Страница 1 из 1
Egor Harchenko
Имел неосторожность в сервисе оставить голову от магнитолы. Видимо мужики послушали мою магнитолу и сбросили часть настроек. Всё настроил заново, кроме одной ерунды Sad У меня теперь треки проигрываются в режиме Random. Казалось бы, ничего сложного сделать так, чтобы треки проигрывались по порядку, но... Но в инструкции есть информация о произвольном воспроизведении фрагментов, но не трэков. Причем, при включенной функции произвольного воспроизведения фрагментов должна гореть надпись - RDM:ON - у меня же горит надпись - RND. Т.е. похоже режим произвольного воспроизведения трэков. Как сделать так, чтобы трэки проигрывались по порядку я так и не нашел. Пожалуйста, помогите, на вас последняя надежда :)

Заранее спасибо.
zlexx
Просто отсоедини провода питания, и красный и жолтый провод. Через 2 мин подключи. На худой конец скинь массу с акум на 2 мин.
Вообще то по инструкции кнопкой функшин выбираеш режим воспроизведения и крестом управления выбираешь OFF.
Egor Harchenko
Спасибо большое за совет, но не пригодился. Сегодня совсем разозлился и методом тыка таки отключил эту функцию. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ