Наконец то я получил свой новый пепелац из салона. А сколько крови было пролито... Вкратце расскажу как все это было, мож кому интересно будет.
Сначала заморочился с банками. Разослал везде где были интересные условия. Одобрили практически все и довольно шустро - официальный доход у меня не плохой... И тут мне пришла в голову идея поторговаться
. В процессе выяснилось что у некоторых банков есть спец условия, подарки предновогодние и прочее.
В общем смеха было много, банк выбран по ставке 12% из группы Райфа.
Дальше в салон выбирать машинку, допов по минимуму, и отдавать в работку. Менеджер попался молодой, но настолько дотошный и исполнительный что я не знал куда от него бежать. Еле отбился от музыки и прочей ерунды за немерянные денги. ужос.
Приезжаю на следующий день в салон на выдачу и тут оказывается шо МОЮ МАШИНКУ "стукнули". Этот манагер со слезами объявляет мне о случившемся и есс-но получает ответ шо машинка такая не нужна совсем (пля, выбрал самое хорошее шо было - и двери отлично закрываются, больших зазоров нет, двигатель понравился). Далее идем и смотрим. Оказывается на переднем бампере на юбке в самом низу 2 царапины до пластика 10см в длинну. С непреодолимым желанием стукнуть манагеру в репу прошу его поменять бапер с такой же машины в моем присутствии. Что и делается. Заодно на подъемнике осматриваю все на предмет косяков - не нахожу ничего, очень удивляюсь и втайне злорадствую над maxred'ом. Ладно, тут не торопимся, время покажет.
Теперь об ощущениях от машинки. Вообще после 520 эта машинка кажется игрушечной - капота нет совсем, а попа заканчивается там где стекло
. По салончику (люкс) все доброе, светлоголубой велюр радует глаз, поясничная поддержка на сиденье чувствуется. Чуть менее удобный рычаг КПП(чем в БМВ), поднять бы его повыше и к себе (мож кто и посоветует). Рулю ща одним пальцем потому шо ГУР, действо довольно приятное. Руль опущен в... хм ноги, тк привычка и немаленький рост... Теперь ентот руль закрывает мне верхнюю часть приборки новой - не вижу поворотники (ток слышу), но это ерунда. Начало Большого Пути (шумка, музыка и т.д.) намечено на выходные. Из отрицательного - бряки сзади, невозможность вытащить задний дворник из под спойлера. Но положительного больше. Соотношение ценакачество в этой машинке меня устроило полностью.