Через 1,5-2 года всё настолько изменится...
Да, больше всех нравится Mondeo, но его вроде планируют обновлять, соотв. цены наверное подлетят.
Если вспомнить, чтоб было 1,5 года назад, то сейчас примерно то же самое.
Если вспомнить, чтоб было 1,5 года назад, то сейчас примерно то же самое.
Слышал, что самый дорогой в обслуге Лансер.
Хочу подобрать себе новый автомобиль
Ford (Focus седан 2 литра МКПП немец, Mondeo седан Core 1,8 мкпп), Mitsubishi (Lancer), Opel (Astra хетч 1,8 мкпп).
Да, больше всех нравится Mondeo, но его вроде планируют обновлять, соотв. цены наверное подлетят.
зачем Ланос, зачем корейцы?
[
Короче пока что одно словоблудие
Цитата:
Хочу подобрать себе новый автомобиль
Это принципиально?
Цитата:
Ford (Focus седан 2 литра МКПП немец, Mondeo седан Core 1,8 мкпп), Mitsubishi (Lancer), Opel (Astra хетч 1,8 мкпп).
Астра на порядок лучше остальных. Хотя я бы посоветовал добавить еще 1.5 - 2 тысячи и купить гольф.
Тоха Купчинский писал(а):
опель - тоже корейцы, да?
[
Короче пока что одно словоблудие
Да, это принципиально. Б.у. не хочу брать, тем более за такие деньги.
Лучше по надежности и соотношению цена-качество или еще по чему-то? Гольф конечно машинка классная, но уже дороже, да и угонщики фольксвагены любят, козлы.
Каков запрос,таков ответ.За два года до покупки просить подобрать автомобиль,это просто желание пофлудить или помечтать ,на выбор.
Цитата:
Да, это принципиально. Б.у. не хочу брать, тем более за такие деньги.
Такие деньги? Денег для покупки новой очень немного. Кроме астры из приличных машин ничего в бюджет не вписывается. Да и астра - приближена к бюджеткам, только надежностью получше.
Цитата:
Лучше по надежности и соотношению цена-качество или еще по чему-то? Гольф конечно машинка классная, но уже дороже, да и угонщики фольксвагены любят, козлы.
По всему. Гольф - реально качественная, хоть и небольшая, машинка.
Через 1,-2 года у нас будут собирать(читай,станут конкурентней) Октавия,Пассат,Камри(или Королла),Мондео,ниссан чвроде чё-то строит,Фиат. Кто ещё что знает?
Так мне и нужна бюджетка. Новый мерседес или ауди мне пока не потянуть, а подержанный брать не хочу. Зачем прыгать выше головы?
Почитаю, что у них с ценами и комплектациями. Хотя боюсь, что потяну только самый дохлый..
Через 1,-2 года у нас будут собирать(читай,станут конкурентней) Октавия,Пассат,Камри(или Королла),Мондео,ниссан чвроде чё-то строит,Фиат. Кто ещё что знает?
За 21 тысячу можно взять 5-7 летний мерс, ауди или БМВ, 3-5 летний фолькс, 3 летний опель или авенсис, 5 летнюю камри или максиму. Ни одна новая бюджетка и близко к ним не стояла. По всем пареметрам эти машины будут лучше. Это не машины 10-20 лет, которые надо тщательно выбирать (хотя диагностика не помешает, но это гораздо проще чем стоять в очередях и спорить с менеджером форда о том, является ли данная поломка фокуса или мондео гарантийной).
Тоха Купчинский
Мондео и Астру из списка вычеркивай - в означенный бюджет не пролазят. Точнее Астра пролазит с бооольшим трудом.