Осталось мне не долго на свободе - покупаю классику, решено!
Уже и денег занял, правда с ценами непонятка, уложусь ли я в 5500 у.ё.?
И насколько страшно за рулём классики, а? Долго привыкать? Особенно зимой!
Хочу пятёру инжектор, зимнюю резину, сигналку, антикор, зеркала с подогревом, страховку! О, блин, как меня понесло! Уложусь ли в сумму, кто подскажет и где лучше брать? Посоветуй, пипла! :-D
ИМХО за такие деньги можно купить 1 - 2-х годовалую 2115 без проблем... Классика не стоит этих денег...
У меня знакомый купил 1,5 годовалую 2115 без проблем за эти деньги... Пока проблем нет...
Только поискать надо...
Удачи...
PS: Б/у машина хорошей никогда не будет!!!
И насколько страшно за рулём классики, а? Долго привыкать? Особенно зимой!
P.S. Вообще здорово, покупка нового доргого товара становится лотереей!
...ибо что может быть понятнее и эффективнее стимула для хорошей работы, чем деньги ?
...совдеповскоЕ отношениЕ к работе(!)
Mylena , поздравляю! Убеждён, что выбор хороший. Опять же приятен выбор цвета ибо у меня тоже "балтика". Когда сам машинку покупал, то не считал критичным какая будет панель, потому что решающим условием было наличие "пятых" сидений. Короче говоря, в 2002 году у наших дилеров было строго : 21043 и 21047 (да-да, именно так и продавались...). А так, вариант 21043 с "семёрошной" панелью кажется мне самым оптимальным. Сиденья точно "пятые"? Или от ИЖа?
Вот что очень интересно, так это производитель. Я слышал, что сейчас "четвёрки" только на ИЖМАШе делают...
Посмотрите пожалуйста на шильдик под капотом справа по ходу в нише у печного воздухозаборника. Он прямо сверху хорошо виден.
Что там написано дословно?
Спасибо.
Бери с сигналкой и антикором, потом все остальное докупишь зеркала всякие и т.п...
Гроб на колесах!
>Особенно радует короткий ход рычага коробки передач.
у жигулей короткий ход???