Страница 1 из 3
Mihalych78
Я конечно дико извиняюсь, но вопрос возник

был у нас тут праздник -день города
ежу понятно что любой местный праздник в России это -Октоберфест отдыхает, а Вилкопоповицкие пивовары нервно курят в сторонке.

Пиво -рекой. С туалетами -напряг. соответственно к утру историческая часть города приближается к культурной столице по количеству обоссаных подворотен.

Ладно бы туалетов - кустов на всех желающих не хватает. Край то у нас степной - деревьев мало.

С мужиками все ясно - отошел, повернулся к любому препятсвию - облили его.
Непонятно с дамами. Многие не удурствая лукаво садятся прямо на газонах. Травка она все стерпит.
Так вот вопрос и возник. Зачем при этом процессе, дамы поворачиваются спиной к зрителям? Не, мужики то ясно - кто то стесняется, кто то наоборот -популярности опасается.
Но дамы то зачем так? hehe
Хотят чтоб стыд не видно было? Дык спиной поворачиваются и оба стыда на виду 63
Смысл сей операции -поворота к зрителям задом? Может -реклама труднодоступных мест?

ROFL

Жду разъяснения наших дам
Jack Carver
Цитата:

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни... Блядь... Все вспомни... и убей!

whitesnake
Анекдот вспомнил. Три женщины: француженка, немка и русская моются в бане. В этот момент падает стена разделяющая женское и мужскове отделение.
Француженка, закрывая грудь: -Ааааай!
Немка, закрывая низ: - Ооооой!
Русская, широко разведя руками: - Ну *б твою мать!

p/s/ а на день города не ходил... чо там делать
Mihalych78
да я тоже не ходил - уже днем такое видел hehe
Jack Carver
whitesnake а в чем анекдот то? Smile
poliman
ну а чо ссать на газон и смореть при етом людям в глаза шоле, улыбаясь голивудской улыбкой 63
Jack Carver
Трусы не жопа, а жопа не алмаз! (с) детство
whitesnake
Jack Carver писал(а):

а в чем анекдот то?

суть в дифференциации поведенческих реакций представительниц прекрасного пола различных этнических общностей........ lol1
Mihalych78
whitesnake писал(а):

Jack Carver писал(а):

а в чем анекдот то?

суть в дифференциации поведенческих реакций представительниц прекрасного пола различных этнических общностей........ lol1

...в условиях экстремальной ситуации, вызванной форсмажорными обстоятельствами hehe
Guzh
Это ж сколько пива надо выжрать чтобы обоссаться до того что где уже все равно. lol1 Мне допустим лучше выпить бутылку хорошего пива (я больше покрепче предпочитаю напитки) чем выжрать три литра разных сортов и уже на втором не соображать какой сорт ты пьешь, какой его вкус и т д
FHR
Все логично: жопы у всех похожи, а лица -разные, идентифицировать легче субьекта по лицу.
Кстати с возрастом лояльнее стал относиться к проявлению естественных надобностей, хочешь ссать -ссы смело и задорно, желательно не шокируя окружающих, но не всегда получается
КАРАСЬ
есть такой психологический тренинг кстате делать чтонибудь неприличное с широкой улыбкой и с чувством собственного достоинства
Adaptechnic™
КАРАСЬ писал(а):

есть такой психологический тренинг кстате делать чтонибудь неприличное с широкой улыбкой и с чувством собственного достоинства

Чесать яйца например Smile Прикольная картина получается.
Vlad B
Кста, видел видео, где баба спокойно стоя ссала, ноги пошире и вуаля, правда в юбке. supercool
gkbest
Видел как баба на платформе сцала, народ был правда немного bbbee
FHR
А разве у них по ногам не течет? supercool иде там секундочка? пусть хоть раз по делу напишет, а не бла-бла-бла как обычно
Патрикевна
FHR писал(а):

А разве у них по ногам не течет?

ROFL
х.з. что бы знать надо попробовать
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

А разве у них по ногам не течет?

ROFL
х.з. что бы знать надо попробовать

ставь эксперимент
с отчетом и фотге hehe
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

ставь эксперимент

зачем ? у меня таких ситуаций не было и надеюсь не будет
Mihalych78 писал(а):

с отчетом и фотге

а поснимать я мужа попросить должна ?
gkbest
Патрикевна писал(а):

нет, прохожих 63
Mihalych78
gkbest писал(а):

Патрикевна писал(а):

нет, прохожих 63

дааа
картина - стоя без штанов и с криком "Да снимите же меня уже кто нибудь" pst
Raptor
Если напор хороший ничё там по ногам не течет.
Mihalych78
Raptor писал(а):

Если напор хороший ничё там по ногам не течет.

проверенно специалистами?
hehe

а как же ветер? pst
Raptor
Mihalych78
Проверено hehe hehe hehe

А вот влияние ветра не установлено. Предлагаю всем ЛОЛом написать диссертацию на тему "Показатели сухости ног жещины, писающей стоя, обусловленные различными силами и направлениями ветров".
Думаю необходимо учесть так же:
а) высоту женщины
б) влияние воздушных завихрений, создаваемых ногами
в) эффект подстилающей поверхности
г) все возможные эффекты, вызываемые одеждой будь то юбки различной длинны и плотности.
Skorpion
Mihalych78 писал(а):

Смысл сей операции -поворота к зрителям задом? Может -реклама труднодоступных мест?

чтоб вдули
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ