Схемы с новой панелью (с эконометром) не нашел.
народ, а кому-нибудь попадались настоящие принципиальные схемы автоэлектрики ?
А что называется принципиальной схемой? Что там в втомобиле такого, что без нее не разобраться?
Если нужны схемы реле поворотников, ЭПХХ и пр. то искать надо именно хемы устройств, а не автомобиля
то-ли последнее время модно стало отвечать на вопрос, не прочитав его внимательно и до конца, то-ли никто не различает принциаиальные и монтажные схемы... . вы мне предлагаете те же самые МОНТАЖНЫЕ схемы, которые мне не нужны (ибо они есть в каждой мурзилке и в каждом углу инета, и у меня тоже), так же как и "хорошие" мануалы по авто. Мне нужны только принципиальные электрические схемы и ничего больше.
Какая принципиальная схема в автомобиле? Там вся принципиальность сводится к 12 В-лампочка-выключатель-корпус.
Вот найти где провода проложены и как к ним подобраться не разворотив пол машины, вот для этого и схемы из альбомов.
Тебе люди пытаются помочь, а ты вместо "спасибо" недоволен ещё!!!
Если тебе нужна схема пойди в маг и купи себе диск на нём есть все тараканы для твоего авто!!!
Какая принципиальная схема в автомобиле? Там вся принципиальность сводится к 12 В-лампочка-выключатель-корпус.
народ, а кому-нибудь попадались настоящие принципиальные схемы автоэлектрики ? или в этом деле оно не модно ?...ответь, скажу спасибо. не знаешь ? ну наверно понятно что делать...
Еще комментарии нужны ?
да уж... наверно это крайняя форма невменяемости...
только умоляю, не называйте "принципиальной схемой" то, что есть в каждой мурзилке. это самая натуральная монтажка, абсолютно не пригодная когда нужно разобраться в работе схемы, а ни "найти нужный провод в машине".
Вазовцы, ауууу!!! Или вы еще не изжили эти детские игры в "секретность" на пустом месте ?
Думаю не найдёшь нигде!
Это примерно, если ск4ажем искать сейчас чертёж на ведущую (или ведомую) шестерню редуктора со всеми проставленными размерами и углами.
Такие вещи (в ч. и схема) лежит сейчас в архиве Конструкторского Бюро предприятия.
Если быть ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ до конца, то те схемы которые широко распространены в цветных альбомах и в инете и есть принципиальные, а не монтажные, т.к. в них раскрыто содержание элементов схемы.
Если Yury2104 покажет мне более ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ схему, то тридцать с лишним лет работы с электроникой я признаю потеряными зря
У него наверно выгорело всё к чертовой бабушке так чта ему ваще ни какая схема не поможет!!!
Еще комментарии нужны ?
Как раз наоборот, я схемы принципиальные не ищу!!!
Это бизнес, если бы эти схемы валялись везде, любая фирма по производству электроники могла выпускать приборы.
Уважаемый Yury2104, давайте согласимся с тем, что принципиальная схема, это та схема, которая раскрывает принцип работы устройства которое она изображает.
Что вы не понимаете в работе автомобиля? Если мы не можем помочь Вам найти принципиальную схему, то может поможем разобраться в принципе работы электрической части Вашего автомобиля.
в качестве определения не годится. раскрывать-то она раскрывает, но при этом она подчиняется и другим требованиям, одно из которых - раскрывать именно его и максимально наглядно (и в гостах об этом сказано).