все "+" у этих машин были лет 5-7 назад, а по истечении 7 лет, остались одни "-" 8-)
все "+" у этих машин были лет 5-7 назад, а по истечении 7 лет, остались одни "-" 8-)
1. Хороший аппарат найти очень сложно или долго.
2. Даже если возьмешь хороший вариант, вливания неизбежны (до 1500$), как правило, ремонт не требует срочности, но постепенно столько денег оставишь в сервисе, пока не приведешь в порядок авто.
4. Потеря при продаже будет ощутимой, особенно по Тойоте...
Автоино старше 5 лет - это хлам (не считая коллекционных и культовых авто коими вышеназванные не являются)
Ханурик
ну ну, 500 баков хватит, разве что привести в порядок годовалый беспробежный таз.
ты думаешь, что он через 5 лет продаст (уже 12 летнюю помойку) дороже чирика?
По поводу 5 лет - я же сказал, не касается культовых авто, ИМХО...
РКПП
Ханурик
ну ну, 500 баков хватит, разве что привести в порядок годовалый беспробежный таз.
Кто в курсе:
как там сейчас у нас с красными стопарями? Были ж потуги властей запретить это дело. А большинство машинок сейчас прут из штатов
Ханурик
Кто в курсе:
как там сейчас у нас с красными стопарями? Были ж потуги властей запретить это дело. А большинство машинок сейчас прут из штатов
Не согласен почти со всем кроме больших пробегов..Насчёт пох...ного отношения-отчасти да,но в штатах очень много лизинговых машин(как моя)-хош или нет обслуживаться придёцца.
Фонари-а с чего вы взяли,что у всех пиндосских машин фонари красные Я сейчас жду Аутлендер оттуда - там и с фонарями всё ок и даже повторители поворота есть.. Унификация,мать ее..
Скрученный пробег-парни ну этаж не Европа..Карфакс и Авточек-не слышали про такое? Выдаёт всю инфу по афто включая обслугу,аварии и пробег.
По поводу того,что лучше машина,которая бегала здесь..Ну-ну.. Взять авто,которое к примеру отъездило 60 тык в Питере(скажем две зимы) и аналагичное афто из Флориды,которое и снега -то не видало-поднять на подъемник и вы ох..те от разницы-пиндосская будет как нулёвая,а наша-.....
Кстати вопреки стереотипу о больших пробегах-мой Аутлендер за 4 неполных года отбегал там 67 тыс км(42т.миль),то бишь среднегодичный пробег составил 17 тык км...Но эт редкость..
Так что не пугайте так людей,не всё так плохо,есть свои плюсы и минусы,но имхо чем выше соотношение евродоллар,тем выгоднее везти афто оттуда..
Мой трак с новья круглогодично бегает по РФ, а ему уже 10 лет - все гайки легко откручиваются, ржи нет (места где был бит - не в счет), и теперь внимание - родной глушак!!!