Страница 1 из 1
belvis
Вопрос такой: скачал с помощью осла ape файл, перекодировал в mp3, как его порезать на песни? мож какая программа есть?
Cayman
Небольшая утилитка mp3DirectCut предназначена для редактирования MP3-файлов напрямую, без традиционной потери качества на промежуточном преобразования в WAV, а затем обратно в MP3. Утилита позволяет вырезать из MP3-файла выбранные участки, изменять уровень громкости, разделять файл на несколько других.

http://mp.mpex.net/files/mp3DC204.exe
Ильяс
скачай SoundForge и режь чего хочешь и как хочешь. Это профессиональный аудиоредактор, но очень простой в использовании. Пользуюсь уже лет 10 разными его версиями.
Rivet
belvis
Вручную я знаю как порезать, просто слышал что можно как то автоматически в местах разрыва песен
Ильяс
belvis писал(а):

Вручную я знаю как порезать, просто слышал что можно как то автоматически в местах разрыва песен

в форже и порежь, выставь в авториджн маленькую чувствительность, он тебе по паузам и порежет
Antoxa_48
В неро есть прога nero wave editor в ней режу- просто и удобно...
belvis
Ильяс писал(а):

belvis писал(а):

в форже и порежь, выставь в авториджн маленькую чувствительность, он тебе по паузам и порежет

прогу установил, а поподробнее кокой уровень ставить? ато я все 3 колонки как не вертел фсё на 150 частей режет, или действительно проще руками на слух?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ