capt102
capt102 писал(а):Внимательно просматриваю отчеты по этой теме, но на разбор панели не решусь - времени требует много, а отогнать в сервис за деньги, я вроде и за, но сомневаюсь, чтобы по уму всё там проклеили - тяп-ляп маляры, потеря и времени и денег, гарантию разве что надежную стрясти от скрипов
аналогично... видать открутился какой-то саморез ровно в центре торпедо, который держит накладку, закрутить его - снимать торпеду, гараж узкий, очень неудобно, друга с широким гаражом нет, перевелся на зочку и свалил отсюда. Так что придется до лета чем-нибудь это затыкать.
По поводу музыки :
Этим только и спасаюсь, но все же, все в машине устраивает, а тут такое... иногда просто хочется поездить в тишине, и иногда получается, как только выехал после определнных проделанных работ, но вот недолго. даже не то, что панель у меня все гремит добивает, гремели двери, проклеил, закрутил, пятая дверь, проклеил, пропенил, закрутил, что-то в багажнике, все проклеил. Один хер че-то гремит, вчера дал руль своей она ездила, я лицо в багажник и давай искать, что, вот что-то гремит за накладкой в багажнике, где еще штатные места под колонки, но хоть убей не пойму откуда, откинул спинку, прижал накладку все равно гремит, зажал держатели сидушек, короче так и не нашел, думал, может где-то с амортизатора звук или подкрылка, но не должна.... гремела крыша, проклеил на этапе проклейки багажника, конечно почему бы не греметь, если там провода на плафон на двух скотчах на расстоянии 30-40 см приклеены.
Вроде перестала крыша греметь, тише вроде как стало, так теперь отчетливо слышится вой ветра с правой стойки лобового стекла, снаружи смотришь, еще бы, там щели от двери до стекла с два больших пальца, ладно забил...
сидушка скрипела, прошла сама. ПОДГОЛОВНИКИ и те гремят, да ептить, ну это уже вообще....
так вот, в машине 2 кВТ музыки от трех источников (динамиков), причем сделано все настолько полно и грамотно, что не один не скажет с улицы, что у меня саб стоит, ну разве что крышка багажника выдает, тоже гремит, но не внутринности, а прыгает видать она от баса и концевики гремят (штык на пятой двери в дырку входит), заливал вдырку для концевика герметик, один хрен. а музыку громко слушать люблю и если, подъезжая к дому курю, то любимая слышит с другого конца дома на пятом этаже, что подъезжаю, вернее по басам очучает
Вроде, порой едешь, успокиваешь себя, да ладно Антон, забей, все равно все источники дребезжания не победишь, и вроде успакаиваюсь, но вот блин, как появлятся новый источник неприятного призвука, все начинается сначала.