В связи с частыми оттепелями и все более разбитыми дорогами уже становится неприятно передвигаться по городу - ощущение, как будто едешь на табурете. На залатанном асфальте на скорости 40 км/ч чувствуется каждая неровность, удары от ям отдаются в кузов, ощущение что машина вот-вот развалится
На ровной дороге и на поворотах - все отлично, без нареканий.
Научите пожалуйста как провести самостоятельную диагностику деталей подвески. Т.е. например опоры - снять резиновую заглушку, раскачать перед и слушать стук (кстати, люфт в опоре - это неисправность?). Какие еще есть методы диагностики?
Основная проблема в том что машина покупалась не новая и я не могу сравнить работу подвески на моей и на новой машине.
При смене резины с летней Камы на зимнюю Nokian (оч. мягкая) - изменений в отработке неровностей не заметил вообще.
Подвеска - все сток, пробег 32000, последняя диагностика и замена шаровых - 5000 назад
2. И еще неприятность - при интенсивном торможении (без юза ессно) раздается однократный стук спереди, видимо в следствии загрузки передней оси. Без тщательного осмотра можно определить что это может быть?
Заранее огромное спасибо!