Страница 1 из 1
kfs
Интересует информация, пользуются ли спросом у ворюг детские автокресла. Сегодня прикупил хорошее кресло фирмы Play, хороша и цена. Теперь думаю, стоит ли машинку оставлять в выходные возле дома днем, или усились меры безопасности. Кто может уже пострадал, или знакомые попадали...
idd
skf74, ну если рассуждать логически, то мафоны с динамиками тырят, а цены на них в большинстве случаев меньше, чем купленное тобою кресло. Так что делай выводы. Я бы забирал кресло с собой.
Blair_VSS
На самом деле вряд ли:
1. Дорогое кресло достаточно серьезно крепится
я свое (Concord Ulimax) только 15 минут ставил, а снимать его вобще песец.
2. Вряд ли кто будет на "рынке" покупать кресло:
- те, кто для своих детей, так безопасность важнее
- те, кто "для гайцов", так в магазах и за копейки фуфло есть.
kfs
Кресло крепится ремнем (не ИЗОФИКС), но есть конечно всякие фиксаторы и примочки. Но снять то можно быстро при желании и подготовке. Я просто от знакомых ни разу не слышал, чтобы из-за кресла машыну вскрыли. Поэтому и решил расширить аудиторию и географию.
kyzmyk
А я бы снимал.
Стырят, может и не стырят - но стекло разобьют...
Vasa
Тырят однозначно. И никто их искать не будет (так же как магнитолы). Хорошее кресло легко ставится и легко снимается. Денег стоит нормальных, спрос на них растет. Так что советую снимать. Или тонировать машину поплотнее.
Acquirer
Наврядли будут тырить так же как магнитолы, под курткой не спрячешь и не убежишь. Однако я, когда ставил во дворе, кресло снимал.
Сталкер
Тырят токо в путь, я всегда снимаю.
SergeySergey
Детские кресла воруют. У нас во дворе с Мерседеса 2 кресла украли с заднего сидения, разбив стекло. СтОят кресла дорого, снять его с машины при наличии острого канцелярского ножа очень быстро. Магнитолу, да еще без морды, вору продать гораздо проблематичнее и дешевле, чем хорошее детское кресло.
Atrox
Теперь молодым мамам надо думать не только о том, что бы вырастить из чада человека, но и как перемещать его до той поры по городу.

.
Oll
Всегда снимаю и прячу в багажник или домой несу.
С Нового года гайцы гайки закрутят - думаю, начнут воровать кресла массово. Проверять "экспериментальным путем" не хочется.
Vasa
Oll писал(а):

Всегда снимаю и прячу в багажник или домой несу.
С Нового года гайцы гайки закрутят - думаю, начнут воровать кресла массово. Проверять "экспериментальным путем" не хочется.

Вот и я о том же.
shamix
воруют гады!
Даже по телеку на днях передачку показывали, у тетки на лансере разбили окно вытащили детское сиденье.
Александдр
Я снимаю. Домой или в багажник. С ребенком нечасто катаюсь, поэтому домой ношу.
kfs
Тоже прихожу к выводу, что воруют кресла и будут воровать больше после нового года. Поэтому тоже буду таскать домой. С учтановкой и снятием пока проблемы, но думаю просто еще руку не набил, с практикой будет проще.
А вообще кресло удобна вещь, теперь я могу один с дочкой куда-нибудь ездить. Ставлю его на переднее сиденье, на заднем она не сидит одна, воюет. И она довольна, ей все отлично видать, кресло высокое, и я спокойно рулю.
FragZM
Идейно подписываюсь под предыдущими высказываниями, с Нового года спрос на кресла по идее должен резко вырасти, у нас всегда народ тянет до последнего, а потом как с цепи... поэтому будет и вторичный рынок детских сидений и процент ворованных на нем тоже ИМХО будет немаленький. Дочку вожу в машине почти каждый день, сиденье снимаю на ночь (днем машина под окном офиса стоит) парит конечно, но куда деваться. Крепится сидушка штатным ремнем, снимается соответственно за 5 секунд. Кстати по поводу всяких хитрых крепежей еще вопрос, что хуже лишиться сидушки или получить вдобавок раскуроченный салон?
GENA
skf74 писал(а):

Тоже прихожу к выводу, что воруют кресла и будут воровать больше после нового года. Поэтому тоже буду таскать домой. С учтановкой и снятием пока проблемы, но думаю просто еще руку не набил, с практикой будет проще.
А вообще кресло удобна вещь, теперь я могу один с дочкой куда-нибудь ездить. Ставлю его на переднее сиденье, на заднем она не сидит одна, воюет. И она довольна, ей все отлично видать, кресло высокое, и я спокойно рулю.

НИЗЯ НА ПЕРЕДНЕЕ!!! Приучай к заднему.
Oll
GENA писал(а):

НИЗЯ НА ПЕРЕДНЕЕ!!!

В первый раз про такое слышу. Почему?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ