Страница 1 из 2
Наблюдатель
Много обсуждали здесь его ,а вот цены
3.0 Intense AT - $ 39490
3.0 Instyle AT - $ 42990
3.0 Inspire AT - $ 44990
http://www.rolf.ru/ru/autoservice/news/index.php?id19=69
С учетом ,что Рав4 с 2,4 и Тушкан 2,7 в Америке стоят $22,250 и $23,745 ,а новый Аут $23,770 можно понять,что для нас ценник завышен..и явно интереснее будет новый СРВ ,а максимальная приблизилась к Мазде CX 7(мне ужасно нравиться)там $28,000,у нас будет где-то 48000,то совсем не интересно..
mikal
Через годик надо пощупать.
Matrix 2002
нда,машин абсолютно другой-привод сделали отключаемый-а нахуа?Дизайн-не впечатляет..Хотя лучше,чем галант.. Smile Для Пендоссии цена завышена-уж не знаю какие там продажи учитывая положение дел Митсу в Сев.Америке..
Согласен,надо подождать,а там посмотрим.. 8-)
Наблюдатель
Matrix 2002 писал(а):

нда,машин абсолютно другой-привод сделали отключаемый-а нахуа?Дизайн-не впечатляет..Хотя лучше,чем галант.. Smile Для Пендоссии цена завышена-уж не знаю какие там продажи учитывая положение дел Митсу в Сев.Америке..
Согласен,надо подождать,а там посмотрим.. 8-)

Не просто отключаемый,а с вискомуфтой,правда управляемой электроникой,но беконечно устарелый в сравнении с однокласниками..Я дал цены,так называемые "рекомендованые",но у Аута фактическая продажная цена в Америке ниже аж на 1000.
Наблюдатель
Однако,я все Хундай за курс хаю,а тут узнаю,что у Мицу та же история,позвонил приятелю,который вроде решается на новый Аут,он перезвонил,да,курс 27,9 Surprised
BlackCat
Наблюдатель писал(а):

Однако,я все Хундай за курс хаю,а тут узнаю,что у Мицу та же история,позвонил приятелю,который вроде решается на новый Аут,он перезвонил,да,курс 27,9

Этак скоро диллеры на евро перейдут и будет нам полный алес.
не Шумахер
BlackCat писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Однако,я все Хундай за курс хаю,а тут узнаю,что у Мицу та же история,позвонил приятелю,который вроде решается на новый Аут,он перезвонил,да,курс 27,9

Справедливости ради, нормальные производители торгуют по курсу ЦБ-точно знаю это про Тойоту , Ниссан и Опель.Сдается мне, что опять Митсу и Хундай "отличились", хотя, пока есть идиоты, покупающие эти марки, почему бы и нет? Very Happy
Rivet
не Шумахер писал(а):

BlackCat писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Справедливости ради, нормальные производители торгуют по курсу ЦБ-точно знаю это про Тойоту , Ниссан и Опель.Сдается мне, что опять Митсу и Хундай "отличились", хотя, пока есть идиоты, покупающие эти марки, почему бы и нет? Very Happy

Таки кто их сюда привозит.... одна и таже контора "Рога и Копыта 2000" Причем тут производитель? Он их продал за условно 20 000 тыс долларов, столько он и получит!

* оплата производится в рублях по установленному торгующей организацией курсу доллара США (1$=27,90руб.)

При ЦБ Доллар США 26.2759

ЗЫ Я свою баксами оплачивал когда брал, зп в них же была, без проблем.

Последний раз редактировалось: Rivet (21 Декабря 2006 11:34), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

BlackCat писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А вы не считаете,сравнивая цены в Америке на ту же Тоету и Ниссан с другими производителями,что у нас изначально завышены,более пропорциональны на Мазду и Хонду,что с лихвой переребивает любой курс.
Есть же идиоты покупающие и Рено или нет?
Матрос Железняк
Я не силен как считается таможня на новые авто - возможно цена такая из-за двигла 3-х литровго.
VadimG
Наблюдатель писал(а):

...Есть же идиоты покупающие и Рено или нет?

Я Вас очень уважаю за трезвость суждений, но как только разговор касается разговоров с "не Шумахером", то Ваша трезвость куда-то девается Smile По-моему Рено торгует по курсу ЦБ, но я не уверен на 100%.
не Шумахер
VadimG писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Я Вас очень уважаю за трезвость суждений, но как только разговор касается разговоров с "не Шумахером", то Ваша трезвость куда-то девается Smile По-моему Рено торгует по курсу ЦБ, но я не уверен на 100%.

У г-на Наблюдателя легкий психоз насчет Рено,но я думаю, что эту маленькую слабость можно ему простить, в остальном он человек вполне адекватный Very Happy
Вроде бы да, Рено тоже по ЦБ торгует.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

VadimG писал(а):

Наблюдатель писал(а):

У г-на Наблюдателя легкий психоз насчет Рено,но я думаю, что эту маленькую слабость можно ему простить, в остальном он человек вполне адекватный Very Happy
Вроде бы да, Рено тоже по ЦБ торгует.

Упаси меня бог,все только когда Вам хочется назвать покупателей других машин,отличной от Вашей идиотами,это Вы считаете нормальным.
Наблюдатель
VadimG писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А промотрите форум,мы с Вадимом как-то решили не трогать и не оскорблять производителей наших машин,но Вы же видете.Разве я первый произнес "идиоты",посмотрите..
У меня от тройки мазды остался приличный негатив,но в отличии от Вадима,я понимаю,ну бывает такое,купил,продал,забыл и считаю Мазду очень достойным производителем и будет фин. возможность куплю тоже Мазду.Ну не повезло мне с тройкой,но что мне на каждом углу кричать,что Мазда дерьмо,как это делает он,купив Гетц.
Вы не согласны?
не Шумахер
Не называл я Гетц дерьмом ни разу Very Happy Просто из десятка брендов, делающих примерно одинаковую по качеству и потребительским свойствам продукцию, именно Митсу и Хундай отличаются нелюбовью к потребителю.Понятно, что в этом вина Рольфа, но нам, клиентам разве легче от этого?Допускаю, что это происходит только в Мск, возможно в Питере ситуация получше...Я вот недавно на Гетце сделал ТО_15000, записывался за полтора месяца...Да, обошлось оно мне в 5000 руб (+ самостоятельная замена салонных фильтров), но с таким скандалом,рольфовцы сами поражались, говоря, что у них никто меньше чем 8000 руб не оставляет на этом ТО....
Oll
не Шумахер писал(а):

...Я вот недавно на Гетце сделал ТО_15000, записывался за полтора месяца...Да, обошлось оно мне в 5000 руб (+ самостоятельная замена салонных фильтров), но с таким скандалом,рольфовцы сами поражались, говоря, что у них никто меньше чем 8000 руб не оставляет на этом ТО....

Тебе хотели какие-нибудь услуги навязать?
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Не называл я Гетц дерьмом ни разу Very Happy Просто из десятка брендов, делающих примерно одинаковую по качеству и потребительским свойствам продукцию, именно Митсу и Хундай отличаются нелюбовью к потребителю.Понятно, что в этом вина Рольфа, но нам, клиентам разве легче от этого?Допускаю, что это происходит только в Мск, возможно в Питере ситуация получше...Я вот недавно на Гетце сделал ТО_15000, записывался за полтора месяца...Да, обошлось оно мне в 5000 руб (+ самостоятельная замена салонных фильтров), но с таким скандалом,рольфовцы сами поражались, говоря, что у них никто меньше чем 8000 руб не оставляет на этом ТО....

Так вот и надо признать что вам не повезло с Гетцем,а не делать выводы по своей машине обо всем производителе,просто найти в себе смелость это признать..
Rivet
Oll писал(а):

не Шумахер писал(а):

...Я вот недавно на Гетце сделал ТО_15000, записывался за полтора месяца...Да, обошлось оно мне в 5000 руб (+ самостоятельная замена салонных фильтров), но с таким скандалом,рольфовцы сами поражались, говоря, что у них никто меньше чем 8000 руб не оставляет на этом ТО....

Тебе хотели какие-нибудь услуги навязать?

Зачем навязывать услуги???
Салонный фильтр на Элку - 1324 , в магазине 840
Воздушный - 348, в магазине брал по 230
Цены Автомира на август месяц с учетом 5% скидки.

И т.д. касательно всего остального + работы!
Вот и считай, сколько они с одного клиента, имеющего руки потеряли!

Я масло привез свое, Mobil 5W50, пришлось устраивать разборки, лью его 2 года, а тут вдруг нельзя, только Castrol 0W30, были посланы, залили мое.

И это не говоря про то что они нихрена не могут сделать по нормальному, если масло лить - всю канистру(надо 3,3), если свечи вкручивать, то почему то в самый ответсвенный момент силы заканчиваются!

А машина... да она по моему и без этого сервиса бегать будет не хуже!
С моей стороны притензий ни каких, максимально сделаю сам, они пусть хоть печать в нужную клеточку поставят - ТО пройдено!
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Так вот и надо признать что вам не повезло с Гетцем,а не делать выводы по своей машине обо всем производителе,просто найти в себе смелость это признать..

То, что мне надо я решу сам, не возражаете? Very Happy Хундай это не Субару, любить его просто за марку оснований нет,а если на сервисе бардак, то виноват именно Хундай (ИМХО).
А по сабжу-развод протекает так:
сервисная книжка отбирается на ресепшене и приемщик начинает рассказывать, что сход развал, замена свечей ит.д, вплоте до помыва двигателя(!) прописано производителем.Я запасся ксерокопией сервисной книжки и предъявил её мастеру.Он поскучнел и стал взывать к моим чувствам, говоря, типа, "неужели вам жалко сделать сход развал любимой машине"...-не вру.Свечи я менять просто отказался, сказав, что к ним претензий нет и менять их я не буду в любом случае,насчет колодок предупредил, что я их на днях проверял и т.д.В итоге ограничились заменой масла (масло ихнее, каюсь) и мотор-тестером.Около 5000 руб.
Кому интересно ссылочка с гетц клуба, как девушка ТО-15000 делала.
Обошлось в 8264 рублика (+доплата за мойку, вообще бред) и даже не в Рольфе, а в каком-то Леон-ателье...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11768
Особенно убивает, что за такие бабки ТО делали всю ночь Shocked
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

То, что мне надо я решу сам, не возражаете? Very Happy Хундай это не Субару, любить его просто за марку оснований нет,а если на сервисе бардак, то виноват именно Хундай (ИМХО).
А по сабжу-развод протекает так:
сервисная книжка отбирается на ресепшене и приемщик начинает рассказывать, что сход развал, замена свечей ит.д, вплоте до помыва двигателя(!) прописано производителем.Я запасся ксерокопией сервисной книжки и предъявил её мастеру.Он поскучнел и стал взывать к моим чувствам, говоря, типа, "неужели вам жалко сделать сход развал любимой машине"...-не вру.Свечи я менять просто отказался, сказав, что к ним претензий нет и менять их я не буду в любом случае,насчет колодок предупредил, что я их на днях проверял и т.д.В итоге ограничились заменой масла (масло ихнее, каюсь) и мотор-тестером.Около 5000 руб.
Кому интересно ссылочка с гетц клуба, как девушка ТО-15000 делала.
Обошлось в 8264 рублика (+доплата за мойку, вообще бред) и даже не в Рольфе, а в каком-то Леон-ателье...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11768
Особенно убивает, что за такие бабки ТО делали всю ночь Shocked

Почему тогда только у Вас такие проблемы с сервисом Хундая ,извините уж если Вас разводят на сервисе,то кто виноват,если у других этого нет.И не надо мне про Питер и Москву,сейчас и общаюсь лично и переписываемся с москвичами,у меня есть основание верить им. На счет того ,что решите сами,да,без проблем,мне просто несколько приелся постоянный плач..Поэтому предложил честно написать,как Вы написали в своем клубе марка Хундай мне на нервы действует
Мне не действует,поскольку мне нужен был недорогой автомобиль и все ближайшие однокласники по какой-либо причине не устраивали,на данный момент я бы сделал другой выбор,поскольку появились другие,устраивающие меня паркетники,правда,они чуть подороже..
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Почему тогда только у Вас такие проблемы с сервисом Хундая ,извините уж если Вас разводят на сервисе,то кто виноват,если у других этого нет.И не надо мне про Питер и Москву,сейчас и общаюсь лично и переписываемся с москвичами,у меня есть основание верить им. На счет того ,что решите сами,да,без проблем,мне просто несколько приелся постоянный плач..Поэтому предложил честно написать,как Вы написали в своем клубе марка Хундай мне на нервы действует[/quote]
Наблюдатель Вы читать умеете? Я пишу, что меня в Рольфе развести не удалось,Rivet пишет о том же , только в Автомире, Гетц клуб лолон жалоб на сервис, но Вы с маниакальным упорством продолжаете объяснять нам, что сервис Хундая дешев и прекрасен и только меня дурака разводят...Ей богу, Игорь, Вы пользуетесь моей воспитанностью, не позволяющей мне высказать всё, что я думаю по поводу Вашей упертости...Вы бы лучше вместе с товарисчами Хануриком, Максредом, Карибом и др. открыли бы новую cпециальную ветку "Про любимые марки" и делились друг с другом своими мыслями, а? 8-)
VadimG
Как всегда, тема сьехала Smile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[Поэтому предложил честно написать,как Вы написали в своем клубе марка Хундай мне на нервы действует

Наблюдатель Вы читать умеете? Я пишу, что меня в Рольфе развести не удалось,Rivet пишет о том же , только в Автомире, Гетц клуб лолон жалоб на сервис, но Вы с маниакальным упорством продолжаете объяснять нам, что сервис Хундая дешев и прекрасен и только меня дурака разводят...Ей богу, Игорь, Вы пользуетесь моей воспитанностью, не позволяющей мне высказать всё, что я думаю по поводу Вашей упертости...Вы бы лучше вместе с товарисчами Хануриком, Максредом, Карибом и др. открыли бы новую cпециальную ветку "Про любимые марки" и делились друг с другом своими мыслями, а? 8-)[/quote]Вы как всегда передергиваете,я нигде не писал о дешевизне и идельности,давайте цитату..Да,не дадите..
Гетц клуб имеет столько же жалоб сколько к примеру Меган клуб,учитывая ,что Меганов явно меньше..
Знете,в чем я совешенно чист,я никогда не навязывал выбора своей машины,а вот от Вас только и слышал Меган,Меган..Да,защищал,но и критиковал,а от Вас только про идеальных французов.
По Вашему ответу можно сказать,что упоминаемой Вашей воспитаностью в этом ответе и не пахнет.
carib
не Шумахер писал(а):

Вы бы лучше вместе с товарисчами Хануриком, Максредом, Карибом и др. открыли бы новую cпециальную ветку "Про любимые марки" и делились друг с другом своими мыслями, а?

А какая у меня любимая марка?
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Вы как всегда передергиваете,я нигде не писал о дешевизне и идельности,давайте цитату..Да,не дадите..
Гетц клуб имеет столько же жалоб сколько к примеру Меган клуб,учитывая ,что Меганов явно меньше..

Тогда я вообще не понимаю, если об идеальности хундаевского сервиса не пишете, тогда зачем его защищаете?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ