Ребята! Починили!!!
Итак, всё по-порядку...
Оказалось, что накрылся ЭСУД. Причём, полностью и безвозвратно. И поменять то его дело плёвое? НО!!! Вот тут и началось самое интересное.
В связи с тем, что я поменял прошивку, выяснилось, что я, дескать, утратил вместе с этой операцией гарантийные обязательства со стороны компании ?Автомир?. И будет мне стоить сей девайс всего 5.000 рублей!!! Без учёта работы. Вдохновляет, не правда ли?!
Я вступил в полемику и мои аргументы, в конечном счёте победили. Но, хочу предупредить: если у человека не достаточно юридических и финансовых знаний ? в игры с ?Автомиром? лучше не играть.
Забавным выглядит обстоятельство, что прошивку делает сотрудник ?Автомира? Павел Иванов (Паулюс) и ?Автомир? её усилено советует в своих рекламных объявлениях, однако нести ответственность за деяния своего сотрудника не желает!!! Удивительно!!! Фирма считает его прошивки ?левыми? - тогда почему их рекламирует?!
Почему ?Автомир? делает и распространяет некачественную продукцию (а как прикажете считать если продукцию делает её сотрудник ? значит это продукция фирмы, а уж если она и распространяет, да ещё и с рекламой, то тем более)?!
Почему ?Автомир? не желает нести ответственность за прошивки?!
В рекламе о прошивках говорится о её превосходных качествах и о экономии топлива и НИ СЛОВА о том, что вас снимут с ГАРАНТИИ!!! Причём нигде!!! Однако, плакаты зазывают вас перепрошить свой контроллер.
Укажите мне где здесь вина потребителя?! И, разве, нельзя считать подставой, по отношению к своим клиентам, действия ?Автомира?? Этакой миной замедленного действия?
Теперь цифры:
Я сделал прошивку на 4.000 км. ЭСУД сломался на 37.000 км. Т.о. на прошивке от Паулюса new paul НL54 ? автомобиль проехал 33.000 км.
Много это или мало?
И сколько ЭСУД отработал бы на старой прошивке?
И каждому ли хочется выкладывать по 5.000 рублей?
Я убедил фирму, что это их оплошность и мне поставили новый ЭСУД. Правда ушло на это почти 5 часов?
И прошиваться теперь, я, если и рискну, то только после гарантийного срока.
Огромное спасибо всем, кто помог мне советом и участием!!!!