ИДПС спрашивает меня, есть ли у меня турбина и после отрицательного ответа, продолжает глумить телку.
Тимыч
Сочувствую...
ИДПС спрашивает меня, есть ли у меня турбина и после отрицательного ответа, продолжает глумить телку.
Написано сначала, что 2113 ты объехал (когда она выезжала из двора) со скоростью 50 км/ч и двигался с этой скоростью дальше;
затем, спустя 300 м она впереди тебя - успела обогнать? Тогда непонятно, как ты ее снова собирался обходить - сбросила скорость?
Обгоняешь ее слева по левой крайней полосе трехполосной дороги, она "сворачивает направо (на самом деле ее туда несет)" из среднего ряда - либо вы должны были прекрасно разойтись, либо что-то напутано в скоростях движения.
Дальше, после того, как ее понесло, она "тюкнулась" об бордюр правой стороны дороги и от него уже полетела в тебя перпендикулярно?
Если так, то она должна была бы двигаться со скоростью большей, чем у тебя. В таком случае не понятно, как тебе удалось совершить обгон авто, движущегося с большей скоростью.
Вообще конечно самое обидное - когда едешь по правилам, и в тебя кто-то въезжает... Сочувствую.
Тимыч, сочувствую!
И чего эти чудики психовать начали? Вроде не два мерса встретились, гражданка явно накроет все расходы. Полкану МВД от всей души желаю доставать пистолет каждые 2-3 месяца, щоб его на 5-й / 6-й раз пристрелили, не разбираясь, псих он или просто дурак.
Мужик, Достает СТВОЛ!!!! и орет что он меня сейчас пристрелит....!!!!Я перебегаю на другую сторону дороги. Туплю.Не знаю что делать. Успокаиваю мужика, извиняюсь (себе дороже). молчу.
На этого крана пиши заяву в ментовку, что он тебе оружием угрожал. с адвокатом проконсультируйся, как грамотно всё сделать.
Если он такой крутой не надо ху.ми мерятся.
Найдет он на свою попу траблов, если будет везде своей игрушкой махать. ИМХО
Н-да... А ствол настоящий был? Мало ли что он следователь в отставке. Вообще, нервный какой-то дядя тебе попался
В итоге какие повреждения у тебя? только дверь?
:ooo:
уж не та ли это девка у которой бабки занял? 8-)
Ровно год назад, 31 декабря, в 14.20, ехал к родителям для встречи нового года, такая же ДУРА с купленными правами, ехавшая параллельно со мной, "перестраилась мой ряд", в правое крыло. Еще орать начала, фигли я ее не пропустил! Даже гаишникам было смешно слушать ее доводы о невиновности. Сразу же на посту за 1000 рэ получил весь комплект документов для страховой. 10-го января сдал все в стаховую. Через 3 недели получил 15000 рэ. Благополучно их "съел". Крыло сам выровнял и закрасил баллончиком за 200 рэ...
P.S. Все больше склоняюсь к тому, что бы женщинам запретили водить машину...
Сразу же на посту за 1000 рэ получил весь комплект документов для страховой. 10-го января сдал все в стаховую. Через 3 недели получил 15000 рэ. Благополучно их "съел".
блин, ка кже знакомо...только мне все мытарства предстоят после праздников!
Крыло сам выровнял и закрасил баллончиком за 200 рэ...