Страница 1 из 1
norsim
Ездил ли, кто этой дорогой. Как качество? Обычно езжу Ульяновск-Буинск-Казань, но дорога особливо в районе Буинска в хлам..
Buldog
norsim писал(а):

дорога особливо в районе Буинска в хлам..

Да там всего-то км 15 такой дороги. Терпимо. Сотню давить, конечно, проблематично, но 80 можно идти спокойно.
aviatorrr
Buldog писал(а):

Да там всего-то км 15 такой дороги.

Фигасе 15 км :ooo: там ана вся уже в хлам начиная с оврага и до хер знает куда ( я так долеко не залезал ) но то что не 15 км ето точно Sad писец дарога даже слов нету Confused
norsim
Тамже моста нету Shocked или по льду намылился? или я сильно от жизни отстал? Very Happy
389-й
Там до Ульяновска из Казани через Буинск вообще-то дорога нормальная, я летом один раз ее за 1 час 40 мин пролетел. Наверно автор рубрики свернул либо после верхнеуслонской развязки налево и поехал через К.Устье по старой дороге, либо после Русского Макулово на Апастово-Кайбицы. И там, и там дорога не ахти, Либо в Буинске на Тетюши и далее на Ундоры. А если ехать по прямой, то там после Студенца 10-15 км отремонтировать никак не могут, да на границе Татарстана и Ульяновской обласи 3-4 км разбито из-за ведомственной неразберихи.
Если ехать по мосту через Каму, то там везде до Булгар дорога нормальная, только не надо до Базарных Матак тащиться, это крюк 40-50 км. Приблизительно на середине пути от Алексеевска до Б. Матак, есть поворот на Булгар, который отсутствует на всех картах. От Булгар до Ульяновска сам не ездил, но местные жители говорят, что дорога через Чердаклы также нормальная. Однако Казанскому жителю настоятельно советую ехать через Буинск. Возможно, после зимы её состояние и ухудшилось, это почти в 2 раза короче, чем через Булгар. Вдобавок избежишь проблем с Ульяновским мостом.
aviatorrr
389-й
Чёто я ни фига не понял :ooo:
389-й писал(а):

Наверно автор рубрики свернул либо после верхнеуслонской развязки налево и поехал через К.Устье по старой дороге,

Там уже када у макулова в овраг съезжаеш такая жопа :ooo: Я ваще вечером паследний раз ездил Sad думал пипец палажу сдесь свою подвеску Sad
З.Ы
Гдето недоезжая макулова (если из казани ехать) увидил шаху у неё переднее колесо домиком сложилось :ooo: видать скорость перебрал Confused
389-й
Если речь идет о том месте, где длинный спуск, а потом выезжаешь на мост, то действительно там не очень хорошее место из-за ступеньки на асфальте. Но это всего лишь мост! Притормозил, прокатился 20-30 метров, и всё. На дорогах немало мест, где надо бывает притормозить или снизить скорость. По моему, мост перед Студенцом гораздо опаснее, потому что там надо ввалиться в закрытый правый поворот и сразу мост. Естетственно, безопасных дорог не существует.
aviatorrr
389-й
Угу а патом ещё и подъём и тама дорога не лучше Sad ну если ещё дальше проехать то да полотно улучшается 8) но таких локальных засёров пално реально надаедают :-(
389-й
aviatorrr писал(а):

389-й
Угу а патом ещё и подъём и тама дорога не лучше Sad ну если ещё дальше проехать то да полотно улучшается 8) но таких локальных засёров пално реально надаедают :-(

Парень, с таким настроением тебе лучше вообще из города не выезжать. Любая дорога таит в себе опасности. А Макулово - это дом родной, многие на дачу дальше ездят. Езжай и ничего не бойся. В конце концов - Казань-Ульяновск и обратно - это всего лишь одна заправка.
Buldog
Хожу этим маршрутом уже 5 лет по несколько раз в год (последний раз - в сентябре).
Неужто за 5 месяцев так дорогу разбили? Или все же мы о разных маршрутах говорим.
Глянул сейчас в карту. Помню, что трясучка была между перекрестком "на Апасово" и Буинском. Между ними всего 38 км. Плохого всего не более 15. Да и то для исправной машины и включенных мозгов ничего серъезного нет.
aviatorrr, у зубилы подвеска любой другой 100 тык форы дать может. Убить ее еще надо очень постараться.
aviatorrr писал(а):

увидил шаху у неё переднее колесо домиком сложилось

За машиной ухаживать надо, ничего и не сложится. Я еще по давности лет на копейке на "120" в яму влетел. Переднее колесо - в хлам, заднее - рихтовали. Но подвеска уцелела! А машинке на тот период уже 32-й год шел.
Нормальная дорога. Весной снова по ней же поеду. Если что будет хреново - отпишусь.
Василь
norsim писал(а):

Ездил ли, кто этой дорогой. Как качество? Обычно езжу Ульяновск-Буинск-Казань, но дорога особливо в районе Буинска в хлам..

Оба маршрута здесь: Автомаршруты: Казань - Ульяновск

Второй маршрут слегка покороче, чем посчитано (считает через Базарные Матаки).
Buldog
На фото в ссылке Василя есть развилка "Ульяновск - Кайбицы". На ней запросто можно уйти в Кайбицы: по привычке народ думает, что главная прямо, вот и я в самый первый раз туда пошел (указателя тогда не было). Состояние дороги от главной сначала не отличается.
Хорошо быстро сообразил, развернулся и вышел на нужное направление.
Может и norsim на этом попался?
norsim
aviatorrr писал(а):

Buldog писал(а):

Да там всего-то км 15 такой дороги.

Фигасе 15 км :ooo: там ана вся уже в хлам начиная с оврага и до хер знает куда ( я так долеко не залезал ) но то что не 15 км ето точно Sad писец дарога даже слов нету Confused
norsim
Тамже моста нету Shocked или по льду намылился? или я сильно от жизни отстал? Very Happy

Я в общем-то только этой дорогой и езжу. Последний раз по осени ездил. Но в этот раз я чото почувствовал буд-то что-то изменилось. Дорога стала хуже буд-то бы.Такое ощущение, что напрвление Казань - Буинск - Ульяновск не ремонтируется вовсе. Не престижное чтоли? К примеру из Ульяновска в сторону Саратова в районе Хвалынска сейчс практически автобан. Дыр и ям нет вовсе.А была ужасть какаЯ. В сторону Самары, сами знаете. Все нормально.
А в сторону Казани из Ульяновска дорога, по Татарстану, становится хуже и хуже. Может и наледь сыграла роль свою. Но я влетел в яму на мостике перед "Салаватом" и потерял колпак. Возле этого мостика еще в сторону Буинска две могилки. Дыры в мосту просто опасные (лестницы) . Благо в Буинске в "5 колесах" хороший шиномонтаж. Нехреновая межведомтсвенная неразбериха скажу я Вам. И это при деньгах Татарстана. После призрака-поста ГАИ на границе с Татарстаном дорога в сторону Ульяновска более безопасна.
Вот я и стал интересоваться дорогой через Булгары. Лучше я на 100 км дальше проезду, чем стану жертвой межведомственной неразберихи. Но похоже и это не вариант. Будем ждать когда Татарстан повернеться лицом к соседу, щас виден только зад. Перед 1000-летием Казани дырки малость залатали, но видать не шибко старались. Решили разок начальство прокатится, и хватит.

Последний раз редактировалось: norsim (06 Февраля 2007 23:54), всего редактировалось 4 раз(а)
aviatorrr
389-й писал(а):

А Макулово - это дом родной,

Пачти земеля Very Happy С Нижнего услона я :cool:
Buldog писал(а):

у зубилы подвеска любой другой 100 тык форы дать может. Убить ее еще надо очень постараться.

Ну про зубилу я всё знаю такчто просто мне её жалко Sad
З.Ы
За город действительно ездить не люблю Sad
aviatorrr
norsim писал(а):

Как Буинск проезжаешь, следующая Салават-кафе, а за ним исчо чуть чуть и мостик. В сторону Буинска дыра по колено, в сторону Ульяновск полотно на мосту нормальное.

Я про мост через булгары Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ