DEH-P4850MP 4000 руб.
Аккустику в перёд DLS Matador 55 2100 руб.
Антена LADA (активная клеиться на стекло типа Bosh) 190 руб. (антена фигня полная не покупайте)
И за установку этого всего 1800 руб.
Установку производил у диллера продавшего машину.
Страховка КАСКО 13800 руб.
Страховка ОСАГО 2900 руб.
Аптечка ФЭСТ 130 руб.
Огнетушитель 200 руб.
Знак аварийной остановки 70 руб.
ИТОГО: цена машины с доп. оборудованием и страховкой 242000 руб