Вчера коцнул машинку свою. Слегка, бампер передний у меня уже был царапанный, разбил только фару и указатель поворота. У Лансера, об который я остановился, вообще ничего нет - царапинка только маленькая, и слава богу. Разъехались без гаи и без денег. Фара моя разбилась, потому что бампер уже был утоплен слегка
и касался фары.
А, было так. Т-образный перекресток, поворачиваем направо, пропуская поток. Я подлетаю к перекрестку, матерюсь "хули вы телитесь", передо мной было 2 автомобиля, первый поворачивает, за ним лансер начинает выезжать - он успевает свободно проскочить, я поворачиваю голову налево, чтобы тоже успеть проскочить с ходу, поворачиваю голову направо - лансер стоит, пинок по тормозам, ХРРРР, бум. Скорость моя была думаю около 10 км/ч, просто вчера был каток страшный. Не хватило по этому катку около 20 см.
Поменять фару фигня, из-за денег я даже не переживаю. Просто злюсь на себя... Прекрасно знаю эту ситуацию и несколько раз резко останавливался перед такими, которые поворачивают направо и в последний момент останавливаются. Даже говорил себе - прежде чем голову налево повернуть, остановись полностью. И прекрасно знал вчера, что каток. Интуиция подсказывала с утра, когда на парковке развернуло - каток, нужно быть очень осторожным. А вечером уже очертя голову летел. Обидно из-за своей глупости, сам все прекрасно понимаю, знаю эти ситуации и вижу обстановку... Но какое-то головокружение от успеха, вожу чуть больше года. Ездить очень люблю, люблю автомобили и вождение. Че делать, не знаю. Как заставить себя не ехать быстро, перестраховываться, - не знаю, 1000 раз пытался...