У меня сейчас шестерка старая (временно, т.к. 12 убита в результате дтп), так вот заводить её может кто угодно = результат 0! Я сажусь говорю ей что-то типа "не заведешься - продам", "ну, кисынька, ещё капельку" и ведь заводиться причем с 0,5 оборота....
А когда я купил 12-ху и уже хотел продать 06, пригнал её в гараж чтобы через недельку подкрасить и отдать новому хозяину, так у ней потекли оба тормозных цилиндра задних, заклинило передние суппорта, потек амортизатор, пропали тормоза, сцепление и двигатель стал троить, а при работе издавала ужасный звук как будто экран катколлектора гремит на 3-х тыщах, хотя им там и не пахнет... Короче, плюнул я и бросил её в гараже ничё делать не стал. После аварии понял что надо на ней ездить - начал заниматься восстановлением... Блин.... Да я и половины не сделал с ней из того что сломалось... Пришел в гараж и говорю ей "Ну, что, будем опять с тобой на работу ездить!"... Полез суппорта смотреть - всё в норме ничё не клинит, звук от двигла ужасный пропал... свечи выкрутил (чё типа троит-то) - ну подосранные малость (блин год стояла-то в итоге), почистил поставил - не троит... Заводится с "полпинка"... Аморт. поменял, короче, масло, фильтры и в путь... ездит ведь блин... И таких историй тьма!
А так не... я не разговариваю и не верю... :)
А вот ещё - забыл... прямо перед моей свадьбой в последний день (тяпница была
) когда надо было ещё кучу всего успеть и измотать весь город в приготовлениях, у меня на шестерке сломались два зуба на грибке, заклинило трамблер, оторвало натяжитель цепи и оборвало шатун!!!!!! в двигле! И это всё когда я вышел из подъезда и просто тупо её завел... И пусть мне после этого кто угодно скажет что они не ревнуют... угу... Я ей тогда так и сказал - "Ревнуешь, сцуко..."
Тока не надо ржать
после этого она уже никуда сама не поехала...