avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
Цитата:У ГИБДД появятся антивзяточные наклейки
В Нижегородской области в местном ГИБДД стартовала весьма интересная акция. Гаишники решили бороться со взятками. Кампания так и называется – «Без взяток», передает РБК.
В ходе проведения этой странной операции гаишникам каждый день будут рассказывать о том, что нельзя брать взятки. Мало того, в патрульных машинах решено повесить специальные наклейки, на которых будет написано: «Взятка – не благодарность, взятка – не заработок, взятка – это преступление». Всего планируется изготовить 1000 подобных стикеров, которые, вне всякого сомнения, помогут избавиться от взяточничества на дорогах.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Очередной глум над народом. Шоумены мля... Да убивать мусоров надо! Убивать!
.
OWladimir
На форуме 18 лет
avarte писал(а):Цитата:У ГИБДД появятся антивзяточные наклейки
В Нижегородской области в местном ГИБДД стартовала весьма интересная акция. Гаишники решили бороться со взятками. Кампания так и называется – «Без взяток», передает РБК.
В ходе проведения этой странной операции гаишникам каждый день будут рассказывать о том, что нельзя брать взятки...
А после лекции о вреде взяток - ДИСКОТЕКА!!!
Дюжина
На форуме 22 лет
Напомнило недавнюю историю.
На банкомате было обнаружено устройство для скиминга, с надписью: "Банкомат защищён от скиминга".
Pestick96
На форуме 15 лет
Самое забавное как главный ГАИшник отвечает на вопрос о том что менты берут взятки. Это водители его провоцируют. А так они пушистые. А как они разводить умеют мы все знаем. И реально и не говорят дай денег и поедешь
antipinoman
На форуме 16 лет
TDreamer
На форуме 17 лет
Crest
На форуме 15 лет
Меня как-то остановили за встечку минут 10 я ему расказывал что не хотел, а потом он мне начал распрашивать где я работаю ну я понял что денег надо как-то предложить в акурат я тоже боюсь деньги предлогать не дай бог ещё за взятку посадят, гаишник понял и начал объяснять, что сам не скажешь будешь пешком всё время ходить короче дал ему денег и всё тип топ до сих пор ездию, да не будет взяток на дорогах будем пешком ходить пробок не будет
MeDBeDb
На форуме 15 лет
Atrox писал(а):Очередной глум над народом. Шоумены мля... Да убивать мусоров надо! Убивать!
.
+ Мильён
Dron_spb
На форуме 18 лет
короче дал ему денег и всё тип топ до сих пор ездию, да не будет взяток на дорогах будем пешком ходить пробок не будет
Ошибся наверное малость, мы то будем ездить, а вот ты пешком
Atrox писал(а):Очередной глум над народом. Шоумены мля...
+100
Atrox писал(а):Да убивать мусоров надо! Убивать!
Убивать не надо. В стране столько дел! Пусть пожизненно всем семейством отрабатывают украденное на рудниках. Детки им наверняка спасибо скажут за бесплатную баланду.
А на машинах кого ещё не посадили надо клеить фото уже "отбывающих".
Crest
На форуме 15 лет
Dron_spb интересно кто мы или все как и ты?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ