нда,машин абсолютно другой-привод сделали отключаемый-а нахуа?Дизайн-не впечатляет..Хотя лучше,чем галант.. Для Пендоссии цена завышена-уж не знаю какие там продажи учитывая положение дел Митсу в Сев.Америке..
Согласен,надо подождать,а там посмотрим.. 8-)
Однако,я все Хундай за курс хаю,а тут узнаю,что у Мицу та же история,позвонил приятелю,который вроде решается на новый Аут,он перезвонил,да,курс 27,9
Однако,я все Хундай за курс хаю,а тут узнаю,что у Мицу та же история,позвонил приятелю,который вроде решается на новый Аут,он перезвонил,да,курс 27,9
...Есть же идиоты покупающие и Рено или нет?
...Я вот недавно на Гетце сделал ТО_15000, записывался за полтора месяца...Да, обошлось оно мне в 5000 руб (+ самостоятельная замена салонных фильтров), но с таким скандалом,рольфовцы сами поражались, говоря, что у них никто меньше чем 8000 руб не оставляет на этом ТО....
Не называл я Гетц дерьмом ни разу Просто из десятка брендов, делающих примерно одинаковую по качеству и потребительским свойствам продукцию, именно Митсу и Хундай отличаются нелюбовью к потребителю.Понятно, что в этом вина Рольфа, но нам, клиентам разве легче от этого?Допускаю, что это происходит только в Мск, возможно в Питере ситуация получше...Я вот недавно на Гетце сделал ТО_15000, записывался за полтора месяца...Да, обошлось оно мне в 5000 руб (+ самостоятельная замена салонных фильтров), но с таким скандалом,рольфовцы сами поражались, говоря, что у них никто меньше чем 8000 руб не оставляет на этом ТО....
...Я вот недавно на Гетце сделал ТО_15000, записывался за полтора месяца...Да, обошлось оно мне в 5000 руб (+ самостоятельная замена салонных фильтров), но с таким скандалом,рольфовцы сами поражались, говоря, что у них никто меньше чем 8000 руб не оставляет на этом ТО....
Так вот и надо признать что вам не повезло с Гетцем,а не делать выводы по своей машине обо всем производителе,просто найти в себе смелость это признать..
Так вот и надо признать что вам не повезло с Гетцем,а не делать выводы по своей машине обо всем производителе,просто найти в себе смелость это признать..
[Поэтому предложил честно написать,как Вы написали в своем клубе марка Хундай мне на нервы действует
Вы бы лучше вместе с товарисчами Хануриком, Максредом, Карибом и др. открыли бы новую cпециальную ветку "Про любимые марки" и делились друг с другом своими мыслями, а?
Вы как всегда передергиваете,я нигде не писал о дешевизне и идельности,давайте цитату..Да,не дадите..
Гетц клуб имеет столько же жалоб сколько к примеру Меган клуб,учитывая ,что Меганов явно меньше..