Вобщем кратко:
Вторую зиму уже, как холодает - начинает уходить тормозная жидкость Раньше елелеле заметно было. Но сегодня проснулся утром и был очень удивлен, утекло очень много буквально осталось чучуть в бачке.
И педаль стала проваливатся соответственно! ну на работу опаздывал, пришлось долить и ехать, раньше приходилось уже такое проделывать, все некогда было на СТО ехать, ямы нету. Долил до нормы, но тормозить перестала машина, тормозит, но такое ощущение, как будто машину вправо калбасит. И педаль все равно проваливается глубже чем раньше, тормозит слабо. Я понимаю, что вынести вердикт сложно по описанию, но я хотел бы знать просто к чему готовится, может после обеда получится вырватся на СТО, хочу знать какие расходы могут поджидать, что будет в худшем случае.
Когда отъехал от места стоянки, похоже было, что около правого заднего колеса осталось на земле немного моей жидкости... Но не могу сказать, что на 100% это мое!
p.s. может педаль проваливаться ли из за того, что када было мало жидкости, туда попал воздух????? у меня только этот вариант. (((
Последний раз редактировалось: maxxic (07 Декабря 2006 15:26), всего редактировалось 1 раз