Страница 1 из 3
Наблюдатель
не Шумахер
Очень интересное предложение,ИМХо...и не дороже новой Элантры, кстати :cool: Боюсь, правда очереди будут как на новый Цивик Sad А вот с Аурисом тойотовцы явно перемудрили...Насколько я понял из бумажной прессы, на европейском рынке Аурис позиционируется в ценовой нише Опеля Астры-Пежо 307, будучи даже чуть побогаче в комплектации, а у нас его запихнули в "премиум класс".Впрочем, логика в этом есть-в стране, до сих пор любящей седаны (как Парагвай и Тунис) хэтчбек-это элитный кузов-вполне логично....
GEN?
"Традиционной автоматической КПП новая Corolla, по крайней мере пока, оснащаться не будет"

Увы.
ELEVATOR
по качеству Toyota Corolla будет намного лучше чем новая Hyndai Elantra и при этом корейские автомобили скоро подорожают.
Наблюдатель
ELEVATOR писал(а):

по качеству Toyota Corolla будет намного лучше чем новая Hyndai Elantra и при этом корейские автомобили скоро подорожают.

Потрясающая новость Smile Smile Smile Smile
GEN?
Наблюдатель писал(а):

ELEVATOR писал(а):

Это видимо разработчик новой Короллы...
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Наблюдатель писал(а):

ELEVATOR писал(а):

Это видимо разработчик новой Короллы...

Не иначе..
А если серьезно,будет серьезный конкурент ФФ2,если не его убийца..
Матрос Железняк
народ у нас прется от тайот, этим и пользуются. Иначе чем можно объяснить столь зверские цены. Да и стоимость ТО - для С-класса какая-то невероятная.
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Новая Королла - вылитая Камри, причем сходство велико до неприличия. Штамп какой-то. Никакой индивидуальности (что впрочем характерно для японских машин). Может это и действительно сильнейший конкурент ФФ, только уже не 2 а наверное 3, но мне такое клонирование не по душе, пренебрежение к покупателю, типа "и так сожрет, чего придумывать новые формы?".
Матрос Железняк
нет, это мода. Практически все ауди и бмв так же ооооочень похожи внешне. Наверное это помогает продажам...
Роман-НН
Матрос Железняк писал(а):

Практически все ауди и бмв так же ооооочень похожи внешне.

В этих машинах фамильные черты сохранились и до сих пор Ауди с БМВ в потоке не перепутаешь. Мне старая Камри нравилась больше (внешне), чем новая, да и прежняя Королла не была ее маленьким клоном.
мим
Роман-НН писал(а):

Новая Королла - вылитая Камри, причем сходство велико до неприличия. Штамп какой-то. Никакой индивидуальности (что впрочем характерно для японских машин). Может это и действительно сильнейший конкурент ФФ, только уже не 2 а наверное 3, но мне такое клонирование не по душе, пренебрежение к покупателю, типа "и так сожрет, чего придумывать новые формы?".

Ну не скажи. Например во всей линейки Опеля есть общие дизайнерские черты (в особенности видно сходство новой Корсы и Астры), у Мазды тоже (они это называют стилем зум-зум, правда двигать под таким же слоганом в России, ИМХО, полный идиотизм), я издалека не всегда угадываю ФФ2 едет или Мондео (седан имеется ввиду) и т.д..
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ну так такое же сходство Мондео с фф2,не меньше..А конкурент именно фф2,только по тому ,что фф2 самый массовый автомобиль в своем классе и только ему грозят новые Королы и Лансеры..
Роман-НН
мим писал(а):

Ну не скажи. Например во всей линейки Опеля есть общие дизайнерские черты

Конечно ты прав, но ведь, несмотря на все тобой сказанное и ФФ2 с Мондео, и Мазда 6 и Мазда 3 - внешне отличаются и довольно существенно, а тут - просто 100% клон, только уменьшенный. Это я и называю ПЕРЕБОР! Кстати старая Камри смотрится куда более солидно, чем новая. Из-за спецефического дизайна новая Камри смотрится меньше, чем есть на самом деле, так что, если еще и Королла(итак не большая) будет смотреться меньше, чем на самом деле, да еще при этом иметь 100% сходство со старшим братом....
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Ну так такое же сходство Мондео с фф2,не меньше

Сходство ГОРАЗДО больше, чем у Мондео с ФФ2! Здесь просто все 100% сходства.
Наблюдатель писал(а):

А конкурент именно фф2,

Читал, что уже в 2007 году начнут сборку ФФ3.
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

мим писал(а):

Ну не скажи. Например во всей линейки Опеля есть общие дизайнерские черты

Конечно ты прав, но ведь, несмотря на все тобой сказанное и ФФ2 с Мондео, и Мазда 6 и Мазда 3 - внешне отличаются и довольно существенно, а тут - просто 100% клон, только уменьшенный. Это я и называю ПЕРЕБОР! Кстати старая Камри смотрится куда более солидно, чем новая. Из-за спецефического дизайна новая Камри смотрится меньше, чем есть на самом деле, так что, если еще и Королла(итак не большая) будет смотреться меньше, чем на самом деле, да еще при этом иметь 100% сходство со старшим братом....

Мазда 6 и 3 тут сразу улавливаешь раницу,а Мондео и ФФ2 сходство не меньшее,чем у Камри и Королы,да и по размерам такое небольшое различие ФФ2 и Мондео.
oleg_21093i
млин с нормальным двигом под 20000 баксов. тенденция однако, все машины дорожают и лансер уходит с ниши 15- 17 тыс. гыв и элантра. и если фф3 действительно выйдет тоже небось в эти цены пойдет.
так что тазу никакая конкуренция не грозит будет он 12 -13 тыс. гыв, а остальные с 18 тыс. только начинаться.
З.Ы. а с хетчем вообще пинцет - ноу комментс.
кстати лансер ожидается в кузове хэтч, по внешнему виду должен быть очень симпотичным
Наблюдатель
----------------------------

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (29 Декабря 2006 10:19), всего редактировалось 1 раз
Матрос Железняк
корову мы еще вживую не видели, как увидим, так и посудачим. Но дизайн что у камри, что у коровы потрясающе отстойный. ИМХО конешно. Но камри покупают, и довольно резво. Видимо в этой ценовой группе людЯм совершенно по-барабану на дизайн. Берут же логаны-саманды...
Наблюдатель
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Мондео и ФФ2 сходство не меньшее,чем у Камри и Королы

разница гораздо более очевидна, чем у Тойот.
Особенно спереди. Сзади Моня и Фокус похожи, врать не буду...

Последний раз редактировалось: Роман-НН (29 Декабря 2006 10:31), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
oleg_21093i писал(а):

так что тазу никакая конкуренция не грозит

Так ВАЗу и сейчас конкуренты не они, а Логан, Ланос, Нексия.
Фуфельные комплектации ФФ2 - не в счет, ибо на них и заказы-то не принимают (да и правильно делают).
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Мондео и ФФ2 сходство не меньшее,чем у Камри и Королы

разница гораздо более очевидна, чем у Тойот.
Особенно спереди. Сзади Мня и Фокус похожи, врать не буду...

Для меня разница между ФФ2 и Модео в разы меньше,чем Королы и Камри ,и Ваши фотки для меня лишний раз убедиться в этом. Ну не вижу больших отличий

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (29 Декабря 2006 10:44), всего редактировалось 1 раз
oleg_21093i
Роман-НН писал(а):

Так ВАЗу и сейчас конкуренты не они, а Логан, Ланос, Нексия.

смотря как считать
ваз голый 10 тыс.
лача у меня была 15 тыс. у меня помимо многих приятных мелочей лучше шумка, стоит музыка, кондей, абс., т.е. грубо говоря на 2 тыс. довесок. Итого добавить разница в 3 тыс., а будет 5 тыс. Немного сумбурно но смысл я думаю понятен.
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Для меня разница между ФФ2 и Модео в разы меньше,чем Королы и Камри

А почему В РАЗЫ? Ведь Ваши фотки вовсе 1 в 1! Разве что Королла чуток отличается нижней частью переднего бампера, да накладками на пороге, а-ля спортобвес на Камри. Да еще цветом они отличаются Smile А уж новый Мондео и новый Фокус вовсе не похожи (фотографию ФФ3 правда не найду, хотя видел где-то - отличия сильные). У ФФ2 и Мондео хотя бы формы капотов разные, а тут все 1 в 1.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ