Страница 1 из 2
lovky
сдавать экзамены только через 10 возможно дней а внутренние экзамены в школе завтра . момент такой если внутренние экзамены провалит пол группы или больше то сдачу отложат (в группе больше 70 % женьщин 50% из этих 75 не могут нормально тронуться ) а сдача возможна только в составе группы. Из школы преподы практически уже гоняют типа нефиг ходить и так все знаеш. Вопрос насколько реально ездить без прав и какие меры ко мне могут применить. могут-ли вообще лишить права управления ТС тоесть при сдаче мне просто не дать права или не допустить к сдаче вовсе.
Жек
считается, что у тебя заведомо нет прав - машину на штраф стоянку, штраф.
иван78
Школу в отстойник, ахтунг. (диктани название, шоб другие знали) Smile Smile Smile
Особо не парься, после первой попытки сдачи экзамена (100% проваленной), те предложат для успешной сдачи повторных экзаменов $заслать$ примерно стокаже скока ты за учёбу платил. Для нашей ?страны не пуганных идиотов? это вполне нормально. Laughing

На будущее: в нормальной школе гарантируют, как минимум, натаскать на сдачу практического вождения.
:cool:
lovky
да школа то вроде ничего нормальная на вождение натаскивают только мля учицца долго там слишком (поступил в начале октября 2006 занятия уже шли ) если интересно то в ульяновске школа на стасова 17а а насчет группы ну мля чего я могу сказать про бабушек которым за 40 и старше Surprised
Xpert
lovky писал(а):

насколько реально ездить без прав и какие меры ко мне могут применить

А чего, подождать пока права получешь не судьба, шило в одном месте? Только у нас в стране народ может додуматься приехать сдавать экзамены в ГАИ на своей машине.
wraithik
Xpert писал(а):

А чего, подождать пока права получешь не судьба, шило в одном месте? Только у нас в стране народ может додуматься приехать сдавать экзамены в ГАИ на своей машине.

Smile)) Это точно.
Blair_VSS
Xpert писал(а):

А ведь есть в этом что-то этакое... Некая изюминка так сказать...
А лучше даже если с будуна:
Я просто представляю эту потрясную картинку - приезжает перец на колчске в "городок", вываливается на руки гайцу, выдыхает облако перегара и говорит: Ну, хто тута на права принимает????

Ведь действительно что-то в этом есть... Согласны? Smile
lovky
я то готов к экзаменну полностью но вот бабушки могут не научиться трогаться еще пол года Sad и что-же теперь ждать когда пройдет пол года ????
lovky
Blair_VSS писал(а):

Xpert писал(а):

А ведь есть в этом что-то этакое... Некая изюминка так сказать...
А лучше даже если с будуна:
Я просто представляю эту потрясную картинку - приезжает перец на колчске в "городок", вываливается на руки гайцу, выдыхает облако перегара и говорит: Ну, хто тута на права принимает????

Ведь действительно что-то в этом есть... Согласны? Smile

если у перца будет на руках прес бабла то 150% права он получит. коррупция млин Sad
Doc Brown
lovky
Я чего-то не въезжаю - а почему сдача только в составе группы? Для групп в МРЭО есть отдельный день, когда кроме вас нет толпы других желающих. А так ты сдаешь внутренние экзамены в школе, получаешь свидетельство. Если группа провалила экзамены и развалилась - идешь со свидельством здавать экзамен в день переэкзаменовок (он должен быть обязательно - иначе что делать завалившим экзамен). $$$ нужны если только в МРЭО совсем полные уроды или если из тех женщин вашей группы. За Ульяновск мне сложно говорить, но у нас народ если не хочет платить - сдает пока не сдаст - Гайцы специально не придераются, просто четко следуют букве закона.
Zillo
Ну чё? был экзамен? как успехи?
и чего-то я не понимаю на счёт групповой сдачи. Группа-то тут причём? вы что? коллективный договор подписывали? Ты платишь бабло школе - она обязуется тебя натаскать. Почитай внимательно договор. Если что - в комиссию по защите прав потребителей, там помогут накатать маляву...
lovky
экзамены после 15_00 да и за них я не волнуюсь ни грамма 100% сдам
а насчет сдачи только в составе группы так начальник школы сказал Sad
да и я пытался с месяц назад типа экстерном сдать в МРЭО мне отказали сказали только со своей группой Sad
Doc Brown
lovky писал(а):

да и я пытался с месяц назад типа экстерном сдать в МРЭО мне отказали сказали только со своей группой

Все правильно - экстерн сейчас только в нескольких МРЭО на область (и говорят с кучей бумажного геморроя). А когда у тебя на руках свидетельство об окончании автошколы - это не экстерн, а обычная сдача экзамена. А с группой или без нее - разница только в днях экзаменов.
BlackOFF
2-3 человека уже группа. неужели 1-2 бабушек не наберутся, чтобы поехать в МРЭО?
Lednik
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
от 30 декабря 2001 г. ? 195-ФЗ

извлечения (все изменения учтены)

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда.

http://autoru2000.narod.ru/koap122002.html#12.7
8-)
lovky
Экзамен как я и предполагал я сдал из группы 30 человек сдало только 7 человек.
экзамен в гибдд откладываецца на неопределенный срок а насчет свидетельства сказали что выдадут его только в день сдачи в гибдд вот так вот СЦУКИИИИИ :ooo:
иван78
Купил бы и не парился.
Сэкономил бы и деньги и время.
:cool:
lovky
я же как правильный как честный хотел Sad
DerDen
иван78 писал(а):

Купил бы и не парился.

бля слов нет Mad
BlackOFF
lovky
реально ненормальная автошкола! или может ученики такие жмоты? меня валили в автошколе, когда учился, по-страшному. три раза сдавал. Сдал в автошколе при помощи водки и икры :ooo: Smile Smile
в ГАИ же проблем не было
может тебе поговорить насчёт свидетельства, чтобы сам подъехал на сдачу в ГАИ?
Dron_spb
А что это за штука такая "Сдача в автошколе".
Накуя оно надо ?
Это их придумка такая чтоб копилку наполнять активнее или что ?
иван78
DerDen писал(а):

иван78 писал(а):

Купил бы и не парился.

бля слов нет Mad

И полностью с тобой согласен. :cool:
Однако, как показывает практика, уровень подготовки во многих автошколах таков что из них выходят КАМИКАДЗЕ опасные для общества. Учиться надо два раза, первый чтобы получить права, второй чтобы научиться ездить. Laughing
Конечно не все, но ?..
Меня учил ездить знакомый, на неделю уехали за город и там натаскивался. В этаже время знакомый закончил автошколу. Бл..я, это не водитель, это УБИЙЦА за рулём, его этот-же знакомый переучивал ездить, намаялся больше чем со мной.
Laughing
wraithik
иван78 писал(а):

Купил бы и не парился.

К сожалению сейчас проще купить права и потом учиться ездить. По цене одинаково, а нервы целее.

lovky
Поинтерисуйся на каком основании тебе не выдают корочку о том, что ты прошел обучение.

ЗЫ. Школа дебильная Sad
BlackOFF
wraithik писал(а):

К сожалению сейчас проще купить права и потом учиться ездить. По цене одинаково, а нервы целее.

неа. у меня дружище купил. за полгода минимум 3 дтп + ещё штрафов насобирал. хотя манера езды у каждого разная.
другой купил. когда его остановили, то при нём же порвали водительские, сказав, что они поддельные Surprised Very Happy
иван78
Цитата:

у меня дружище купил. за полгода минимум 3 дтп + ещё штрафов насобирал

Ну это не показатель.
Можно обезьяну натаскивать 10 лет, а потом получить ДТП при первом же манёвре. Smile
Как писалось выше:
Цитата:

я то готов к экзаменну полностью но вот бабушки могут не научиться трогаться еще пол года

И прикол в том, что 90% этих ?бабушек? получат права едва научившись трогаться.
К сожалению в этом не приходится сомневаться.
Цитата:

другой купил. когда его остановили, то при нём же порвали водительские, сказав, что они поддельные

На дураках мир держится! Smile Smile Smile
Я в подземных переходах даже сигареты не покупаю.
Кстати, если ему ещё права нужны, могу по @ выслать, печать ему самому придётся. Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ