Страница 1 из 1
igest
Брал машинку 2114 б.у. уже с сигналкой. Хочу подключить доводчик стекла и чуть чуть переделать ЦЗ.
Вот схемка подключения:

Подскажите по программируемым выходам - в соответствии с таблицей:
1) Режим работы программируемого выхода 2 (голубой провод) Подсветка салона при снятии с охраны и выключении зажигания (20секунд)
2) Режим работы Программируемого выхода 1 (желтый/черный провод) Отпирание багажника 0,8 сек 10 сек 30 сек Фиксированный импульс (до повторного нажатия кнопок)
Я правильно понимаю, что в соответствии с программированием там появляется +12В на какое то время? Я подключаю туда мультиметр и ничего не обнаруживаю во время постановки на сигнализацию. Цель - управление доводчиком стекла.
Также с выходом состояния (-300мА) - что это? За что отвечает?
Как сделать чтобы с пульта сигналки открывалась только водительская дверь (сейчас все). Остальные с отдельной кнопки в салоне. Закрывались все с сигналки и также с другой отдельной кнопки. Также интересно как в салоне подключиться к концевикам дверей - хчу подсветку в ноги сделать.
Если есть опытные установщики имевшие дело с этой сигналкой - подскажите!
GRIN
igest писал(а):

там появляется +12В на какое то время?

Там появляется минус, так что второй щуп мультиметра надо подключить ни плюс.
igest писал(а):

Также с выходом состояния (-300мА) - что это? За что отвечает?

Это выход для подключения реле блокировки. Минус появляется в охране.
igest писал(а):

Как сделать чтобы с пульта сигналки открывалась только водительская дверь (сейчас все). Остальные с отдельной кнопки в салоне. Закрывались все с сигналки и также с другой отдельной кнопки.

Надо переделывать схему подключения. Как именно подключались к ЦЗ?
igest писал(а):

Также интересно как в салоне подключиться к концевикам дверей - хчу подсветку в ноги сделать.

Простой вариант, подключиться к салонному свету паралельно.
kater68
igest писал(а):

Хочу подключить доводчик стекла

По поводу доводчика есть более простой способ подключения- к силовым проводам доппривода. У тебя какая модель доводчика?
GRIN
kater68 писал(а):

есть более простой способ подключения

Это не сосем правильный способ! Тем более приналичии спец выхода у сигналки. Если включено управление замками по замку зажигания, то что будет? Мы сидим в авто летом с открытыми окнами, потом заводим машину, стекла поехали Smile
kater68
GRIN писал(а):

потом заводим машину,

А у тебя при включении зажигания двери закрываются?
GRIN
А мои замки здесь при чем?
kater68
GRIN писал(а):

А мои замки здесь при чем?

Прошу прощения. Но сейчас мало людей пользуются управлением замками от вкл. зажигания. Я просто хотел предложить упрощенную схему.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ