OSAvod
На форуме 19 лет
ЕПАНИСЬ! Аж прям больно... А с какой целью рвали-то? А то у меня колонки не работают, че он там хоть говорил?
А вообще, имхо, такого не может быть: во-первых, если зацепить за 2 уха на бампере, то бампер скорее гораздо оторвет, чем пополам машину; во-вторых, взрыв такой силы - это прям на голивудский боевик больше похоже. Такое чувство, что жигульку напичкали взрывчаткой и предварительно попилили все силовые элементы.
shelesiaka
На форуме 18 лет
не смотрел ибо инет не позволяет такой шык...)
но:
-они убили кенни!
-сволочи!
))
OSAvod
На форуме 19 лет
Андрюха&ВАЗ-21047 писал(а):ЕПАНИСЬ! Аж прям больно... А с какой целью рвали-то? А то у меня колонки не работают, че он там хоть говорил?
А вообще, имхо, такого не может быть: во-первых, если зацепить за 2 уха на бампере, то бампер скорее гораздо оторвет, чем пополам машину; во-вторых, взрыв такой силы - это прям на голивудский боевик больше похоже. Такое чувство, что жигульку напичкали взрывчаткой и предварительно попилили все силовые элементы.
В разговоре, насколько я понял, сплошной стеб. Машину (ИМХО) подготовили. Подпилили где надо, пиротехники наложили.
Кстати, в какой-то нашей программе, которая идет по субботам, при тесте огнетушителей сожгли относительно свежую 7-ку.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Андрюха&ВАЗ-21047
они не за бампер цепляли, а за переднюю ось по ходу дела.
Сволочи...
OSAvod
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Андрюха&ВАЗ-21047
они не за бампер цепляли, а за переднюю ось по ходу дела.
Сволочи...
А вы обратили внимание, с какой рожей он потом сел в Феррари? Подвиг совершили. Если бы у всех хватало денег на Феррари, то 5-ки бы не выпускали.
Ой как за державу обидно...
Этот хрен лучше б свою феррари порвал, а жигули на Родину нашу отправил. Тут бы ее как реэкспорт даже и с правым рулем с руками оторвали бы.
OSAvod писал(а):Кстати, в какой-то нашей программе, которая идет по субботам, при тесте огнетушителей сожгли относительно свежую 7-ку.
А я помню, в каком-то старом номере Зарулема тоже был тест огнетушителей. Там писали, что некоторые из них только помогали огню!..
Rabino
На форуме 19 лет
Да, в ТопГире зажигают))) Да там все машины дерьмо, кроме АстонМартина)))
Kender
На форуме 17 лет
Да за чтож они пятеру-то, упыри
Блин, как в душу плюнули.
Техника в руках дикаря - груда металлолома.
мовлади
На форуме 19 лет
походу подпилили и чем то горючим начинили.
таже херня думаю случится и с феррари в котору это жЫвотное переселО
KITT
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2107 Игуана, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
мовлади писал(а):походу подпилили и чем то горючим начинили.
таже херня думаю случится и с феррари в котору это жЫвотное переселО
ето животное в лотус село
походу их спонсор.
а лотус разорвать буджета нихватит вот и рвут что подешевше
зы за ето его тачки и нелюбят, помнится он недавно в аварию попадал.
Kirgudu
На форуме 20 лет
OSAvod писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=j3xoRQd0dLk&feature=PlayList&p=D3BCD253A7E4D842&index=8
Для влядельцев скоростного интернета.
А мы тут обсуждаем, какую синтетику лучше залить!
Если тормозит, до возвращайте прокрутку немного назад.
Ой, да редкостная говнопрограмма. Вечно у них, то в бентли не достаточно комфортно, то в мерсе у них что-то в попу колит, то еще что...
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Лучше б прокачали ее, пендосы.Порвать то не сложно. Мож ето была реклама самосвалов. Жалко машинку, у нас ее не все могут купить. Ощущение , как будто в меня монитор плюнул.
Датошкин
На форуме 18 лет
Rabino писал(а):Да, в ТопГире зажигают))) Да там все машины дерьмо, кроме АстонМартина)))
Астон Мартин ДиБи 9..... в этом тобжире на неё молятся
Тоха3580
На форуме 19 лет
уроды они ,что и говорить...
даже до конца не стал смотреть, машинку жалко
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:зы за ето его тачки и нелюбят, помнится он недавно в аварию попадал.
Это не он попадал, а который помоложе.
P.S. Кстати нынче он в добром здравии и продолжает вести программу.
dima_spb
На форуме 19 лет
я бы его самого между двух бульдозеров растянул...
Kender
На форуме 17 лет
eugene-vaz писал(а):Лучше б прокачали ее, пендосы.Порвать то не сложно.
Для того, чтобы прокачать мозги надо иметь, и руки чтоб из плеч росли, а не из другого места, а тут походу ни того, ни другого
OSAvod
На форуме 19 лет
Kender писал(а):eugene-vaz писал(а):Лучше б прокачали ее, пендосы.Порвать то не сложно.
Для того, чтобы прокачать мозги надо иметь, и руки чтоб из плеч росли, а не из другого места, а тут походу ни того, ни другого
Вот-вот, именно так.
Да, и вообще, не нравится мне эта передача. Помню, им еще Феррари не понравился. Так же был тест стареньких спорткаров (60-80гг). Тоже раскритиковали по полной. И едет плохо и топливо жрет. Не понимаю, что им надо.
Otto Frija
На форуме 20 лет
OSAvod, им надо то же, что и нашим местным троллям: внимание, основанное на отрицательных эмоциях и спорных высказываниях. Провокаторы они, короче. Мы их тут уже целый день пиарим, они рейтинг нарабатывают. Сколько в мире серьезных и авторитетных автомобильных изданий - но о них не столько говорят. Что обсуждать нормальную, адекватную, взвешенную статью? Да в такой около 80% содержания мы и так знаем.
А эти типы обращаются не к мозгам, а к эмоциям.
ЗЫ: жуткий баян.
Rabino
На форуме 19 лет
Кстати они прокачивали пятеры. Отдвли в руки создетелям Лотуса))) Убого правда покрасили ее!
OSAvod
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):OSAvod, им надо то же, что и нашим местным троллям: внимание, основанное на отрицательных эмоциях и спорных высказываниях. Провокаторы они, короче. Мы их тут уже целый день пиарим, они рейтинг нарабатывают. Сколько в мире серьезных и авторитетных автомобильных изданий - но о них не столько говорят. Что обсуждать нормальную, адекватную, взвешенную статью? Да в такой около 80% содержания мы и так знаем.
А эти типы обращаются не к мозгам, а к эмоциям.
ЗЫ: жуткий баян.
Может и так, но какой после этого рейтинг? А что этот урод сделал с Поршиком?! Кошмарррр :
http://www.youtube.com/watch?v=oKniAvSuz7s&NR
Я бы от такого не отказался.
Buick06
На форуме 18 лет
Пипетц)))
В одной части мне понравилось: в этой машине всё не так: тормоза, двигатель, рычагом коробки, такое ощущение, замешивают бетон, а руль - *никакого* отношения не имеют к управлению)
"По мере нажатия газа, слышно клацание клапанов, шум, и *никакого* увеличения скрости!"
Стеб меня развеселил))) Но там Лада как "детище коммунизма") Кстати, их вариант - в разы лучше хайч-шестерок/пятерок/семерок и почти всех пацанмобилей.
Тонкий стёб - когда он читает инструкцию: "Машина очень неприхотлива в управлении. Однако, не злоупотребляйте её динамическии свойствами до тех пор, пока полностью не рпивыкнете к автомобилю и обретете уверенность в управлении")
Кстати, заметьте, что сразу согнулся багажник.
Дядя Леша
На форуме 18 лет
Значит не за мост цепляли... А раздербанили ее зачем? Сидений нет, кардана даже....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ